автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
6 января 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J. Kurtz меня есть котенок Тюпа Вас ждут прекрасные дни. И ночи. Красавец
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
J. Kurtz
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
6 января 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после праздничной суеты первый раз вычесала Шушь. Ой, мамочки. Счесала несколько больших комов шерсти. Кошь от восторга тарахтела, чирикала, как птичка, извертелась вся и закапала слюнями полотенце. Вертелась в экстазе так, что пару раз чуть не свалилась с края кровати. В процессе можно задирать ей голову, поднимать любую лапу, вычесывать пузо, переворачивать на спину — никаких проблем. А на руки взять так пока и не позволяет, редиска мохнатая
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
7 января 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лежу, читаю перед сном и слышу странные звуки, как будто кот царапает когтями батарею. Поднимаю голову, а он засунул в батарею передние лапы и спит. Видимо, когти во сне выпустил. При этом в доме не холодно, я лежал укрытый до пояса.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
J. Kurtz
магистр
|
|
urs
магистр
|
7 января 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА на руки взять так пока и не позволяет, редиска мохнатая :-D После всех-то выпавших на ее долю жизненных испытаний? Ангел, а не киса.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
7 января 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мамка спит и Вася спит. Как же спокойно в доме в эти минуты
А Вася ещё бывает новогодний.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
wax
философ
|
10 января 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот вчера чуть квартиру не поджёг. На кухне стояло кресло компьютерное с подлокотниками. Он скакал-скакал по нему, кресло крутилось, в итоге подлокотник повернул ручку включения конфорки на плите. Муж прибежал на запах о.о
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
10 января 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он ее хотел взорвать, похоже. Вместе с квартирой. Умный кот, технику осваивает. Он не потомок кота Бегемота, случайно?..
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
wax
философ
|
10 января 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , на удивление, она вообще его не заинтересовала) только в качестве укрытия, он мимо неё пробегает под велосипеды и его сложнее достать оттуда. Ученик Дьявола , ну, или так Я думаю, потомок...)
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
12 января 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью Всё, что есть в доме мягкого обязательно должно быть облёжано, то есть испытано на мягкость и удобство. А то как же!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
NS 123
миротворец
|
|