автор |
сообщение |
Петрович 51
миротворец
|
26 декабря 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни цитата Черёмуха цитата armitura Побуду белой вороной Гераклитом Эфесским. Третьим будешь?
Четвертого Гераклита принимайте. У нас "свой путь в этом мире".
Принимайте пятого, старого ворчуна.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
kastian
философ
|
26 декабря 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee А хороший сайтик — правильный подход. Что удивило — они даже Парк Горького знают.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Hearest
философ
|
|
v_lee
авторитет
|
|
пофистал
философ
|
|
archivsf
авторитет
|
13 января 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про медицину, конечно же интересно. Вернее, познавательно. Но практического толку мало. Нас обываетелей обманывают, мы об этом или знаем наверняка или догадываемся, но всё равно сделать практически ничего не можем. Во главе угла — прибыль. И она сильнее людей, их чувств, порядочности и совести.
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Конни
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
30 января 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch меня получилось нечто совсем уж неожиданное
а у меня вот что
Вы — Семен Семенович Горбунков
Главный герой этой запутанной истории — наивный растяпа Семен Семенович Горбунков. По чистой случайности этот добропорядочный советский гражданин оказался втянутым в мошенническую схему. И тут понеслось: алкоголь, погони, пистолет и соблазны. Но советский человек на то и советский, что никакими бриллиантами и голыми блондинками не сбить его с пути истинного.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Zirael
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
31 января 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Анна Сергеевна. Вот этого не ожидал.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 января 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семен Семенычей прибыло. Так что соображаем на троих. Пошла следующий тест проходить там же. Кто вы из Анны Карениной? Перенесите кто-нибудь эту ссылку в тему "шуточный тест", думаю урожай Семён семенычей нам обеспечен!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
БорЧ
миротворец
|
1 февраля 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Пошла следующий тест проходить там же. Кто вы из Анны Карениной?
А в тесте "Кто вы из Рюриковичей" — я оказался Василием Тёмным
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|