автор |
сообщение |
kelden
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
kelden
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У тебя опрос более полный ИМХО. Попроси админов слить обе темы в одну и все
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kelden
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kelden А кто тут админы? зайди на вкладку "Контакты" в правом верхнем углу страницы и увидишь их список. Каждый из них имеет право править все, что пишут юзеры.
цитата kelden Как до них достучаться? Полезно будет включить кого-нибудь из них в личную переписку (желательно нескольких). И как минимум, постараться поддерживать с ними хорошие отношения
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
creator
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
|
KindLion
магистр
|
|
Vanessa
новичок
|
18 октября 2007 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше, конечно в бумажном. От экрана глаза устают и сосредоточиться почему-то труднее.Даже книгу любимого автора с экрана читаю как бы через силу, надолго такого чтения меня не хватает.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
|
Laen
магистр
|
18 октября 2007 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю и в бумажном, и в электронном.Но предпочитаю в бумажном виде, правда иногда когда сумка набита всякими там учебниками место для книжки в бумажном виде неостаеся
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Nina
миротворец
|
18 октября 2007 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в бумажном, если скачиваю что-то, то приходится распечатывать. С экрана компьютера читать не люблю, а "читалки", увы! у меня еще нет...
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 октября 2007 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Нет, ты неправ))) Я в свое время получил несколько сообщений определенного рода, поэтому говорю как есть. В бытность мою новичком бывало, что и флуд разводил... Научитесь со временем
|
|
|