автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Jylia
миродержец
|
12 февраля 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich— А Я В Е. На самом деле.
Внучка училась в первом М.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
natalia1915
магистр
|
|
natalia1915
магистр
|
12 февраля 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из фонтанка.ру
— Алло ! Мы похитили вашу жену. Переведите выкуп 1 млн. руб. Для подтверждения серьёзности своих намерений, мы можем прислать вам её палец ! — Я вам не верю. Палец может быть любой другой бабы. Пришлите её голову.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
13 февраля 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заголовки... никакие комики уже больше не нужны.
"Было очень трудно, но мы выдержали: ростовские ветеринары поехали на Сейшелы решать проблему бездомных животных".
Чтоб я так ветеринарил...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
видфара
миродержец
|
13 февраля 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя-7
• Это может привести к неприязням... • Нельзя судить о человеке по внешности! Ведь у страшного бородатого большого мужчины могут быть мысли о том, как купить новую коллекцию карточек с пони, а у самой миловидной девушки в голове могут быть тараканы с бензопилами и пистолетами. • Отсуждение от нравственных ценностей • Удвалитварение • Спотдвижение • Унирарное государство • Права воробьёнка • Огусадорствление общества • Инфляция вызывает поддорожание производства • Диссетенские движения • Диссиденты располагались в городах на границе, через которую в СССР просачивались капиталистические ценности • Оцуцтвие царя у власти • Эта ситуация отражает развитие и формирование индейца • Только так Елизавета могла сохраниться на престоле
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
13 февраля 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представьте: стоит Микеланджело такой перед куском мрамора и говорит: — Ну, шо? Пора пилить контент!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
14 февраля 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Если вы хотите увидеть белые ночи, но вам не по карману путешествие в Санкт-Петербург, то можете попробовать поехать в Магадан. Там белые ночи точно такие же.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
14 февраля 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараНельзя судить о человеке по внешности! Ведь у страшного бородатого большого мужчины могут быть мысли о том, как купить новую коллекцию карточек с пони, а у самой миловидной девушки в голове могут быть тараканы с бензопилами и пистолетами. пожалуй, я бы тоже так написал
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ny
миротворец
|
15 февраля 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Если вы хотите увидеть белые ночи, но вам не по карману путешествие в Санкт-Петербург, то можете попробовать поехать в Магадан. Там белые ночи точно такие же. Ирония в том, что поездка в Магадан, скорее всего, обойдётся во много раз дороже. Особенно, если ехать не из Якутии.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Ny
миротворец
|
15 февраля 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan страна настолько разная и большая, что шутка очень неоднозначно понимается в зависимости от конкретного региона и способа "дёшево попасть в Магадан".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
svarjich
авторитет
|
15 февраля 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyОсобенно, если ехать не из Якутии. А зачем из Якутии ехать? Белые ночи можно посмотреть и в Якутске
А еще приговаривать "Ух ты!", глядя на белые ночи, можно и в Ухте
|
|
|