автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
8 января 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Karnozaur 123, Тарчоков Заур, darkseed Любимый автор на форуме Г. Л. Олди, MikeGel, esaul Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Edred, witkowsky, Aglaya Dore Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев, Veronika, Teron Знаток года Karavaev, Vladimir Puziy, С.Соболев Герой Реальных встреч Snowball, inna_iv, Kroshka Po, Silver Muw Флудер года Александр Кенсин, Привратник, lena_m, urs и elkub Злыдень форума Karavaev , Полковник, Александр Кенсин, сакура и bbg Тот самый Мюнхгаузен lena_m, Veronika, Александр Кенсин, mischmisch Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) kon28, mindover, Green Bear Рецензент года vvladimirskiy, Green Bear, primorec Лучший автор колонки antilia, fox_mulder, primorec Киноманьяк года imra, fox_mulder, Burn_1982 Библиограф года vokula, volga, borch Мисс форум Aryan, Ольгун4ик, Тиань и kerigma Мистер форум Тарчоков Заур, Полковник и fox_mulder Не картина, не портрет, или я — Ольгун4ик и Spinsky Скандалист года сакура, Полковник, Александр Кенсин Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Александр Кенсин, сакура
Поздравляю всех победителей!
А также отдельно отмечается героиня года, самый красивый модератор форума "Треп на разные темы" и мой неоценимый помощник и соорганизатор — Мария-Календула, благодаря которой конкурс состоялся и голоса были посчитаны!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
darkseed
миротворец
|
15 января 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Любимец форума Karnozaur 123, Торчоков Заур, darkseed
Фигасе!!!!!
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю: |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 января 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Тот самый Мюнхгаузен lena_m, Veronika, Александр Кенсин, mischmisch А кто меня на эту номинацию выдвинул? Смотрю тему, не могу найти. Хотя спасибо, конечно
А, уже нашла. Хрономастер. Ну, спасибо
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
15 января 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, у меня уже есть кандидаты для выполнения взятых тобой повышенных обязательств. Жди завтра письмо в личку
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 января 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena цитата NHTMN Тот самый Мюнхгаузен А это что за номинация?
Для любителей приврать для красного словца и присочинить себе факты в биографии Блин, видимо, я где-то что-то насочиняла в этом году. Но что и когда — не могу вспомнить. Главное — о чём? Ладно, попробую что-то сочинить (хотя никогда не получалось, но лауреатство обязывает!)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 января 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, я в теме про еду уже типа стараюсь соответствовать (нестандартный взгляд на вещи может в глазах других выглядеть и так): классный же персонаж, бил ногами стереотипы, расширяя общественное сознание.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 января 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch классный же персонаж, бил ногами стереотипы, Ой, бить ногами стереотипы — это моё всё! Очень даже годная номинация
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp есть повод задуматься
От этого шерсть на ушах бывает
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 января 2017 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, посчитавшим меня достойной — спасибо и реверанс. Надеюсь уйти на пенсию по-прежнему в гордом звании "мисс"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
primorec
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 января 2017 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Поздравляю всех победителей!
Я бы ещё выделил победителя в персональном зачёте (с большим отрывом )
цитата Gelena Флудер года Александр Кенсин Злыдень форума Александр Кенсин Тот самый Мюнхгаузен Александр Кенсин Скандалист года Александр Кенсин Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) Александр Кенсин
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Харп
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
16 января 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кто голосовал за меня как за книголожца книгофила, Гутенберга и в других номинациях — моя самая искренняя благодарность. Постараюсь не разочаровать и в следующем году.
|
|
|
Привратник
магистр
|
16 января 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Флудер года Александр Кенсин, Привратник, lena_m, urs и elkub
Наконец-то я попал в список победителей конкурса Лаборант года. Огромное спасибо всем кто голосовал за меня!
|
|
|
Евгенич
философ
|
16 января 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего я не понимаю в вашем дурацком голосовании!
29 человек проголосовали за то, чтобы Герои Реальных встреч были те, кто посещал меня в больнице (Aryan и jams). За кого проголосовали больше??? https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi... И всё-таки победили какие-то другие, из явного меньшинства. По блату, что ли?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DKart
магистр
|
16 января 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я никуда и не попал, все же приятно, что был номинирован. Хоть какая-то радость.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
16 января 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич голоса считаются не по форумным "лайкам", которые у многих отключены, а по спискам в сообщениях. В правилах об этом говорилось.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|