автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
27 февраля 2007 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Из стиральных машин:
а самсунг? я как раз пойду стиралку покупать, поэтому ваши советы мне могут очень помочь
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 февраля 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad а самсунг?
из корейских Samsung наверное лучший, но до указанных мной не дотягивает, хотя конечно дешевле. только не надо покупать самую дешёвую модель — она сильно усечена. Вообще что должно в машине быть (в любой): - отжим 800-900 оборотов — выше лишние деньги на ветер и бельё мнётся - бак желательно нержавейку (хотя сейчас почти все перешли на пластик ) - без сушки — узел быстро ломается (на всех машинах), сильно удорожает машину и при этом сушка джинсов занимает примерно 2-2.5 часа - всякие крутые операции есть на любой машине, но на некоротых они в рекламных целях указаны жирным шрифтом - задержка пуска как правило не нужна (а цену добавляет) - если место в квартире позволяет, лучше покупать широкую машину — 54 см в глубину — они более устойчивы на отжиме
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 февраля 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кому надо — лучшие газ. колонки на просторах нашей торговли — Junkers (читается как Юнкерс). Производится фирмой Bosch на заводе в Португалии
P.S. Если кому надо, могу дать рекомендации по сантехнике и электрике
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
27 февраля 2007 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Кстати, если кому надо — лучшие газ. колонки на просторах нашей торговли — Junkers (читается как Юнкерс). Производится фирмой Bosch на заводе в Португалии
А мы вот Неву-Люкс покупали, ничего, хорошо пошла Нас привлекло, что она в Питере делается под наши газовые сети.Ну и отзывы неплохие были...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
28 февраля 2007 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое, что приходит на ум, соответствующее названию темы — якобы стирающая "Ретона" и жидкий, но жутко-о-о полезный (и дорогой) "Актимэль" — с ароматизаторами, идентичными натуральным. 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 февраля 2007 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос -Да? Пока вроде ничего не портил...
а это не сразу проступает, просто волокна намного быстрее стареют и ткань бысто ветшает и выцветает
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2007 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос -Да. Телевизоры, правда, были г...но. А вот аудиотехника, радиоприёмники (соответственно уровню, классу, конечно) неплоха и достаточно надёжна.
Как говорил один знакомый о магнитофоне "Электроника" -Это "Электроника" — она не может не работать! -Это "Электроника" — она не может не жевать!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2007 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok МИФом лучше полы мыть
Муть (Myth) хорошая вещь только все линяет со временем
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
андрос 
 философ

|
28 февраля 2007 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Это "Электроника" — она не может не работать! -Это "Электроника" — она не может не жевать!
-Вот-вот. Зато и в воде можно искупать. А что жуёт, так надо вовремя было головку менять (лучше на японскую) и ролик (тоже лучше яп.) . Зато звук относительно её 3-го класса действительно соответствовал. А ведь были ещё "Вега", "Нота" и т. д., со своими недоработками, правда. Там главное было — соотношение цены и качества.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
28 февраля 2007 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Бош (не знаю, кто делал), уже шесть лет стирает отлично. Пользуюсб старым добрым Лоском, а для ручной стирки Досей.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 февраля 2007 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Пользуюсб старым добрым Лоском, а для ручной стирки Досей.
Лоск тоже не фонтан, хотя по сравнению с МИФом конечно лучше, а вот Дося=МИФу.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
28 февраля 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас ОМО уже несколько лет не виджела, раньше стирала, действительно, отличный. Персил — что-то плоховато с нашей водой сочетается, отстирывает хуже, чем ОМО. Остальные не пробовала.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|