автор |
сообщение |
Fox_Reinard
авторитет
|
1 марта 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierСредне не бывает долго. Только в моменте, определяемом потом. Всегда — ухудшение или улучшение. По крайней мере у нас. Ну, это шутка была :) Но, вообще, тут как оценивать. Если улучшения сводятся к "ну, вроде по-лучше стали жить, вот в прошлом году всю зарплату приходилось тратить, а в этом смогли по тысчонке в месяц откладывать" а ухудшения — наоборот, то это всё попадает в диапазон "средне". Реальное улучшение\ухудшение — когда что-то меняется кардинально и затрагивает большие массы людей. ЗЫ: а вообще, у меня мрачные прогнозы, но я их писать не стану — если модератор не вырежет, то кто-нибудь доносик настрочит и лет на 7 могу сесть. Люди все взрослые, дальше сами додумаете
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 марта 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierКак только 51% тамошних избирателей зарегистрируется на Фантлабе, так сразу. Вы, наверное, и про Трампа это писали? Я сделал прогноз, через 10 лет посмотрим.
цитата glazierРеальная напряженность между НАТО, КНР и РФ (не путать с неприязнью) .стремительно сокращается по мере сокращения числа гарантированно работоспособных носителей в США и РФ и незначительного роста в КНР У вас очень странные предпосылки. Это как раз то, о чем я писал выше: тотальная некомпетентность при прогнозах и стратегическом планировании. Мы вышли из всех договоров о ядерном сдерживании. Нет никаких причин не модернизировать ядерные силы. Более того, не модернизировать их — преступно с точки зрения национальной безопасности любой страны. И все эти Посейдоны, Сарматы и гиперзвуковое оружие — тому подтверждение.
цитата glazierХрущов и его политбюро, Кеннеди, Мао, Джонсон и Андропов со своей коллегией были куда менее адекватными людьми, чем нынешние. Что же до этих нынешних. Кое кто, по чисто техническим причинам, просто не в состоянии нанести массированный ядерный удар не будучи предварительно уничтоженным, и они знают, что противники знают, что они знают. Эти "адекватные" люди уже допускают локальные ядерные удары. Про технические причины — это опять же ваши фантазии, которые только мешают и запутывают. Сейчас технически невозможно, а через год уже все готово. Как только люди начинают опираться на свои фантазии и хотелки, они тут же теряют возможность стратегического планирования.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
roman8567
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Пуфик
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
glazier
авторитет
|
1 марта 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Ну так МВФ после ввода санкций прогнозировал обвал нашей экономики в минус 8%, Я вот без понятия, насколько обвалилась экономика. Я только знаю, как выросли потребительские цены и упал товарооборот в торговых сетях. И то и другое больше, чем на 8%. Если при этом некая "экономика упала на 2 процента или выросла на 12, то это какая-то экономика, к которой я отношения не имею. А вы?
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
glazier
авторитет
|
1 марта 2023 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Безумие из ОИ прорывается везде.
цитата ПуфикТочно! Зачем Вы это безумие тут постите? цитата elninjo_3Это — это что? Предсказания? Так тема про них. А зачем постите безумные предсказания?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Пуфик
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
rumeron87
миродержец
|
1 марта 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Еще, думаю, что нас ждет 3-я мировая война. Ну, так пациент скорее жив, чем мертв, так считаю. Вероятность Мировой Войны, как мне представляется с моего дивана, не столь высока. И много вопросов — армии каких государств будут воевать? Профессиональные армии или мобилизационные? На территории каких государств? Война за демократию во всём мире? Те же простые немцы, французы, итальянцы... согласятся свою кровь проливать? Или Война будет за энергоресурсы, территории, рынки сбыта? Вот японцам рыбу в наших водах запретили ловить (договор 1998 года на 2023 год не продлили), пойдут они за это на нас войной? Какое будет предсказание?
цитата elninjo_3И вот, пожалуйста, типичная для того печального раздела война плюсов и минусов. Теперь тут зона заражения. Да кого волнуют эти +/- . Отключите их, всего-то и делов.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 марта 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Да кого волнуют эти +/- . Отключите их, всего-то и делов. я вот иногда пишу спорные анекдоты, а потом смотрю, что победит плюсы или минусы, интересно же. А иногда не угадываю и вполне нейтральные анекдоты вдруг вызывают активную реакцию. :) По предсказаниям. Сайт фантастический, многие из предсказаний я бы почитал в качестве романа или рассказа. Больше конечно интересны общие тенденции, чем злободневные Илоны Маски. Вот свою модель — Ордусь на высоком технологическом уровне я бы с удовольствием прочел в исполнении литературных мастеров
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87армии каких государств будут воевать? Никаких. Боеголовки будут воевать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
glazier
авторитет
|
1 марта 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3здесь можно безнаказанно поругать кровавый режим! Слава Макаронному Монстру — нет тут таких! Только конченый зануда, от одной аватарки которого мухи дохнут на лету от скуки, станет ругать кровавый режим 01.03.2024 в "Трёпе".
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87ья ракета полетит первой? Не подскажете? Это имеет значение?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
rumeron87
миродержец
|
1 марта 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто имеет значение? Для меня имеет.
Всем элитам, нашим или западным, находящимся у власти, есть что терять — яхты, замки, миллиардные счета в банках... Так какой им смысл на красную кнопку нажимать?
цитата bbgКак-то противно западникам платить. Пусть наши зарабатывают. Или китайцы. А какая разница, если всё и так медным тазом накроется?
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87А какая разница, если всё и так медным тазом накроется? Большая. Мы-то в рай пападём. А они просто сдохнут...
|
|
|