автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
|
schism
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 февраля 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интерактивный "Сад земных наслаждений" Иеронима Босха. Сайт был создан режиссерами, фотографами и искусствоведами в рамках предстоящего документального фильма Питера ван Huijstee под названием "Иероним Босх" к 500-летию со дня смерти художника.
https://tuinderlusten-jheronimusbosch.ntr...
Открыв ссылку, вы увидите «Сад», помеченный флажками. Кликнув на флажок в заинтересовавшем вас фрагменте, вы его откроете и зазвучит музыка, соответствующая увиденному. Громадное разрешение, вплоть до мельчайших кракелюр. Осторожно, можно начать рассматривать и забыть о времени.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
rusikator81
новичок
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
|
DGOBLEK
философ
|
5 апреля 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот на этом сайте вы можете поиграть в Камень, ножницы, бумага против компьютера. Выберите уровень «veteran», и ощутите, какого это, когда машина использует ваши слабые стороны, так как она всегда будет на шаг впереди вас. Кроме того, это также и стратегическое упражнение, потому что для того, чтобы победить компьютер, вы должны понять, какие паттерны вашей игры он эксплуатирует в первую очередь, и не оправдывать его ожидания. Это гораздо, гораздо сложнее, чем вы думаете, пока не попробуете это сами.
Короче каждый пользователь Фантлаба играет до 10 побед чьей либо стороны (одна попытка) на сложности "Ветеран" и отписывает результат. Лучшего игрока закидываем в будущее для борьбы с роботами на помощь Саре Коннор
http://www.nytimes.com/interactive/scienc...
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Deliann
миротворец
|
|
DGOBLEK
философ
|
5 апреля 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann Н — 27 цитата Nicolle И как раз вовремя в дверь позвонил муж ммм здается мне что это был не....Я правильно помню фильм? он же мог во второй части принимать любой облик?
|
|
|