Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2023 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
"Посоветуйте хорошего логопеда. Мальчик (22 года) не может выговорить "извини меня пожалуйста я был не прав".

Зачем логопед? Жените мальчика. При первых признаках жениной обиды, как обычно обиды неизвестно на что, он во сне будет это произносить. На автомате.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Пуфик
Зачем логопед? Жените мальчика. При первых признаках жениной обиды, как обычно обиды неизвестно на что, он во сне будет это произносить. На автомате.

— В семье за мной всегда остается последнее слово!
— И что ты обычно говоришь?
— Конечно, дорогая.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Скажите, это ничего, что я вас трахаю, когда вы телевизор смотрите?
— Ничего, вы не заслоняете.

— Минет сколько стоит?
— Полторы тыщи.
— А чо так дорого?
— А ты бы за сколько сделал?

— Надо все делать правильно! Вот ты какой рукой свою жопу вытираешь?
— Правой.
— Вот! А надо туалетной бумагой…
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2023 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Что делать если платюшко мало и муж назвал жопастиком?​

Проблема нарисовалась в апреле. В июне у подружки свадьба и я стала выбирать наряд. Померила любимое платьице, а оно не сходится в талии. Да штож такое? Что с платюшком случилось? Село что ли? Померила другое- не сильно любимое, но тоже пойдет. Молния с трудом застегнулась. Есть и дышать в этом платье нельзя. Дело оказывается не в платюшках.
"Ой, да ладно, до свадьбы два месяца, сейчас быстренько похудею- всего-то килограмма три- четыре надо скинуть. Фигня делов"- подумала я. Разработала себе план питания, наматываю километры каждый день, гимнастику делаю, что вообще для меня прям героизм. Раньше я эти лишние килограммы запросто бы за неделю сбросила, а сейчас молодая уже не молода и стрелка весов почему-то намертво стоит на одном месте. Грешила на весы, что они сломались, купила новые- не, не сломались.
Полтора месяца извожу себя подсчетом калорий и питаюсь всякой фигней. Вкус моих любимых пироженых томпус уже забыла. Сижу как-то вечером, грызу стебелек сельдерея, муж спрашивает: "Ты зачем так себя наказываешь? Купи новое платье."
Вот странный человек, зачем мне покупать новое платье? Я же не навсегда поправилась, это же ненадолго. Куда я потом его дену? Я же стараюсь, сижу на белково-овощной диете, углеводов минимум потребляю.
И тут в магазин завезли черешню. Сезон черешни быстротечен и я не готова идти на такие жертвы, чтобы от нее отказаться. До свадьбы осталось десять дней. Платье уже с трудом, но застегивается. Надо чуть-чуть поднажать. Не может же из- за килограмма черешни пойти все насмарку.
Недавно вычитала, что для похудения обязательно нужен полноценный сон. В этом утверждении однозначно присутствует доля правды, спящий человек, как минимум, не жрет. Ну, теперь понятно, что дело не в черешне. Я же практически не сплю нормально.
Наверное, тоже возрастное, но никак мне не засыпается. Не помогает считать овечек, читать нудятину (раньше действовало безотказно), закрыть глаза и ни о чем не думать. Как это ни о чем не думать, если в голове столько мыслей скачет, обгоняя друг друга? Это мужик лег и уснул, а женщине столько всего надо в голове прокрутить.
В общем, быстренько похудеть получается не очень. Тут ещё муж меня добил. Дело было так... моя кошечка тоже несколько раздалась и стала этаким сладеньким маминым пирожочком. Я её в приливе нежности хватаю, тискаю и сюсюкаю: "да ты моя сладкая, люблю тебя,мой жопастик".
Мой иностранный муж базовый набор русских слов знает, слова "люблю тебя" он всегда по русски говорит. В этот раз он решил показать всю широту своей любви, путем удлиннения фразы, за счёт нового слова в его лексиконе. Да, так и заявил мне: "люблю тебя, жопастик". У меня аж в зобу дыхание сперло, говорю ему: "Мариус, для женщины это капец как обидно". Стал выяснять, почему я могу сказать такое кошке в порыве нежности, а мне он не может. Ой, всё. Почему-почему, по-кочану.
Я ему в отместку говорю: "А померяй -ка ты костюм в котором на свадьбу пойдешь". Я же вижу, что он не отстает от нас с кошкой. Померял. Пиджак застегнул, но выглядит это ужасно. Думаете расстроился? Ага, сейчас. "Пиджак можно и не застегивать"- говорит. Хоспидя, ну почему у мужиков все в жизни так просто? А я сегодня новое платье купила.

Наталья Коойман
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2023 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
-Есть формы жизни, которые опередили человечество на тысячи, если не на десятки тысяч лет. Они контактируют с нами ежедневно, но мы не замечаем, ибо примитивны перед ними.
-Пруфы?
-Без понятия как они называются, может и пруфы.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2023 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Вот, например, Надя.
Интеллигентнейшая семья, на каждой ветке генеалогического древа которой угнездилось по профессору с искусствоведом. Фортепиано. Художественная школа. Три иностранных языка. Почти золотая медаль. Институт, готовящий безработных с изящным образованием.
Спойлер: Читаем)))
Поклонники появлялись, так как Надя не то чтобы красавица, но мила, несомненно мила.
Поклонники исчезали, испытания ужином в семейном кругу никто не выдерживал. То у них и с единственным языком проблемы, то рыбу вилкой ели, то их до нервной дрожи пугала Надина бабушка выяснением границ художественно-музыкального кругозора.
– Замечательный мальчик, Наденька, – говорила бабушка после бегства поклонника, – просто замечательный. Но – увы! – не нашего круга. Куда за него замуж?
Надю отправили на дачу. Хилая яблонька неожиданно испытала пароксизм плодородия, и Надя потащила домой в руках два тяжеленных пакета яблок, а в сумочке на плече – килограмма три маленьких твердых груш.
Электричку она худо-бедно пережила.
Неизвестно, что именно подействовало на воспитанную Надю, которая за всю свою жизнь даже слово «задница» ни разу не произнесла вслух, – то ли оттоптанные напрочь ноги, то ли оттянутые пакетами руки, то ли съезжающая с плеча сумка, но когда в троллейбусе она устремилась к свободному месту, а какой-то подвыпивший тип на финише обошел ее на полкорпуса, и при этом толкнул, и при этом выбил один из пакетов, и тот упал, разорвался, и яблоки раскатились по салону, и сумка опять свалилась с плеча, – то в Наде проснулись подавляемые во многих поколениях животные инстинкты, и она врезала сумкой пьяному по голове.
Пьяный драться в ответ не полез, но обиделся и обозвал Надю стервой. И Надя снова размахнулась сумкой. Сумка раскрылась, и влекомые центробежной силой груши просвистели в разных направлениях, а одна из них метко попала какой-то тетке в лоб. Тетка сочла себя невинной жертвой и позвонила в милицию.
Милицейский наряд, похоже, сидел в засаде где-то неподалеку, и не успел троллейбус остановиться, как был взят штурмом. Нападавшую хулиганку, потерпевшего и пострадавшую свидетельницу свезли в околоток. Вот тут пелена, застившая глаза, растаяла, и до Нади дошел весь кошмар содеянного.
Разбирательство она почти не запомнила. Верещала тетка. Протрезвевший пьяный что-то тихо говорил пузатому милиционеру, а тот качал головой:
– Во девки пошли! Скоро на улицу страшно выйти будет.
В итоге Наде сказали, раз потерпевшая сторона не будет писать заявление, то Надя свободна. И пусть хорошенько обдумает свое поведение. И нервы пусть полечит, пока окончательно не стала асоциальным элементом.
Всю дорогу домой Надя проплакала от стыда и ужаса. Дома она сквозь всхлипы поведала о случившемся побледневшим родителям и бабушке, и в густом запахе валокордина семья не спала всю ночь, мысленно прокручивая один и тот же сюжет: Надю ввергают в узилище.
На работу Надя не пошла – а смысл? После такого позора. Пролежала на диване день, уткнувшись носом в стенку.
Вечером в квартиру позвонили. Вся семья высыпала в прихожую в полной уверенности, что за Надей пришли. Папа дрожащими руками открыл дверь. За дверью обнаружился давешний потерпевший. Бабушка храбро шагнула вперед:
– Молодой человек! Надя совершила необдуманный поступок, она искренне раскаивается, и мы все клянемся, что подобного никогда больше не произойдет. Простите ее, не ломайте ей жизнь!
От такого напора молодой человек прянул в сторону, задев висящую на одном гвозде вешалку, которая метко свалилась на его многострадальную голову, и рухнул наземь, придавив спрятанный за спиной букет хризантем. А очухавшись и потирая макушку, сказал:
– Я извиняться пришел. Я не пью, не думайте, я автослесарь, полтора дня одному чудаку машину делал, не отходя, потом рюмку коньяку на голодный желудок – и на тебе.
Потом посмотрел на учиненный разгром и мрачно спросил у папы:
– А дрель у вас в доме есть?
Вешалка была пришпандорена в тот же вечер.
Через пару дней потерпевший пригласил Надю в кино. Через неделю повез всех на дачу и выкосил там многолетний бурьян у забора. Через месяц сопроводил бабушку в филармонию, так как родители были заняты, Надя простыла, а бабушку с ее больными ногами отпускать одну нельзя.
– Как прошло приобщение, храпел на весь зал? – спросила Надя у бабушки.
– Он уснул довольно быстро, – ответила бабушка. И добавила: – Но спал очень одухотворенно!
А перед сном зашла к Наде.
– Надюша, он замечательный мальчик. Увы, не нашего круга. Но если ты за него не выйдешь замуж – считай, что у тебя нет бабушки!

