автор |
сообщение |
mihail
авторитет
|
18 декабря 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетила мысль, что в общих проблемах типа работы, выборов, предвыборных агитаций, "везучего футбола", семейных дел и прочих других процессов, в коих варится каждый день этой жизни, незаметно приблизился Новый, теперь уже 2008, год. Но вот что он принесет и чего ждать от года Мыши-мне не ясно Хотя я уверен,что все происходящее зависит от самого человека и целей,которые он для себя ставит. А у кого еще какие мнения по поводу Нового года, да и идей его празднования?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mihail
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
18 декабря 2007 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу символа года на Башорге: Ща нэт пропал... Званю провайдру, отвечает девушко: Девушко:" Здравсвуйте, Вы позвонили..." Я: "Тех. поддержку ..." Девушко: "А они к НГ готовяться и подойти не могут" Я: " Всмысле?" Девушко: "Они ловят символ наступающего года чтоб она кабеля больше не грызла!... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) БЛЯ!! ОНА ТУТА!!!" и трубка кладется...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
elent
миротворец
|
|
ICat
авторитет
|
19 декабря 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да лана вам.. мышки симпотичные...можно купить за месяц до НГ две мышки, мальчина и девочку и вуаля... к НГ у вас есть подарки всем на НГ)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
mihail
авторитет
|
|
ICat
авторитет
|
|
duke
миротворец
|
24 декабря 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К теме про новый год — сходил и посмотрел разрекламированный фильм "Ирония"-2. Жена затащила, блин. Полная муть! Люди, не тратьте свое время! Нет слов, чтобы описать это безобразие...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Ny
миротворец
|
29 декабря 2007 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, что немного рановато, но меня не будет на сайте в праздники. Поэтому...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАБОРАНТОВ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И САМОРЕАЛИЗАЦИИ С ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ. И НЕ БОЯТЬСЯ МЫШЕЙ.
Поздравляю народ следующей песенкой (см. прикркплённый файл)...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
savia
авторитет
|
29 декабря 2007 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех фантлабовцев с наступающими праздниками! По ссылке - поздравление от очень уважаемого человека. Нужно только ввести свое имя и нажать кнопочку. Удачи!
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
29 декабря 2007 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, это мой последний в этом году рабочий день, а следовательно и на Фантлабе. Поэтому
От всей души поздравляю лаборантов с наступающим Новым годом! Желаю огромного счастья, небывалой удачи и богатырского здоровья! Ну и море новых интересных и качественно изданных книг!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
ICat
авторитет
|
29 декабря 2007 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke К теме про новый год — сходил и посмотрел разрекламированный фильм "Ирония"-2. Жена затащила, блин. Полная муть! Люди, не тратьте свое время! Нет слов, чтобы описать это безобразие...
факт-факт)))) пусть это и традиция на НГ, но лучше я погуляю)))
ВСЕХ, А ОСОБЕННО КРЫСОК, С НАСТУРАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАМ ХВОСТИК НЕ ОТДАВИЛ НАСТУПАЮЩИЙ. ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ. СЧАСТЛИВЫ. УДАЧЛИВЫ. И КОНЕЧНО, КАК И ВСЕ КРЫСКИ — ПРОЗОРЛИВЫ И ЗАПАСЛИВЫ.
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
mihail
авторитет
|
29 декабря 2007 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем в Новом году фантастической удачи, необъятного здоровья, успеха во всех творческих начинаниях! И главное, читайте новые книги, пишите новые отзывы, делитесь своими впечатлениями на этом замечательном сайте!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 декабря 2007 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех — с наступающим!
Здоровья,счастья,удачи!
Пусть Новый — високосный — год будет легким и счастливым. И пусть каждый получит то,что он действительно заслуживает!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|