автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
8 июля 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЕсли нести добро без зла, добро долго не проживёт А это шедевр!
Найдено в телеге
— Занятная штука этот ваш буддизм... Значит, после реинкарнации у меня будет новая печень? — Ну, да. Возможно, трески.
Пациент психиатрической больницы, считающий себя Иваном Сусаниным, повел членов комиссии из Департамента здравоохранения показать, в каких условиях он лежит в палате. Больше их никто не видел.
Мужик идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской — обещал дочке помочь оформить стенгазету к Новому году. И тут вдруг подходит к нему цыганка и говорит: — А позолоти ручку!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
А.Драб
активист
|
8 июля 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistцитата Когда мне звонят из службы безопасности, милиции ФСБ и прочие мошенники я внимательно выслушиваю имя-фамилию, дальше начинаю говорить медленно, загробным голосом, перебивая собеседника.
Пути-дороги (имя) наглухо закрываю. Заборами черными забиваю. Глухой стеной огораживаю. Успехи навек отваживаю. Сидеть тебе в яме глухой. Отныне до гроба потерять покой. Уйдет от тебя любовь и успех. Стать твоей доле горше всех. Аминь!
Главное при этом не ржать. Еще раз, НЕ РЖАТЬ! Пару лет назад было. Звонит мне "служба безопасности Сбербанка", подробно представляется и переходит к делу: — Мы зафиксировали подозрительную операцию по Вашей карте (а у меня на ней рублей 200). — Что за операция? — Перевод 5000 рублей в адрес Петрова Николая Михайловича. Вы подтверждаете операцию? — Да. — Вы подтверждаете??? — Да! — Вы согласны перевести 5000 Петрову Никола... — (перебиваю) Ну да, согласен, ну Кольке же, Петрову, что не так?! — ?%№";!!! (сброс разговора)
|
|
|
Nog
миротворец
|
8 июля 2023 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в ясный день обхожу я жилище почтенной матроны, Родившей супругу мою, что изгибами стана способна затмить Афродиту, Стремлюсь показать, сколь искусен я в жанре комедий, Просунув могучий приап сквозь витую ограду Иль дерзко явив афедрон цвета бронзы на фоне колонн белоснежных.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
9 июля 2023 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NogКогда в ясный день обхожу я жилище почтенной матроны... Мимо дома тёщи Сартра Просто так не хож Жан-Поль. То ей тлен в окно просунет, То покажет, что жизнь — боль.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
lordalex
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Jylia
миродержец
|
9 июля 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сказал Бог Еве: — Не ешь плод с дерева! Но она его ослушалась... Бога ослушалась! А ты хочешь, чтобы жена слушалась мужа.
В моем гардеробе футболки и тенниски, кроссовки и бейсболки, хотя по образу жизни должны быть сиделки и лежалки, курилки и бухалки.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nog
миротворец
|
9 июля 2023 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JyliaВ моем гардеробе футболки и тенниски, кроссовки и бейсболки, Если на вас надета спортивная форма, то всё, что вы делаете, автоматически считается тренировкой.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Jylia
миродержец
|
10 июля 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В 80-х годах прошлого века компания A&W решила нанести удар конкуренту — «Макдональдсу» — и начала продавать третьфунтовый бургер (175 г мяса) по цене ниже, чем макдональдсовский четвертьфунтовый бургер (125 г мяса).
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
DESHIVA
философ
|
10 июля 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Успенский. Хоккушки. Дом мамы жены Как без шутки пройти Что я ей покажу? ––– Хокку: 5-7-5 Лучше так:
Вечером поздно, Тихо иду с кирпичом К тещи жилищу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 июля 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Говорят дети: У детей — детство, у подростков — подрочество
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
artemkimchan23
новичок
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
12 июля 2023 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь читaeт "Eвгeния Онeгинa". Язык зa 200 лeт нecколько ycтapeл и пepиодичecки тpeбyeт коммeнтapиeв. — Пaп, a дeнди — это кто? У мeня зaдaниe — опиcaть обpaз Онeгинa, a я никaк нe cобepy в кyчy эти дeтaли, paзмaзaнныe по вceмy тeкcтy. Eщe cлов тaк много мaлопонятныx. Моpщy лоб, пытaяcь подобpaть понятныe cовpeмeнномy подpоcткy cловa. — Это мeтpоceкcyaл по-вaшeмy. Bон, читaй дaльшe — он 3 чaca в дeнь полиpовaл cвои ногти и подбиpaл гapдepоб, чтобы поexaть нa тycовкy. Только y нeго нa это yxодит пpоpвa бaблa и eдинcтвeнный cпоcоб покpыть eго кpeдиты — поexaть в дaлeкоe зaмкaдьe, гдe помиpaeт дaльний pодcтвeнник, и выбить ceбe eго нacлeдcтво. Покa идeт пpоцecc офоpмлeния бyмaжeк, он нaxодит тaкого жe гоpодcкого и нa пapy cклeивaют двyx бaб. Только eмy эти колxозницы интepecны кaк paзвлeкyxa, a вот нaпapник нacтpоилcя cepьeзно. Cдeлaв нecколько подколок отноcитeльно eго выбоpa, он c ним cepьeзно зapyбaeтcя. A eго дeвчонкa yши paзвecилa и cтpоит дaлeко идyщиe плaны cо cвaдьбaми и дeтишкaми, но он ee гpyбо отшивaeт. Потом пpоxодят годы, он понимaeт, что это было лyчшee в eго жизни, пpобyeт подкaтить шapы cновa, но онa yжe зaмyж вышлa и нe cобиpaeтcя ломaть cвою жизнь paди нe пойми кaкого cтapeющeго глaмypного нищeбpодa. — Ой, вот тaк вce понятно. Bce пpям кaк ceйчac, ничeго нe мeняeтcя.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|