Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение
Ссылка на сообщение позавчера в 12:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
если вспомнить про праздник
Я тоже в это играть умею. Сегодня день черничных оладий, День отлова гремучих змей и именины у Елены

А вообще сегодня Глобальный день взаимодействия с сообществом, вот я и взаимодействую
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
А с радиаторами?

Запросто.
Если не множить сущее без необходимости (memento о бритве), то ясно: радиатор используют как
1. академический хроматический музыкальный инструмент духового типа на народной стройке (см. документальный фильм);

2. ударный музыкальный инструмент (аккомпанемент при явлении ночной музы, средство вызова добрых ночных духов со всех этажей человейника etc);
3. средство, потенцирующее процесс погружения в нирвану в методике расширения сознания (следует помнить о вариантах выхода из нее — ч/з ПИТ, отделение комбустиологии или морг);
4. якорь в последнем земном путешествии (обязательны ассистенты в случае отсутствии добровольного согласия странника);
5. использование по собственному усмотрению (на свой страх и риск — главное, подойти диалектически и философически к взаимодействию).
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
Ссылка на сообщение позавчера в 13:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 13:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ура!
как вы умело проигнорировали черничные оладьи (точнее, панкейки). Хотя бы День солений отметите?
–––
Ссылка на сообщение позавчера в 13:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 13:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 13:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Да, он выше этого.
:-))) Уморили, матушка. Наш почтенный urs , канешна, собаку съел на магии троллинга, но иногда, по рассеянности, пользуется сломанной волшебной палочкой Рона Уиззли. С ним держи ухо востро!
Ссылка на сообщение позавчера в 14:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 14:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 14:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 15:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение позавчера в 17:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 20:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вот он восемь лет на паре-тройке знакомых языков "линял", а я-то
Пропущено три-четыре слова. Он "линял" на паре-тройке в тогдашних естественных науках, чтобы сбросить с себя шкуру отжившего идеализма. Так и не сбросил, кстати. Птица-тройка не дала ответа. Ильич от неусидчивости и малообразованности вконец запутался в "неисчерпаемости электрона", а "замполиты" не нашли ничего лучшего, как сляпать из всего этого недоразумения невообразимо-скучную недорелигию для бандерлогов.
Так, что наш Фредди провел свои восемь лет не напрасно. Если Вы, по итогам своих штудий, заново изобретете эсперанто, на котором напишете кулинарную книгу под названием: "沙锅 o muerte", пользы будет куда больше. Не парьтесь!
Ссылка на сообщение вчера в 07:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение вчера в 09:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:14  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня отпраздновала День неспешного заплетания кос и День первооткрывателя. С последним нужно пояснение: ушла на работу, закрыв дверь и спящего мужа на ключ, пришла в обед и открыла дверь под ворчание мужа, что его постоянно закрываю, на что отшутилась, что мне нравится делать открытия. Так что, с Днём первооткрывателя меня!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 13:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И да, я настолько поверхностна, что уже не просто до артиклей, но и до букв докапываюсь.
Неважно, как писалось в средневековье. У Л.Н. дана прямая французская речь персонажей 19 века, соответственно, написано в современной французской орфографии. Так, чта откапывайтесь взад. И спасибочки с кисточкой за рассказ о качестве образования в Российской Федерации.
Ссылка на сообщение вчера в 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...494495496497498    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх