автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Пуфик
авторитет
|
27 июня 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan"Посоветуйте хорошего логопеда. Мальчик (22 года) не может выговорить "извини меня пожалуйста я был не прав". Зачем логопед? Жените мальчика. При первых признаках жениной обиды, как обычно обиды неизвестно на что, он во сне будет это произносить. На автомате.
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
28 июня 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПуфикЗачем логопед? Жените мальчика. При первых признаках жениной обиды, как обычно обиды неизвестно на что, он во сне будет это произносить. На автомате.
— В семье за мной всегда остается последнее слово! — И что ты обычно говоришь? — Конечно, дорогая.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 июня 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Скажите, это ничего, что я вас трахаю, когда вы телевизор смотрите? — Ничего, вы не заслоняете.
*** — Минет сколько стоит? — Полторы тыщи. — А чо так дорого? — А ты бы за сколько сделал?
*** — Надо все делать правильно! Вот ты какой рукой свою жопу вытираешь? — Правой. — Вот! А надо туалетной бумагой…
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Jylia
миродержец
|
29 июня 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что делать если платюшко мало и муж назвал жопастиком?
Проблема нарисовалась в апреле. В июне у подружки свадьба и я стала выбирать наряд. Померила любимое платьице, а оно не сходится в талии. Да штож такое? Что с платюшком случилось? Село что ли? Померила другое- не сильно любимое, но тоже пойдет. Молния с трудом застегнулась. Есть и дышать в этом платье нельзя. Дело оказывается не в платюшках. "Ой, да ладно, до свадьбы два месяца, сейчас быстренько похудею- всего-то килограмма три- четыре надо скинуть. Фигня делов"- подумала я. Разработала себе план питания, наматываю километры каждый день, гимнастику делаю, что вообще для меня прям героизм. Раньше я эти лишние килограммы запросто бы за неделю сбросила, а сейчас молодая уже не молода и стрелка весов почему-то намертво стоит на одном месте. Грешила на весы, что они сломались, купила новые- не, не сломались. Полтора месяца извожу себя подсчетом калорий и питаюсь всякой фигней. Вкус моих любимых пироженых томпус уже забыла. Сижу как-то вечером, грызу стебелек сельдерея, муж спрашивает: "Ты зачем так себя наказываешь? Купи новое платье." Вот странный человек, зачем мне покупать новое платье? Я же не навсегда поправилась, это же ненадолго. Куда я потом его дену? Я же стараюсь, сижу на белково-овощной диете, углеводов минимум потребляю. И тут в магазин завезли черешню. Сезон черешни быстротечен и я не готова идти на такие жертвы, чтобы от нее отказаться. До свадьбы осталось десять дней. Платье уже с трудом, но застегивается. Надо чуть-чуть поднажать. Не может же из- за килограмма черешни пойти все насмарку. Недавно вычитала, что для похудения обязательно нужен полноценный сон. В этом утверждении однозначно присутствует доля правды, спящий человек, как минимум, не жрет. Ну, теперь понятно, что дело не в черешне. Я же практически не сплю нормально. Наверное, тоже возрастное, но никак мне не засыпается. Не помогает считать овечек, читать нудятину (раньше действовало безотказно), закрыть глаза и ни о чем не думать. Как это ни о чем не думать, если в голове столько мыслей скачет, обгоняя друг друга? Это мужик лег и уснул, а женщине столько всего надо в голове прокрутить. В общем, быстренько похудеть получается не очень. Тут ещё муж меня добил. Дело было так... моя кошечка тоже несколько раздалась и стала этаким сладеньким маминым пирожочком. Я её в приливе нежности хватаю, тискаю и сюсюкаю: "да ты моя сладкая, люблю тебя,мой жопастик". Мой иностранный муж базовый набор русских слов знает, слова "люблю тебя" он всегда по русски говорит. В этот раз он решил показать всю широту своей любви, путем удлиннения фразы, за счёт нового слова в его лексиконе. Да, так и заявил мне: "люблю тебя, жопастик". У меня аж в зобу дыхание сперло, говорю ему: "Мариус, для женщины это капец как обидно". Стал выяснять, почему я могу сказать такое кошке в порыве нежности, а мне он не может. Ой, всё. Почему-почему, по-кочану. Я ему в отместку говорю: "А померяй -ка ты костюм в котором на свадьбу пойдешь". Я же вижу, что он не отстает от нас с кошкой. Померял. Пиджак застегнул, но выглядит это ужасно. Думаете расстроился? Ага, сейчас. "Пиджак можно и не застегивать"- говорит. Хоспидя, ну почему у мужиков все в жизни так просто? А я сегодня новое платье купила.
Наталья Коойман
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 июня 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Есть формы жизни, которые опередили человечество на тысячи, если не на десятки тысяч лет. Они контактируют с нами ежедневно, но мы не замечаем, ибо примитивны перед ними. -Пруфы? -Без понятия как они называются, может и пруфы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Jylia
миродержец
|
29 июня 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот, например, Надя. Интеллигентнейшая семья, на каждой ветке генеалогического древа которой угнездилось по профессору с искусствоведом. Фортепиано. Художественная школа. Три иностранных языка. Почти золотая медаль. Институт, готовящий безработных с изящным образованием. Спойлер: Читаем))) Поклонники появлялись, так как Надя не то чтобы красавица, но мила, несомненно мила. Поклонники исчезали, испытания ужином в семейном кругу никто не выдерживал. То у них и с единственным языком проблемы, то рыбу вилкой ели, то их до нервной дрожи пугала Надина бабушка выяснением границ художественно-музыкального кругозора. – Замечательный мальчик, Наденька, – говорила бабушка после бегства поклонника, – просто замечательный. Но – увы! – не нашего круга. Куда за него замуж? Надю отправили на дачу. Хилая яблонька неожиданно испытала пароксизм плодородия, и Надя потащила домой в руках два тяжеленных пакета яблок, а в сумочке на плече – килограмма три маленьких твердых груш. Электричку она худо-бедно пережила. Неизвестно, что именно подействовало на воспитанную Надю, которая за всю свою жизнь даже слово «задница» ни разу не произнесла вслух, – то ли оттоптанные напрочь ноги, то ли оттянутые пакетами руки, то ли съезжающая с плеча сумка, но когда в троллейбусе она устремилась к свободному месту, а какой-то подвыпивший тип на финише обошел ее на полкорпуса, и при этом толкнул, и при этом выбил один из пакетов, и тот упал, разорвался, и яблоки раскатились по салону, и сумка опять свалилась с плеча, – то в Наде проснулись подавляемые во многих поколениях животные инстинкты, и она врезала сумкой пьяному по голове. Пьяный драться в ответ не полез, но обиделся и обозвал Надю стервой. И Надя снова размахнулась сумкой. Сумка раскрылась, и влекомые центробежной силой груши просвистели в разных направлениях, а одна из них метко попала какой-то тетке в лоб. Тетка сочла себя невинной жертвой и позвонила в милицию. Милицейский наряд, похоже, сидел в засаде где-то неподалеку, и не успел троллейбус остановиться, как был взят штурмом. Нападавшую хулиганку, потерпевшего и пострадавшую свидетельницу свезли в околоток. Вот тут пелена, застившая глаза, растаяла, и до Нади дошел весь кошмар содеянного. Разбирательство она почти не запомнила. Верещала тетка. Протрезвевший пьяный что-то тихо говорил пузатому милиционеру, а тот качал головой: – Во девки пошли! Скоро на улицу страшно выйти будет. В итоге Наде сказали, раз потерпевшая сторона не будет писать заявление, то Надя свободна. И пусть хорошенько обдумает свое поведение. И нервы пусть полечит, пока окончательно не стала асоциальным элементом. Всю дорогу домой Надя проплакала от стыда и ужаса. Дома она сквозь всхлипы поведала о случившемся побледневшим родителям и бабушке, и в густом запахе валокордина семья не спала всю ночь, мысленно прокручивая один и тот же сюжет: Надю ввергают в узилище. На работу Надя не пошла – а смысл? После такого позора. Пролежала на диване день, уткнувшись носом в стенку. Вечером в квартиру позвонили. Вся семья высыпала в прихожую в полной уверенности, что за Надей пришли. Папа дрожащими руками открыл дверь. За дверью обнаружился давешний потерпевший. Бабушка храбро шагнула вперед: – Молодой человек! Надя совершила необдуманный поступок, она искренне раскаивается, и мы все клянемся, что подобного никогда больше не произойдет. Простите ее, не ломайте ей жизнь! От такого напора молодой человек прянул в сторону, задев висящую на одном гвозде вешалку, которая метко свалилась на его многострадальную голову, и рухнул наземь, придавив спрятанный за спиной букет хризантем. А очухавшись и потирая макушку, сказал: – Я извиняться пришел. Я не пью, не думайте, я автослесарь, полтора дня одному чудаку машину делал, не отходя, потом рюмку коньяку на голодный желудок – и на тебе. Потом посмотрел на учиненный разгром и мрачно спросил у папы: – А дрель у вас в доме есть? Вешалка была пришпандорена в тот же вечер. Через пару дней потерпевший пригласил Надю в кино. Через неделю повез всех на дачу и выкосил там многолетний бурьян у забора. Через месяц сопроводил бабушку в филармонию, так как родители были заняты, Надя простыла, а бабушку с ее больными ногами отпускать одну нельзя. – Как прошло приобщение, храпел на весь зал? – спросила Надя у бабушки. – Он уснул довольно быстро, – ответила бабушка. И добавила: – Но спал очень одухотворенно! А перед сном зашла к Наде. – Надюша, он замечательный мальчик. Увы, не нашего круга. Но если ты за него не выйдешь замуж – считай, что у тебя нет бабушки!
