автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt
философ
|
|
egorro.san
авторитет
|
2 октября 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про коучей
Они говорят: "Чтобы чего-то добиться в жизни, ты должен выйти из зоны комфорта!" А вам не кажется, что если у человека есть "зона комфорта", то он уже кое-чего добился в жизни...
|
|
|
Денис II
авторитет
|
3 октября 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Под этой картинкой был коммент с более полной версией анекдота: Кто умел читать, стали венграми, кто не умел — финнами, а кому было лень куда-то идти — удмуртами.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915
магистр
|
|
DKart
магистр
|
3 октября 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Стоматолог: — Я лечу в Дубай. Правда жизни. Стою возле одного МКД, жду жену. Подъезжает Porsche Panamera. Выходят два паренька лет 30-35 с болгаркой и шуруповертом. И идут в ... стоматологию в этом МКД, которая скоро откроется. Это оказался владелец этой стоматологии. Да и у нас в СНТ у семейства стоматологов шикарный дом, несколько хороших машин. Прибыльное дело.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
3 октября 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartвозле одного МКД [. . .] у нас в СНТ «Зашёл я в какой-то ярко освещённый магазин. Кажется, на нём было написано «Сорабкоп». Долго я скрёб голову, пока догадался, что сие должно означать: Советский рабочий кооператив» (В. Шульгин «Три столицы»). А нынче есть Гугл, и ничего не нужно скрести!
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Samum
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
5 октября 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Если свежевыловленную селедку не удалось продать в срок, то ее продают, как охлажденную. Потом, как свежемороженную, замороженную, слабосоленую, соленую, фасованную и, наконец, под шубой.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
natalia1915
магистр
|
5 октября 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
В отдел кадров входит квадробер, на четвереньках, в маске и с хвостом из джинсов. Кадровик смотрит на него, потом набирает начальника охраны. — Слыш, Петрович, тебе собака для охраны территории не нужна?
|
|
|
Rajt
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
6 октября 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 05.10.2024, 17:55 Госдума разрабатывает законопроект о запрете квадроберов Госдума начала разработку законопроекта о запрете пропаганды «деструктивной идеологии», в том числе квадроберства, сообщила зампред парламентского комитета по просвещению Яна Лантратова. Она уточнила, что документ установит наказания для всех, кто делает движение квадроберов популярным и привлекательным. https://www.kommersant.ru/doc/7212901 З.Ы. А насчёт того, запретят ли заодно и анекдоты про квадроберов — увы, неизвестно...
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 октября 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСмешались в кучу кони, люди... это список врагов, который нынче должна любая бабка на скамейке знать. Правда, неполный.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
practicANT
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
6 октября 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаране запрещены же анекдоты про
Несколько древних анекдотов.
Встретились Рузвельт, Черчилль и Сталин. Выпили, закусили, завели разговор о хобби. Рузвельт: — Я собираю почтовые марки. — И большая коллекция? — Уже пять альбомов. Черчилль: — Я собираю марочные коньяки. — И большая коллекция? — Уже пять винных шкафов. Сталин: — Я собираю анекдоты про Сталина. — И большая коллекция? — Уже пять лагерей.
Встретились Брежнев и Никсон. Завели разговор за свободу и демократию. Никсон: Вот у нас в Америке любой может прямо перед Белым домом говорить: «Долой Никсона!», — и ему за это ничего не будет. Брежнев: У нас тоже любой может прямо на Красной площади говорить: «Долой Никсона!», — и ему за это ничего не будет.
Решением Верховного суда с 1 января 2000 года анекдоты про Вовочку считаются политическими.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|