автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
А.Драб
активист
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
30 октября 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, * * * Загляни в это царство, прохожий! Сколько тут понабилось бабья. Все свободны по милости божьей, Покачнись — и любая твоя. Будет доброй она или злою, Зря не спрашивай сердце своё. Окати ледяною водою - И узнаешь характер её.
(с) Юрий Кузнецов
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
30 октября 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты думал – ты крутой, ты думал – ты в теме, Привет! Ты просто приложение к системе. Ты думал – баба дура, а ты молодец, Но вот твои яйца превратились в холодец, Ты крадешься вдоль стены, напоминая краба, Твое место в жизни указала тебе бой-баба.
Она лично знает Бэнкси и курс биткоина, Она идет по жизни легко и спокойно, Сцилла и Харибда у нее на поводке, А Харви Вайнштейн нервно курит в холодке. Мужчине могут доверить функцию прораба, Но движением материи правит бой-баба.
(с) Аквариум
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
31 октября 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый, советский, ностальгический, с матом
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мужик-строитель в отпуске закадрил телку. Вечером прогуливаются по набережной, мужик рассказывает: — Кровля, бля, не держит... инструмент изношен... бетон, бля, не подвозят вовремя... сроки все время горят… бригадир, бля, орёт... — Ну хватит уже о работе — говорит девушка, — давай о главном... — А главный — вообще пидорас!!!
|
|
|
видфара
миродержец
|
31 октября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уставшему командировочному вечером в номере гостиницы мешали соседи — устроили гулянку, пьют, анекдоты политические травят, ржут, а ему рано утром вставать. Уговоры не помогли. Вышел в коридор и попросил дежурную ровно через 5 минут принести в его номер четыре стакана чая. Щедро ей заплатил, вернулся и засёк время. А потом сказал гулякам: "Мужики, хватит! Тут же всё прослушивается, а вы напились и языками почём зря молотите!" Гуляки ем не поверили. Тогда он наклонился к розетке и громко сказал: "Товарищ майор! Пожалуйста, четыре чая в наш номер!" Тут же открылась дверь и вошла дежурная со стаканами... Мужики струхнули, сразу спать легли. Радостный командировочный тоже уснул. А утром по будильнику встал, глядь, а все остальные койки пусты, матрасы свёрнуты... Вышел, у дежурной спросил: "А где все остальные?!" "Так забрали уже..." "А почему меня с ними не забрали?!" "А товарищу майору ваша шутка очень понравилась..."
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DESHIVA
философ
|
31 октября 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЗакажи только сразу венок. А к нему закажи домовину, Монумент или крестик простой. Понял ты уж небось половину, Остальное поймешь за чертой.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 октября 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и еще пирожков, к празднику
приходит смерть едва живая людьми пропахнув до костей душ принимает варит кофе таблетку пьёт от головы
внезапно ольга разразилась такой зловещей тишиной что стало слышно как скребутся у глеба кошки на душе
да вы умеете всё сами разочарованно вздохнул расправил огненные крылья и полетел обратно в ад
на дне колодца теплотрассы лежит сантехник николай а в телескопе люка светит его счастливая звезда
запас несчастий ограничен раздался голос сатаны я их не успеваю делать прошу вас поумерьте спрос
смерть не пришла она влетела на сноуборде вся в снегу и говорит пошли ребята я покажу отличный склон
глеб разучился веселиться не только радости свои но даже и чужое горе его уже не веселят
олег полез в карман за словом вернулся через много лет небритый страшный поседевший сказал что больше никогда
мы так дрались что смерть сказала идите лесом господа вы сами справитесь я лучше пойду понюхаю сирень
смертельной дозой позитива я уничтожил всех друзей а после этого еще и смеялся на похоронах
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
4 ноября 2023 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Время быстро пронеслось, Дискотеки, драки, Я, одетый в свитер Boy’s Цвета говнохаки. На полу от семок жмых, Танцы, Стиви Уандер, Я в «мальвинах» голубых, В туфлях «Саламандер». Я был крепок, как скала, В импортном, не нашем, Но тогда мне не дала Девушка Наташа. А сегодня пишет: «Саш, Встретиться бы рада…» За полтинник нам, Наташ, Мне уже не надо.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаракак грустно
Как реально Подруга рассказывала, как она была в командировке, а муж (давно пенсионер, все время жил на даче) устроил встречу давних друзей. Приехали несколько мужиков, которых он всю жизнь знает, и кому-то пришла в голову светлая мысль "а давайте позвоним Людке, какая классная девка была, помните?". Ну, приехала. Так ей же тоже уже под 70, как и им. Комментарий сторожа дачи на вопрос, кто приезжал :" Так друзья Иваниваныча, с которыми он на байдарке ходил. А потом еще какая-то бабушка приехала..." Немая сцена, занавес
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"- Вы проснулись утром и обнаружили, что все исчезли, и вы последний человек на земле. Что бы вы сделали в первую очередь? — Перестану втягивать живот.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Rajt
философ
|
4 ноября 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если после сорока вы утром просыпаетесь и у вас ничего не болит, не волнуйтесь — вы умерли.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
DESHIVA
философ
|
4 ноября 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Вы проснулись утром и обнаружили, что все исчезли, и вы последний человек на земле. Что бы вы сделали в первую очередь? Поинтересовался, как обстоят дела на воде, на песке, на скалах...
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|