автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
8 января 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Karnozaur 123, Тарчоков Заур, darkseed Любимый автор на форуме Г. Л. Олди, MikeGel, esaul Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Edred, witkowsky, Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев, Veronika, Teron Знаток года Karavaev, Vladimir Puziy, С.Соболев Герой Реальных встреч Snowball, inna_iv, Kroshka Po, Silver Muw Флудер года Александр Кенсин, Привратник, lena_m, urs и elkub Злыдень форума Karavaev , Полковник, Александр Кенсин, сакура и bbg Тот самый Мюнхгаузен lena_m, Veronika, Александр Кенсин, mischmisch Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) kon28, mindover, Green Bear Рецензент года vvladimirskiy, Green Bear, primorec Лучший автор колонки antilia, fox_mulder, primorec Киноманьяк года imra, fox_mulder, Burn_1982 Библиограф года vokula, volga, borch Мисс форум Aryan, Ольгун4ик, Тиань и kerigma Мистер форум Тарчоков Заур, Полковник и fox_mulder Не картина, не портрет, или я — Ольгун4ик и Spinsky Скандалист года сакура, Полковник, Александр Кенсин Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Александр Кенсин, сакура
Поздравляю всех победителей!
А также отдельно отмечается героиня года, самый красивый модератор форума "Треп на разные темы" и мой неоценимый помощник и соорганизатор — Мария-Календула, благодаря которой конкурс состоялся и голоса были посчитаны!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
10 января 2017 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме Г. Л. Олди (да, не претендую на оригинальность ) Рецензент года Green_Bear, primorec Лучший автор колонки primorec, Dark Andrew, Anahitta Мисс форум Лауэр, wax, Ольгун4ик Любимец форума Тарчоков Заур Мистер форум vla-bessonov, dezmo, Тарчоков Заур Флудер года Привратник
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
10 января 2017 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор: Нафферт, esaul Гутенберг форума witkowsky Страшный сон badger Лучший автор колонки antilia Мистер форума vla-bessonov Библиограф года vokula
|
––– |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 января 2017 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Библиограф года vokula Полагаю, по ряду причин тут даже голосовать не надо. И знаю, что меня поддержат. Библиограф года -vokula
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
blakrovland
магистр
|
10 января 2017 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года — пользователь stormberg , Dark Andrew !
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
lemolog
активист
|
|
taby
философ
|
|
skein
миротворец
|
|
redber
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
creems
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 января 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Петрович 51, Karavaev ( Многие до сих пор скучают о его колонке. А в теме. которую он открыл, но больше не участвует — все время говорят о нем и даже заочно считаются с его мнением!) Любимый автор на форуме Ольга Голотвина, и, надеюсь, можно голосовать за переводчика swgold Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) С.Соболев( Я не покупаю малотиражки. Совсем. Этот человек сделал для меня три очень для меня дорогих и не в смысле денег! Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев Знаток года С.Соболев, Ank, bvelvet Герой Реальных встреч borch. Была очень рада познакомиться в реале. Флудер года — Все участники форума Треп. Злыдень форума Все участники форума ОИ. Тот самый Мюнхгаузен. Это я не поняла — кто? Как расшифровать номинацию? Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) heleknar, kon28, Kons Рецензент года. Anahitta, gamarus, amlobin Лучший автор колонки Anahitta, Алексей121, ФАНТОМ Киноманьяк года Burn_1982 Библиограф года borch, volga Мисс форум Jylia, jams, Aryan Мистер форум urs,iLithium, на одном из подфорумов — он абсолютно и безоговорочно — мистер. я бы даже сказала -Сэр, и настоящий Полковник Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) NS 123, Эгоистка71, Папаша Паша Скандалист года — ОИ Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) ОИ
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосую не во всех, но хоть в чем-то. Любимый автор на форуме: Г. Л. Олди Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте): Вячеслав Бакулин aka stormberg Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров): С.Соболев Флудер года: кенсин, кто ж еще Злыдень форума: Karavaev Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) kon28 Рецензент года Нескорений Лучший автор колонки antilia Библиограф года volga Мисс форум Ольгун4ик, Anahitta, wax (надеюсь, можно нескольких человек) Мистер форум iLithium Скандалист года сакура
|
|
|
salmin26
активист
|
|
Nonconformist
миротворец
|
10 января 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года: Edred, Gonza, stormberg
Любимый автор на форуме: Хельг, MikeGel, senoid
Рецензент года: vvladimirsky, primorec, atgrin
Лучший автор колонки: antilia, Брисоль, k2007
Знаток года: Anahitta
Киноманьяк года: Burn_1982, imra, beskarss78
Библиограф года: volga, sham, Тиань
Мисс форум: irish
Любимец форума: darkseed
Не картина, не портрет: blakrovland
Скандалист года: Александр Кенсин
|
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
10 января 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров): С.Соболев, bvelvet Знаток года: С.Соболев, bvelvet Рецензент года: angels_chinese Лучший автор колонки: bvelvet Флудер года: сакура Скандалист года: сакура Библиограф года: volga Гутенберг года: Gonza
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 января 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года: Dark Andrew Любимый автор на форуме tochinov Лучший автор колонки ФАНТОМ Любимец форума duzpazir Флудер года lena_m Злыдень форума Наследный принц Рецензент года pontifexmaximus Мисс форум Михаль Мистер форум bubacas Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) Sprinsky Скандалист года DKart Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) metalurg
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
10 января 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Скандалист года DKart
О, я впервые за столько лет в номинации! Значит помнят, ждут, любят.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|