Автор: Наталья Волнистая
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2023 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
хокку, такое хокку

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
Ссылка на сообщение 30 июня 2023 г. 16:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 
"под арбузным деревом
сквозь предсмертный стон
что б ты сдох мичуринец
прохрипел Ньютон"
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

— Согласились бы вы за тысячу долларов бегать нагишом по улице десять минут?
— Нет. Я не уверен, что смогу десять минут бежать.

Два дня таксовал. Мне жена посочувствовала. Говорит, ты сегодня не работай, отдохни, давай лучше линолеум постелим...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Не бойтесь будущего, оно не настоящее

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
Перловка летняя — 5

• В семье Пупкиных родился ещё один член...
• Личные права супруг
• Неродственная связь
• Каждые труды должны окупаться
• Государство предоставляет молодой семье благое общежитие
• На ТВ сложные вещи объясняют доходливо
• Замена полиэтиленовых пакетов на стеклянные
• Органы власти образуются путём голосования
• Екатерина Великая приобрела для Эрмитажа ряд полотенец
• Устав «Союза Благоденствия» — зеленская книга
• Зона дремлющих лесов
• опорощение героев
• эмпирико-сенсуалистическая портретина мира
• Великий английский философ Френсис Бекхем
• Приболь — она нужна человеку для пропитания семьи и коммунальной услуги
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
эмпирико-сенсуалистическая портретина мира
в гранит:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
Приболь — она нужна человеку для пропитания семьи и коммунальной услуги

Вот оплата коммунальных услуг — точно приболь. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Незаметно круговая порука превратилась в круговую оборону...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Зашёл на днях в магазин, вспомнил, что заканчивается шампунь.
Вижу, на полке целый ряд шампуней "Чистая линия". Все с разными добавками, но все "2 к 1": шампунь и бальзам в одном флаконе.
И вдруг вижу, в конце этого стройного ряда стоит шампунь с гордой надписью крупными буквами "FOR MEN". И — о, Боже! — этот флакон "3 к 1".
Стало интересно, что же там.

Шампунь. Бальзам. Гель для душа.

Эх, кто-то сдал маркетологам наши мужские секреты.
Хорошо, что не полностью: жидкое мыло, пена для ванн, пена для бритья остались пока под покровом тайны

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
svarjich, на счёт пены для бритья не уверен. Как-то пробовал — хрень полная, а не замена.
цитата
Отец-охотник убил медведя. Мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2023 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Слушаю вживую выступление ненецкого поэта. Он вдруг достает гитару и говорит:
– Я перевел на ненецкий язык песню «Don’t worry, be happy» и сейчас я ее спою. Но есть нюанс. В ненецком языке нет слова «волноваться». Как-то вот так вышло. А еще в ненецком языке нет слова «счастье». Как-то подразумевается, что если человек жив, то он и счастлив. Специальное слово для этого не нужно.
Зал молчит, по головам одна и та же мысль ходит. Поэт играет, поет. Тот самый мотив, похожие слова (ну в смысле по количеству слов похоже). Спел, похлопали. Зал в задумчивости. Из зала вопрос:
– Так а как вы в итоге перевели? Если слов-то нету?
– По смыслу подобрал. Максимально похожее и адекватное относительно тундры.
– Как?! – весь зал хором.
– Оленевод, не болей!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2023 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Провели ночь вдвоём. Я и комар. Он пел. Я хлопала.

Охота — это спорт, особенно когда у тебя патроны уже кончились, а кабан жив.

Мендельсона слушают стоя. Шопена лежа. Круга сидя...

Объявление: 55-летняя женщина. мать троих программистов просит кого-нибудь НЕ психованного научить ее пользоваться компьютером.

В детский сад будят, в ВУЗ вскакиваешь, на работу сползаешь... Только на пенсии спи и спи! А хрен там- не спится.

Настоящий оптимизм — это когда на надгробном камне надпись "Всем чмоки. Увидимся!"
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх