автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 января 2021 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza Добавить скачанное видео к сообщению. Рабочий вариант, но администрация не обрадуется:
цитата Правила публикации изображений: 2. Требования к размеру изображения: 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 3 Мб каждое.
А вот если начать ролики так выкладывать, которые редко бывают небольших размеров...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ziza
философ
|
31 января 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А вот если начать ролики так выкладывать, которые редко бывают небольших размеров...
Большие видео можно на Яндекс.Диск выложить. Там же можно сразу и смотреть, не скачивая.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Евгенич
философ
|
31 января 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как египтяне сверлили гранит — реконструкция.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Bunin1
авторитет
|
31 января 2021 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В «ОИ» моё сообщение заблочили, дам тут. Юморное обыгрывание того, что было сегодня в Питере:
|
––– “Кто мы есть? Почему мы должны быть? Что есть сущее? Почему свершается бытие?” — Мартин Хайдеггер. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
31 января 2021 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II причём разбор полётов видел, девушка превосходит егоптян, те пользовали камни помягче
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгенич
философ
|
31 января 2021 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist те пользовали камни помягче
Это у них была не первая птичка, и даже — не 101-я, а лучшем случае — 1001-я. Они знали толк в птичках.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
3 февраля 2021 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Новые успехи роботов от Boston Dynamics
Где-то на половине робот поднимает рубильник. Для полноты картины не хватило таблички "Не включать, работают люди". Но читать-то умеет другой робот
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
vachap
авторитет
|
|
vachap
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 февраля 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metallica — Nothing Else Matters — Medieval Style — Bardcore
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Francine
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
13 февраля 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Соколов. Было ли иго? Разбор ролика Данилы Поперечного.
|
|
|
sybex
философ
|
|
DGOBLEK
философ
|
|