автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
17 декабря 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас новогодняя гирлянда :)) муж протянул верёвку между двумя берёзами и навешал сала. теперь почти постоянно на каждом куске по синичке, а то и две. сфотографировать по-нормальному не удаётся, извините. птички, чуть что, срываются с места. поэтому из-за угла, наискосок, через стекло веранды.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax
философ
|
18 декабря 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьма в настроении :) Выложила фотку в сеть, подруга предложила прикрыть его "богатство" цветочком В связи с чем мне немедленно вспомнилась бессмертная песня "Голые Коки" за авторством КиШ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Неслыханный вздор!" — говорят Мне друзья и соседи "Для женщин подобное Зрелище не безобразно! Стыдятся подобных вещей Лишь наивные дети А в сущности голые коки Как это прекрасно!"
|
|
|
Aryan
миродержец
|
18 декабря 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxприкрыть его "богатство" цветочком
Как замордовали эти ревнители нравственности. Кошкам задницы смайликами прикрывают, уже почти нет фото классических статуй без ретуши. Скоро, как викторианцы, начнут ноги роялей фестончиками прикрывать И смешно, и раздражает безмерно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
markfenz
миродержец
|
18 декабря 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Я не так давно обратил внимание, что дом. животным стали замазывать. Скоро пестики/тычинки блюрить начнут. Дна нет.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
NS 123
миротворец
|
19 декабря 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нравится — не смотри) Очень хорошо видны черные пяточки, и шелковое пузо Блестящий красавчик!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
blues
философ
|
позавчера в 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanУ меня выходной и мы с Барсом знакомимся с новостями на фантлабе. Ваш барс прикольный.Люблю рыжих котов.У меня 17 лет прожил,отличный кот был...звали его Фисик...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
вчера в 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтимуж протянул верёвку между двумя берёзами и навешал сала. теперь почти постоянно на каждом куске по синичке, а то и две.
Вот этого мне в городе не хватает. И балкон закрытый, не повесишь ничего. Так приятно было, когда зимой на балконе постоянно шла шумная синичья (и не только) движуха.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|