автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
21 декабря 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc valkov, а куда Вы шкафы ставить будете? Посреди комнаты — спина к спине
Хз, у Вас планировка жилья, видимо, очень удачная. Я себе слабо представляю, как в моем бунгало возможно уместить столько же книжных полок. Вообще, в плане мебели и интерьера приятные фотки, да.
цитата Pavinc В общем, женится вам надо, мужики
Не-не-не, я как-нибудь без такого геморроя книжный вопрос решу пожалуй
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
21 декабря 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а почему бы на заказ не сделать?
Не уверен. Недавно заказывали шкаф-купе, там же потом решили заказать стеллаж книжный (без дверей). Загадали 2800 грн. Ага, спасибо, купили таких же размеров шкаф с дверцами за 1300
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
tumashov
философ
|
21 декабря 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как все удачно в плане интерьера... И полочки, и комп с плойкой — все как надо) и телевизор вместо монитора! у меня почти также, только коллекция пока маловата и шкафа хватает под книжки
|
|
|
Avex
миротворец
|
21 декабря 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF нормально. главное — содержание а прочитать всё это когда-нибудь не так уж и сложно — важно не запускать и читать хотя бы по одной книге в неделю
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Тополь
новичок
|
22 декабря 2014 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Купил шкаф Билли в Икее. Собрал, наполнил
Посмотрел Ваше фото шкафа. У меня тоже Билли из Икеа, но мои шкафы немного другой конструкции. Изначально шкафы на 6 полок, для некоторых я докупил 2 полки и получилось 8 полок, у Вас на фото 7 полок Петли на дверях 3, но в других местах, не как у Вас на фото.
Шкафы тёмные, под красное дерево, ко всем шкафам дополнительно покупал антресоли.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тополь у Вас на фото 7 полок
Я обрезал фото. Туда (на 8-ую) только лёжа книги помещаются.
Я в Польше брал. Видимо, у Вас такого цвета? Антресолей в каталоге не нашёл.
|
––– 45-47 |
|
|
Тополь
новичок
|
22 декабря 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я обрезал фото. Туда (на 8-ую) только лёжа книги помещаются.
Я в Польше брал. Видимо, у Вас такого цвета? Антресолей в каталоге не нашёл.
Теперь понятно почему места крепления петель в вашем шкафу в других местах. Да, мои шкафы примерно такого цвета, конретно красного дерева. Высота шкафа 202см, но на всех восьми полках помещаются книги, плюс 9 полка антресоль. Вы пересверливали крепления для полок, или дополнительные полки ставили на свободные гнёзда? В моих шкафах вместо ручек, есть доводчики для закрывания и открывания дверей, у Вас на фото они не установлены, но в замен у Вас стоят ручки для открывания дверей.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тополь, ставил петли согласно чертежу. А уж полки регулировал в свободных "разъемах", да. Ничего не сверлил. Да, в чертеже были доводчики, но это, наверное, другая модель Билли.
|
––– 45-47 |
|
|
Тополь
новичок
|
22 декабря 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Тополь, ставил петли согласно чертежу. А уж полки регулировал в свободных "разъемах", да. Ничего не сверлил. Да, в чертеже были доводчики, но это, наверное, другая модель Билли.
Понял. Если не сверлили, а высота шкафа у Вас тоже 202см, и при этом на 8 полку невозможно поставить книгу, то тогда можно при желании изменить растояние между полками, чтобы на все 8 полок можно поставить книги высотой минимум 21см Но для этого придётся пересверливать отверстия для крепления полок, что я и сделал.
|
|
|
tumashov
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
tumashov
философ
|
31 декабря 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, да, его. Года полтора назад получил возможность взять все, что на полке — разом и за смешные деньги, так как в детстве зачитывался ими. Берегу для растущей дочки)
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
тессилуч