автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
13 марта 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Меня иногда выбешивают некоторые отзывы, и я ставлю минусы, редко но ставлю, чтобы такогоотзыва не было на страницах сайта. За ссылки, двусловие, неграмотность, но никогда — за изложенную позицию, пусть даже она мне на дух не близка (исключая общепринятое неприятие национализма в крайней форме, перехода на личности, и тп). И что, предлагаете мне попасть в такую графу? )))
лол.
ссылки? Это имформативность и гипертекстовость.
Двусловие? не знаю о чём вы, но это может быть лаконичность и чёткость.
Неграмотность? Нет. это искренность и открытость.
Национализм в крайней форме? А может это просто патриотизм и эмоциональность?
Переход на личности? Нет. Принципиальность и искренность.
итп
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
shuherr
авторитет
|
13 марта 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надо за каждый балл после 100 давать по 2-3 права на минусы.. которые через месяц сгорают. получил плюсик — пойди убей 2-3 плохих отзыва)) движуха!, веселуха! ))
|
|
|
SamAdness
философ
|
13 марта 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin учитывая, сколько я отзывов ежедневно читаю (грубо говоря — все, что появляются на сайте. Исключения — недели, когда обзор готовлю не я)
Ха, так у вас особое положение. Это ваша, скажем, обязанность. Естественно, моя голая идея нуждается в разработке и уточнениях. Я ж её не вынашивал — прям тут в голову пришло. Просто, прикинул, что может повысить ответственность минусующего перед самим собой и коллегами.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness всяко бывает. ИНогда за день штук пять-семь поставлю, если считаю уж очень-очень нужным, чтобы помочь сайту избавиться от такого "отзыва" (-5 удаляются, не забываем). Иногда месяцами не обращаю на них внимания, иногда мне просто лениво ставить минус, иногда просто жалко человека, думаю, блин, ну как же можно то было такое отправить на чтение всем (?), ну плохо, очень плохо, и...не ставлю минус. Иногда бывает очень плохой неграмотный отзыв, но вот чую потенциал в авторе, нутром чую! и тоже не ставлю, выжидаю, как он дальше себя поведет. Всяко...всяко...
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если сам писатель изъясняется посредством канцелярита и с изрядным трудом формулирует свои мысли, то каких словесных откровений можно ждать от его преданного читателя?
ну таким за милую душу можно ставить минусы.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
13 марта 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz чем не лозунг??
Это негуманно, запретить! Это ж тоже чьи-то дети!!!! А вы их из минусомета...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Безнаказанность анонимных пощечин а) обидна, б) развращает.
Предложение поддерживаю однозначно. cadawr — респект и уважение. Могу я для Вас что либо сделать?
|
|
|
SamAdness
философ
|
13 марта 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Ну, значит (в третий раз говорю), ничего делать и менять не надо. Таки, хорошие отзывы случайным минусом ниже "плинтуса" не опустишь. Посему, главная задача — сохранение и приумножение годных отзывов — выполняется. Ка-ароче, медам-месью, развели нас на флудильню, по ходу
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ссылки? Это имформативность и гипертекстовость.
Двусловие? не знаю о чём вы, но это может быть лаконичность и чёткость.
Неграмотность? Нет. это искренность и открытость.
Национализм в крайней форме? А может это просто патриотизм и эмоциональность?
Переход на личности? Нет. Принципиальность и искренность.
Вы намеренно искажаете суть спора, а я в такие игры не играю. Это не есть гут, это нечестная дискуссия. Притом явно, что в принципе Вы согласны с моей точкой зрения, но от чего-то продолжаете спорить. Ни к чему.
|
|
|
SamAdness
философ
|
13 марта 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Ни к чему.
цитата SamAdness развели нас на флудильню
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Таки, хорошие отзывы случайным минусом ниже "плинтуса" не опустишь.
золотые слова!
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness менять таки надо. Вот! привели цитату обоснования темы (все несогласные этих слов не захотели заметить) : безнаказанность анонимных пощечин, и далее по тексту...
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 марта 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. Вы конечно обсуждайте, но а я пока озвучу позицию администрации, и свою как куратора отзывов. Хороша ли, плоха ли система, но ничего лучшего пока не придумано. И система работает. Менять (кардинально) никто ничего не будет.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 марта 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Вы намеренно искажаете суть спора, а я в такие игры не играю. Это не есть гут, это нечестная дискуссия.
Я ничего не искажаю. Всё из ваших же слов. И вашими методами.
цитата sanchezzzz Притом явно, что в принципе Вы согласны с моей точкой зрения, но от чего-то продолжаете спорить.
Как мило. "А есть их вы тоже за меня будете?" (с) Нет. Я не согласен с вашей точкой зрения.
Вы ведь считаете, что вашим милым деткам наставили минусов несправедливо, анонимно и бесчестно. так? Что минусы ВАМ ставить не за чт. И следовательно — это "мстя". А админы злобные не хоятят разбираться. Если не прав — поправьте. Я не обижусь. И минусы ставить не пойду.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Или так: каждый минус который тебе ставят — добавляется в обойму минусов. и их можно тратить на минусование. С плюсами — аналогично. обоймы не пересекаются.
Или вот: имеешь право тратить плюсы, полученные за свои отзывы на минусы чужим отзывам.
Не предлагаю пока. Озвучиваю вариант с целью посмотреть на реакцию.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
цитата Paganist Вот! привели цитату обоснования темы (все несогласные этих слов не захотели заметить) : безнаказанность анонимных пощечин, и далее по тексту...
ВЫ так и не сказали — ЗА ЧТО наказывать? ЗА анонимность? ЗА пощёчину?
|
|
|
aznats
магистр
|
|
mastino Чисто теоретический вопрос. Табличка с критериями, за что минус, с пустой графой в которое "свое" можно вписать, сильно позиции сайта противоречит? А то темы-то постоянно возникают, и все об одном и том же.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вы ведь считаете, что вашим милым деткам наставили минусов несправедливо, анонимно и бесчестно. так? , я же уже сказал про это. Моё отношение к моим же отзывам — одно, обоснование минусования — другое. Смекаете? (с)
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 марта 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gorvzavodru Или вот: имеешь право тратить плюсы, полученные за свои отзывы на минусы чужим отзывам.
Но как быть с плюсами за минусы к проплюсованным отзывам на чужой минус в моём отзыве на плюс?
Плюсы... минусы. Давайте уж интеграл введём. И корни степени эн.
|
|
|