автор |
сообщение |
raul72
философ
|
3 апреля 2015 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealthy Doom Интересно, как другие каталогизируют книги. Я пользуюсь Book Collector. Там завел поле месторасположения книги.
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
3 апреля 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 как другие каталогизируют книги
Я, например, фотографирую полки (задние). Т.к. книг у меня немного, пока помогает.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
gamarus
миродержец
|
3 апреля 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не мог найти подходящего книжного шкафа и решил проблему покупкой нескольких пеналов. Можно объединять, получится тот же самый шкаф, а можно по закуткам расставить. Книги стоят в два ряда. Как правило в заднем ряду старые и уже читаные книги и серии.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 апреля 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Как же мне эти "кирпичи" на нижнем фото нравятся. у самой только два. Читать их не слишком удобно, но так приятно , что они есть. Когда впервые увидела, заплакала от чуйств и немедленно купила. Был как раз Шекли!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
3 апреля 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Читать их не слишком удобно, но так приятно , что они есть.
Нужна сноровка, конечно в транспорте не почитаешь (хотя я я в длительные поездки как то брал с собой Пратчетта), но если приноровиться, то удовольствие получаешь не только от обладания ими
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
3 апреля 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus конечно в транспорте не почитаешь
В начале года Желязны читал в Гигантах, в трамвае вполне ок, на середине книги даже рука, держащая книгу на весу привыкла
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
raul72
философ
|
4 апреля 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Когда-то была соотвествующая тема на форуме.
Была... ДА кончилась Жаль.
цитата crazyslayer Я, например, фотографирую полки (задние).
Мне, к сожалению, это уже не поможет. Book Collector полностью устраивает. Замечательная программа. Только данные все нужно вручную вносить.
цитата Ольгун4ик Как же мне эти "кирпичи" на нижнем фото нравятся.
Мне тоже нравятся. Покупаю при случае.
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
4 апреля 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новых фото не делал еще, но не так давно "витрина" выглядела вот как-то так, остальное по закуткам распихано из-за нехватки места))
|
––– The planet is fine. The people are f*cked. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Летнаб
активист
|
|
Календула
миродержец
|
|
Летнаб
активист
|
|
knot33
миродержец
|
30 октября 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похвастаюсь.
Шкаф №1. Общий вид:
Шкаф №1. По полочкам:
Шкаф №1. А вот второй ряд!:
Шкаф №2. Общий вид. Стоит на лоджии. Специально заказывал в знакомом мебельном магазине.
Шкаф №2. По полочкам:
В шкафу №2 позади первых рядов книг есть еще вторые. Но сейчас на улице холодно, а лоджия не отапливается. Поэтому не стал уж вынимать первый ряд, чтобы сфотографировать второй. Теперь до весны...
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
knot33
миродержец
|
30 октября 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вашим полкам можно позавидовать.
А то! У меня дома есть еще книжные полки, но там совсем старые книги, к тому же заставленные фотографиями... Покупали еще родители в советское время. Обязательно как-нибудь и их сфотографирую и выложу.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
|
TrollBoroda