автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
2 октября 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя ты невероятная любовь! Муза хвостатая, блин!!!;)) Стих:
*** to my сat (моей любимой, вредной, хитрой, наглой, мягкой, неподражаемой кисюльке Луше посв.) ***
Чтобы тебя озарил взгляд раскосый, прищуренный, наглый Матери Кошек, Богов, Сна и Света, Луны изначальной - Имя ЕЁ славь!!! и ведай во тьме беспечальной! Имя ЕЁ — БАСТ!!!!! И хвост, и животик мурчальный;))
Ибо Она — сплин отбивает пушистою лапкой Ибо Она — быстролапо снуёт возле жизни Ибо Она — Тигр! безжалостный, гибкий и быстрый Ибо Она — ловит чудищ в обычнейшей тряпке;)
Ибо Она — на коленки приходит мурчально Ибо Она — с них уходит — с хвостом распрощальным Ибо Она — не взирает на позы и лица Ибо Она — никогда ничего не боится!
Ибо Её папа-Тигр наделил Её жуткой отвагой Ибо умеет Она - тихо муркать над плошкой Ибо умеет Она - плач сушить понемножку Ибо умеет Она, иногда, стать последней отрадой...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
2 октября 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Солнце моё, ну, канешна тяжёлая хрень. Поверь, я всю эту фигню знаю. Но, один раз-то можно;))) Опять же, после такого "тортика" я Лушу пастой специальной накормил для лучшей секреции. Уж поверь, я за её рационом слежу весьма и весьма! Ну-у, не хочу хвастаться, но за 13 лет у Луши даже понос был один только раз, когда глиста на улице подцепила. А биохимию мы неделю назад сделали — почки и печень в полном порядке (тьху-тьху). Лонг Лив Коты и Кисюньки!!!!! (Ну и крыси, конечно;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 октября 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , здоровья всем и самых полезных и вкусных тортиком! Красота нас спасает, а Луша самая прекрасная!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SamAdness
философ
|
2 октября 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Спасибо! Знаешь, мне уже столько лет. Я инфантилен — мне так говорят. Но, Может, таки, Любовь — самое главное достижение человечества? Может, именно Любовь — это то, что присуще только нам, людям?.. Может... "Вся человеческая мудрость — в моём коте, что спит щас на коврике"(с) Егор Летов. Может... "Только тот, кто Любит — бессмертен" (с) злой, неудобный и мудрый Марк Твен. Может... Любовь приходит к нам посредством этих шерстяных созданий?.. Но, блин!!!! Луша, если еще раз мои тапки пометишь — будешь наказана, заррразззааа! Десять минут целовать твою морду буду! Наглую, глазастую усастую мордяху!;)
Добра всем https://www.youtube.com/watch?v=S4cbVobDxzg
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
|
urs
магистр
|
3 октября 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПока хозяева работают, Тьма кайфует Хозяева должны работать, а коты отдыхать. Если будете себя хорошо вести, в следующем воплощении родитесь кошкой, и познаете всю премудрость мира.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
lordalex
философ
|
|
Ameliya
магистр
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
3 октября 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. Я, стыдно признаться, тоже иногда дома песни про Филечку-заечку распеваю. Супруга по этому поводу клевещет, что я совсем кукухой поехал. Но Вы, SamAdness, без тени сомнений указали, насколько я ещё далёк от подлинного, вдохновенного, не побоюсь этого слова, дионисийского котобезумия. "...И животик мурчальный".
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
urs
магистр
|
3 октября 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar , но хороша и умна! Два в одном. Я про вашу. А ваших мегабайт, SamAdness в фотках мой комп не берет
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
NS 123
миротворец
|
3 октября 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxдолго всматривалась :) Передам кисе) Она будет собой гордится. Обожает прятаться. При ее окраске и размерах это у нее легко выходит
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 октября 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот только что на моих глазах поймал муху (просто как тигр фазана — в воздухе) и тут же ее сожрал. Добыча! Сиротинка, не кормленная аж минут 20...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
4 октября 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, если бы вы действительное поехали кукухой на фоне котобезумия, то вся тема была бы завалена фоточками Филечки, мы бы любовались Все у вас впереди
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|