Отдать свой кровный балл за ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?»

Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да. Каждый не только имеет право на собственное мнение, но и готов ответить за него.
 140

Нет. Я караю и милую.
 148

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:04  

цитата aznats

Вообще предлагались ссылки со страницы произведения на подходящую тему форума. Вроде их даже обещали. Когда-нибудь.

И мне такое помнится. Ладно, в общем-то, я свое мнение уже озвучил:

цитата SamAdness

плюсы\минусы достаточно надёжно работают. Ну не видел я ещё ни разу хороший отзыв, загнанный злыми врагами в минуса Равно, как и фуфлыжный с количеством плюсов больше 1-2.

Система-таки выполняет свою главную функцию: поднимает на вершину рейтинга действительно интересные, нужные и полезные отзывы. А от личных обид\приязни\войны\дружбы полностью не избавиться, как ни крути. И не надо её усложнять. В конце-концов 100-балльный барьер существует, и не зря. Да, и ещё: именно анонимность обеспечивает баланс данной системы, оберегая её от личного фактора.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:05  

цитата SamAdness

100-балльный барьер существует
и он слишком мал уже, но об этом тоже достаточно спорилось ранее.

8-) ИНогда неплохо посидеть без излишнего модерирования темы 8-)

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:08  

цитата sanchezzzz

Вдвойне неприятно, когда это происходит втайне, а иногда и с особой злобой.

Что-то у вас манечка, по-моему. Я серьезно. Что-то мне, несмотря на скандалы и дикую, местами, неуживчивость, никто не мстил, минусуя отзывы. Даже8:-0 после грубостей с моей стороны8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:09  

цитата sanchezzzz

Но. Мне почему-то до сих пор неприятно, когда кто-то из толпы, анонимный и непонятый в своей ненависти к моему "ребёнку" говорит, поставив минус, что он плох. Вдвойне неприятно, когда это происходит втайне, а иногда и с особой злобой.

Вы телепат?

нет ,я понимаю. Если вы к отзывам испытываете материнские позывы, то следует помнить. Что если для вас ваш "ребёночек" это всегда ути-пути. То для других это может быть и маловоспитанное орущее чудовище, бросающееся содержимым подгузника, так как родители его не поменяли.

Аналогия ваша ,не обессудьте ,что попользовался.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:10  

цитата SamAdness

Что-то мне, несмотря на скандалы и дикую, местами, неуживчивость, никто не мстил, минусуя отзывы. Даже после грубостей с моей стороны

Значит, Вам просто повезло ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:10  

цитата sanchezzzz

и он слишком мал уже

Почему "уже"? Из-за "вытягивательской" деятельности cadawr что-ли?:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:11  

цитата sanchezzzz

для меня каждый из 521 отзывов,

От малых форм \ отзывов \ пора переходить на большие \ произведения \8:-0

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:11  

цитата fox_mulder

Значит, Вам просто повезло

Не, знал видимо, гад, с кем ругаться:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:13  
521 отзыв??? ох, етить...

А заводы то стоят.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миродержец

цитата SamAdness

Не, знал видимо, гад, с кем ругаться

Если желаете, охотно подскажу Вам парочку фамилий ников. В личке, разумеется. ;-)
–––

гранд-мастер

SamAdness , из-за того, что с каждым днем всё больше тех, кто пользуется правом минусовать как инструментом мести, вот и всё.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:15  
Цефтриаксон , у Вас не получится вызвать меня на взаимные оскорбления. Слишком хорошо я себя чувствую после великолепного хоккейного матча. В другой раз, камрад. Да и Ваша подмоченная не раз на форуме репутация не вселяет в меня желание оппонировать Вам. Более умным собеседникам — пожалуйста, завсегда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:16  
SAG , в каком смысле?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:19  

цитата cadawr

Решается элементарно: за плюс балл НЕ отнимается.

Это и так было исходно.

Но я вообще несколько больше написал. И суть написанного вы проигнорировали — смыл системы плюсов и минусов выводить лучшие вверх, а худшие вниз, а не справедливость и равноправие. И система прекрасно работает.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:19  

цитата sanchezzzz

у Вас не получится вызвать меня на взаимные оскорбления.

А где вы видите вызов на оскорбления?
Мне искренне непонятна такая мнительность. Ваше мнение — не является идеалом, эталоном и прочим мерилом. Потому может как вызывать отношение со знаком "+" так и со знаком "-".
А ваша личная любовь к отзывам, уж простите — ваше личное дело.
Лично я вам пока ничего не ставил. ни + ни -.
И если придётся — то ориентиром будет отношение к высказанному мнению, к качеству отзыва. А не ваша личная привязанность к вашим же отзывам.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:20  

цитата sanchezzzz

з-за того, что с каждым днем всё больше тех, кто пользуется правом минусовать как инструментом мести, вот и всё.

Да я понял, просто пошутил. Но это мы никакими искусственными методами не решим, к сожалению. Разве что, э-э, скажем, поставил минус — добровольно уходишь в спецтюрьму на час (например), а в твоем профиле появляется графа "количество поставленных минусов". Соответственно, если там у тебя будут трехзначные цифры — то любой коллега призадумается о твоей личности. Как вам такой вариант??? по-моему, очень простой способ отличить вдумчивого критика от склочника.
Вот вам и ответственность. Хочешь гадить — плиз. ТОлько, все будут видеть это. Сто процентов это сдержит особо нечистых на руку — ведь писать себе на лбу "сволочь" мало кто захочет, так?
Хотя нет, тюрьма — эт я загнул. Достаточно графы будет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:22  
Цефтриаксон не по делу. Вы не поняли. Я сказал лишь о моём отношении к моим же отзывам, но никак не в связи с тем, что они идеальны и никто не смеет ставить им минус. 1. Ставьте, 2. мне будет неприятно, 3. мсти не будет ;-)

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:22  

цитата fox_mulder

Если желаете, охотно подскажу Вам парочку фамилий ников. В личке, разумеется.

Чур меня! Мне и самого себя хватает:-))) "Я сам себе в зеркале не улыбаюсь";-)
Не, что-то мне подсказывает, что я могу с немалой долей вероятности сам угадать кое-какие из них.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:25  
SamAdness в "тюрьме ФЛ" сидели? Значит, можете с "немалой долей вероятности угадать кое-какие из них" :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:26  

цитата SamAdness

Не, что-то мне подсказывает, что я могу с немалой долей вероятности угадать кое-какие из них.

Разумеется. На Фантлабе большая часть залетных неадекватов просто не имеет физической возможности добраться до членства в "клане сотников" (с), а ники тех, кто все же смог в него угодить, известны всем наперечет. ;-)
–––
Страницы: 12345678...151617    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?»

Новое сообщение по теме «Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?»

тема закрыта!

⇑ Наверх