Автор: Наталья Волнистая
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
1 июля 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
— Согласились бы вы за тысячу долларов бегать нагишом по улице десять минут? — Нет. Я не уверен, что смогу десять минут бежать.
Два дня таксовал. Мне жена посочувствовала. Говорит, ты сегодня не работай, отдохни, давай лучше линолеум постелим...
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
2 июля 2023 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя — 5
• В семье Пупкиных родился ещё один член... • Личные права супруг • Неродственная связь • Каждые труды должны окупаться • Государство предоставляет молодой семье благое общежитие • На ТВ сложные вещи объясняют доходливо • Замена полиэтиленовых пакетов на стеклянные • Органы власти образуются путём голосования • Екатерина Великая приобрела для Эрмитажа ряд полотенец • Устав «Союза Благоденствия» — зеленская книга • Зона дремлющих лесов • опорощение героев • эмпирико-сенсуалистическая портретина мира • Великий английский философ Френсис Бекхем • Приболь — она нужна человеку для пропитания семьи и коммунальной услуги
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_
миродержец
|
2 июля 2023 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараэмпирико-сенсуалистическая портретина мира в гранит
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan
миродержец
|
2 июля 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Приболь — она нужна человеку для пропитания семьи и коммунальной услуги
Вот оплата коммунальных услуг — точно приболь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
3 июля 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл на днях в магазин, вспомнил, что заканчивается шампунь. Вижу, на полке целый ряд шампуней "Чистая линия". Все с разными добавками, но все "2 к 1": шампунь и бальзам в одном флаконе. И вдруг вижу, в конце этого стройного ряда стоит шампунь с гордой надписью крупными буквами "FOR MEN". И — о, Боже! — этот флакон "3 к 1". Стало интересно, что же там.
Шампунь. Бальзам. Гель для душа.
Эх, кто-то сдал маркетологам наши мужские секреты. Хорошо, что не полностью: жидкое мыло, пена для ванн, пена для бритья остались пока под покровом тайны
|
|
|
Pavinc
магистр
|
3 июля 2023 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich, на счёт пены для бритья не уверен. Как-то пробовал — хрень полная, а не замена.
цитата Отец-охотник убил медведя. Мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну
|
|
|
old_fan
миротворец
|
4 июля 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слушаю вживую выступление ненецкого поэта. Он вдруг достает гитару и говорит: – Я перевел на ненецкий язык песню «Don’t worry, be happy» и сейчас я ее спою. Но есть нюанс. В ненецком языке нет слова «волноваться». Как-то вот так вышло. А еще в ненецком языке нет слова «счастье». Как-то подразумевается, что если человек жив, то он и счастлив. Специальное слово для этого не нужно. Зал молчит, по головам одна и та же мысль ходит. Поэт играет, поет. Тот самый мотив, похожие слова (ну в смысле по количеству слов похоже). Спел, похлопали. Зал в задумчивости. Из зала вопрос: – Так а как вы в итоге перевели? Если слов-то нету? – По смыслу подобрал. Максимально похожее и адекватное относительно тундры. – Как?! – весь зал хором. – Оленевод, не болей!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia
миродержец
|
4 июля 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провели ночь вдвоём. Я и комар. Он пел. Я хлопала.
Охота — это спорт, особенно когда у тебя патроны уже кончились, а кабан жив.
Мендельсона слушают стоя. Шопена лежа. Круга сидя...
Объявление: 55-летняя женщина. мать троих программистов просит кого-нибудь НЕ психованного научить ее пользоваться компьютером.
В детский сад будят, в ВУЗ вскакиваешь, на работу сползаешь... Только на пенсии спи и спи! А хрен там- не спится.
Настоящий оптимизм — это когда на надгробном камне надпись "Всем чмоки. Увидимся!"
|
|
|
|