автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
duke
миротворец
|
|
Strannic86
магистр
|
2 июня 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве хотел быть дальнобойщиком. Знаете: дорога, новые места, новые впечатления, но потом как-то перехотелось(наверное снял розовые очки).
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
G.RIB
философ
|
|
TwoSouls
магистр
|
2 июня 2008 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Я с 5 класса хотела стать милиционером,
а я им был полтора года мне не понравилось А вобще я хочу стать кинорежиссером полнометражного и комерческого кино в том числе
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
ona
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
2 июня 2008 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Хочется быть рантье в третьем поколении
Я, в принципе, согласен быть и в первом...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
duke
миротворец
|
2 июня 2008 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN согласен быть и в первом...
не-а, тогда еще воспоминания будут о тяжелом хлебе родителей (и бабушек с дедушками). Могут омрачить беззаботное существование.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
2 июня 2008 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke воспоминания будут о тяжелом хлебе родителей (и бабушек с дедушками)
Как-нибудь переживу
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Ny
миротворец
|
2 июня 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве стандартный набор: 1) Солдат (как папа) 2) Космонавт (как учат в школе) 3) Пожарный (как показывали в агитках) 4) Врач (после больницы) Последний пункт продержался на первом месте более 10 лет. Судьбу мне сломал Кир Былычев со своей "Алисой" — в 15 лет решил стать биологом, трезво рассчитав, что когда заслужу в науке имя, то вполне можно попасть в одну из первых экспедиций к Марсу. План действует без изменений 12 лет. Стал биологом. Пока экспедиций не объявляли. Жду.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Wind
магистр
|
2 июня 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела быть художником (изрисовала все стены в родительском доме, особенно когда в угол ставили ), потом — пилотом вертолета и спасать наших солдат в Афгане, но с физикой я не дружила, поэтому мечта была несбыточная. Перед самым окончанием школы хотела быть переводчиком с/на англ. В итоге ушла на экономический факультет строительного ВУЗа, работаю бухгалтером в недропользовании. Уууу, как приземленно-то...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
antel
миротворец
|
2 июня 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства точно знала кем я НЕ буду. Не пойду в торговлю — ну, не умею я вертеться, даром, что еврейская кровь во мне присутствует, и не буду педагогом, иначе мне обеспечена либо тюрьма, либо психушка, да и детей жалко. А в остальном, лень моя родилась вперед меня и мне всегда хотелось сделать так, чтобы ничего не делать. И, знаете, получилось. Даже книжки читаю чаще на работе. Библиотекарю это по статусу положено.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Keykeeper
магистр
|
13 июня 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве хотел стать пилотом в гражданской авиации или по крайней мере водителем автобуса. Позже, когда понял, что в лётный состав меня не возьмут по здоровью, захотел стать программистом — и стал.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 июня 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper правильно, к нам в программеры идет те, кого больше никуда не взяли по здоровью;))))))))))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
кириллыч
магистр
|
13 июня 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессия мечты? К моему великому счастью она у меня есть. Точнее, к великому моему сожалению была. Самым лучшим временем, когда я занимался действитеьно любимым делом, к которому как говорили у меня был талант — это искусство служить Родине, с оружием в руках. Если бы Союз не распался, уверен — служил бы до сих пор. А сейчас — обычный человек, каких в России очень много. Нынешняя работа вызывает странные чувства. Начинал все это только из-за того, что надо было чем-то занятся, чтобы банально прокормить семью. Сейчас уже не могу бросить, потому что слишком много людей пострадает, если уйду. Вызывает ли моя нынешняя работа у меня удовольствие? Однозначно нет. Единственное, что связано с работой и приносит мне что называется "глубокое моральное удовлетворение" — это, то что сейчас я могу реально помочь устроить нормальную жизнь тем людям с которыми работаю. И вот когда мне приходится делать для них что-то, что выходит за рамки служебных обязанностей — и когда мне исренне за это говорят спасибо — вот пожалуй те моменты ради которых я продолжаю пахать. Понимаю, что впадаю в грех "гордыни", но ничего не могу с собой поделать.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
evance
философ
|
24 июня 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела быть программистом... ОбЫдно, но пошла учиться в гуманитарий... Не знаю как сложиться жизнь, но программистом уже точно не стану )
|
––– Все слова - это фальшь, Все мечты - это бред, Наша жизнь - это блажь, Её толком и нет |
|
|
Alraun
философ
|
25 июня 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Палеонтологом, причем была ужасно растроена когда приехала в Москву и не нашла ни одного института.Есть один, но он НИИ, там уже работают, есть по-моему кафедра в МГУ, но туда мне не попасть
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
andrujke
авторитет
|
29 июня 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве мечтал стать гонщиком формулы-1 xD Сам пока еще никем не стал, учусь на втором курсе в МГГУ на инженера по технике безопасности X_X
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
30 июня 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нууу... Сначала хотел быть ветеринаром, а попытался стать доктором. Хотел стать инженером связи, а чуть не стал робототехником.... Ну а потом я захотел стать просто "директором"! И сейчас делаю всё, чтобы осуществить эту мечту. Даже образование в итоге подогнал под это дело, переведшись из технорей в экономисты.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Shvoloch
магистр
|
30 июня 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор Так вроде экономист это простой работяга, а директор — это скорее управление персоналом и ведение переговоров...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|