автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Feska
философ
|
16 июля 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Интересно, почему крыши сплошь заросли травой. Дома, вроде, не все заброшенные.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 июля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska почему крыши сплошь заросли травой в некоторых странах традиционно покрывают крыши дерном. На вскидку кроме Скандинавии еще в Шотландии.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Feska
философ
|
16 июля 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist в некоторых странах традиционно покрывают крыши дерном. На вскидку кроме Скандинавии еще в Шотландии.
Спасибо, буду знать.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 июля 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Спасибо, буду знать правда ёлочки на одной из крыш меня тоже смущают
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
alex11
магистр
|
16 июля 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Есть такая технология, у нас называется begrünte dächer. Это давольно сложно устроенная крыша, на которой ростут сухоросы. Под такой крышей летом прохладнее, зимой теплее.
|
|
|
practicANT
философ
|
16 июля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Дома, вроде, не все заброшенные Не заброшенные, но в них редко живут. Скорее всего, гостиница. Тропинок-то нет протоптанных. Заросли уже
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
17 июля 2015 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, задумались о смене аватары?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
17 июля 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist в некоторых странах традиционно покрывают крыши дерном. На вскидку кроме Скандинавии еще в Шотландии.
Да ладно в Скандинавии. Вот крыша обычной девятиэтажки. Климат далеко не влажный скандинавский.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 июля 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Вот крыша обычной девятиэтажки. Климат далеко не влажный скандинавский. У нас в городе много храмов, в 80-е они почти все были заброшены и недалеко от куполов росли березки. Мне нравилось. Сейчас все отремонтировано, нравится еще больше! Это уже устаревшее фото, так как к церкви пристроили колокольню. Строительство идет третий год, близко к завершению. Что печально, ели уже нет. А на Рождество ее всегда украшали гирляндами.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица
философ
|
|
СБТ
активист
|
|