Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

ребенок в платье — это дочь?

Фу, как нетолерантно!
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.
Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Korochun , Ок ребенок в платье — это царевич Алексей. Можно просто "Леша". В кроссворд поойдет.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
И о поэзии

Ps:
Korochun
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Вот вы знали, например, что ребенок в платье — это дочь?

Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 22:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

памяти смутно вылезло, что это тогдашний обычай небогатых семей, помноженный на жадность Алисы
к чему это, мама Высоцкого — Алиса?

И антиоффтоп

Ложь во спасение — это неправильно.
Правильно — клади
–––
Ссылка на сообщение 10 января 2022 г. 23:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
До начала 20 века, мальчиков в богатых семьях одевали в платья. Николай Александрович, например. Король Франции Людовик XV.
Update. Ребёнок в платье — "царь", тоже подходит)))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Давайте по серьёзному в анекдотах обсудим, в чём прикол одевать мальчиков в девичьи платья? Материнские несбывшиеся ожиданья? Тогда кудой смотрят отцы? Традиция, по всей видимости, древняя).

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Это средневековая традиция, обряжать малолетних наследников престола в платья.
Типа наёмный убийца или там представитель розы другого цвета, решит, что это девочка, и не зарежет.
А потом из великих домов ушло по прочим дворянам.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
- Смотри, на восьмом этаже целуются!
- Да, здорово! Им бы бабу...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
- Поздравляем, вы приняты в тайный орден нытиков.
- Зачем? Я не хочу!..
- Неплохое начало!..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Зимний Санкт-Петербург. Возле бредущего по сугробам мужика останавливается иномарка, из неё выходит японец и спрашивает:
- Коно канасий юки но мати дэ ва Кока-Кола но ботору о кау кото га дэкимасу доко ни ару ка, осиэтэ кудасай?
На что мужик отвечает:
- Простите, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе можно купить бутылочку чего?

На зимние каникулы я планировал встретиться со всеми, кого люблю. Оказалось, что больше всего я люблю поспать.

Сказала мужу, что когда он выйдет из душа, мы поговорим о том, что я нашла у него в телефоне! Четвертый день моется...

Метаболизм в 20 лет: неделю не вылезаешь с KFC и McDonald's, сидишь на диване с чипсами и Колой, в воскресенье пробежался за автобусом — минус два килограмма.
Метаболизм в 40 лет: неделю не слезаешь с кардиотренажёров, сидишь на воде с капустой, в воскресенье понюхал сухарь — плюс килограмм.
Кроме нервных клеток, существуют и флегматичные клетки. Именно таких клеток много у пофигистов.

Ты идешь в зал, чтобы быть стройным и подтянутым. Я хожу в зал, чтобы хоть где-то стонать и потеть. Пойми, мы разные.

Ничего так хорошо не удаляет известковый налет, въевшуюся грязь и ржавчину, как собирающиеся приехать гости…

- Что такое спорная истина?
- Это когда вы говорите, что ваш муж — самый лучший, а подруги охотно с вами соглашаются.

Моя девушка на свадьбе поймала букет невесты. Не знаю, как мы теперь будем встречаться если она выйдет замуж.

Как говорит одна моя знакомая домохозяйка: "В любой непонятной ситуации иди готовить. Что бы не случилось, всё равно после этого все захотят есть".

Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

Мужья пессимисты ищут пропавших жен по моргам, а оптимисты по любовникам.
Жены пессимистки ищут пропавших мужей по любовницам, а оптимистки по моргам.

Бесят неуверенные в себе мужики. Я лично всегда уверен, что у меня ничего не выйдет.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
- И зачем Фемиде весы?
- Как зачем? Взвешивать... эээ... подношения. Какая сторона... эээ... поднесёт больше, та и права. А повязка на глазах — чтобы потом утверждать, что никаких подношений она не видела. Очевидно же!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обсуждение советского новогоднего стола.
Кукушка: В этот Новый год открыла для себя салат «Костёр» — не уверена, что он советский, но вкусный, зараза :D Ещё, вроде, остался, надо будет завтра доесть :)
Vedzma: Без рецепта нечестно ;D
Каталина: Одна ведьма, полкило дров... :)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2022 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Одна ведьма, полкило дров...
Вот это садизм — это же сколько времени и усилий надо для прожарки ведьмы всего-то на полкило дровo_O
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2022 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Лень — это не врожденное чувство советского человека, а средство борьбы с неуемной, но бестолковой энергией начальника...

У папы потерялся ремень. Две недели в семье царит неразбериха и беззаконие.

Листая страницы жизни никогда не забывайте, что возврат книги библиотекарю может произойти внезапно и без вашего согласия.

Овсянка заряжает энергией и высокомерием на весь день.

Внимание! Появился новый вид мошенничества! Звонят с незнакомых номеров и говорят, что пора выходить на работу.

Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари!

Физик, вчера получивший зарплату, пришел домой в пятом агрегатном состоянии вещества.

Трудности меня вдохновляют. Стоит представить себе серьёзные проблемы, как начинаю лежать на диване с утроенной энергией.

Твоя девушка должна нравиться только тебе, а не твоим родителям, друзьям и тем более жене!

Ненавижу, когда пишут: "Запекайте до полной готовности". Откуда я знаю, когда там приготовится? Ты пишешь рецепт, ты это уже готовил! Ну, напиши ты: 45-50 минут! Я же буду каждые 3 минуты проверять, что там происходит, пока себе брови не подпалю...

Если дать человеку рыбу, он будет сыт один день, а если дать ему леща, то он пойдет на работу.

Женщина, не усложняй. Если тебе мужик понравился, нужно подойти к нему и сказать: "Мужик, ты мне понравился". И всё, теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, сам теперь пусть и выпутывается.

Замечено, что два самых длинных рабочих дня — это понедельник и пятница. Научного обоснования данной аномалии пока не найдено.

Человек возвращается работать после выходных со свежей, наполненной энергией ненавистью к работе.

Стою на перроне в метро, жду поезд. Прибывающий поезд, видимо, поднял пыль, и я чихнул от всей души, что аж эхом по станции разнеслось. В этот момент, человек двадцать, стоящих возле меня, поворачиваются, и как в фильме "Матрица" одновременно говорят: "Будьте здоровы!" Потом так же одновременно отворачиваются от меня и заходят в поезд. Я стою, прозреваю с происходящего. Меня кто-то хлопает по плечу и говорит: "Ничего, привыкнешь. Это Питер!"
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2022 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Заезжал задом в гараж и попросил сына сказать, когда я доеду до стены. После того как я услышал «Бам!», сын сказал мне: «Ровно 17.45»
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2022 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

Физик, вчера получивший зарплату, пришел домой в пятом агрегатном состоянии вещества.

Их же вроде всего три (или плазма официально считается)?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх