автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 августа 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolкто где сидел там про Троцкого самое интересное. Не знал, что он в 1913ом по всем Балканам метался и писал про Балканские войны.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Rajt
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
natalia1915
магистр
|
30 августа 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру.
Я настолько стар, что помню времена, когда в магазинах продавали молоко без указания состава. Просто потому, что название продукта полностью совпадало с составом.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
30 августа 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolВ своё время все надои и покосы в стране сравнивали с надоями и покосами в том самом 1913 годе). Царизмъ процветал. В 70ые гулял анекдот: — Почему мясо в магазинах пропало? — Виновато царское правительство — ? — Сделало запасы только на 60 лет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 августа 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там чудеса сказала няня там ступа с бабою ягой пиши пиши не сомневайся а я за кружкою пошла
спросили чем болел я в детстве а я всё детство напролёт провел в подвале теплотрассы и представляешь не болел
оксана под олегом в сексе так извивалась что олег вдруг вспомнил завтра на рыбалку а он червей не накопал
аркадий выронил подсвечник из рук слабеющих на пол и там слабеющие ноги металла приняли удар
я переспал с аделаидой была зима и падал снег мы ехали в одном трамвае она спала я тоже спал
что ты нашла во мне оксана мне нужно срочно распознать и уничтожить это свойство приятное таким как ты
платил в закрытом клубе взносы а через двадцать лет узнал что только для меня он платный закрытый тоже от меня
игнат забыл зачем приехал с командировкой на завод но не теряется бухает завёл знакомства гонит план
я разучился веселиться не только радости свои но даже и чужое горе меня уже не веселят
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 августа 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвариант дурак совсем не ты, дурак не ты совсем. Хватает ещё вариантов.
цитата Вуманскрышкинг (англ. woman + рус. крышка) — акт гендерной агрессии, когда женщина просит мужчину открыть банку, в то время как сама способна это сделать. Преследует цель навязать мужчине стереотипную гендерную роль.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 августа 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubвуманспробкинг разновидность новогодний вуманшампаскопробкинг
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
31 августа 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идут две бабы с сенокоса, мимо пролетает мотоциклист без головы.
Одна: — Кино что ли снимают?
Вторая: — Кума, ты бы косу на другое плечо переложила...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
natalia1915
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
31 августа 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915транспорт: у кого нет собственного, пользуется общественным. А в интернетах пишут, что это ответственное экологическое поведение, уменьшающее углеродный след. И Грета, мол, одобряет...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|