автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Sola 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телевизор меня отвлекает ВСЕГДА. Ненавижу этот ящик. А вот музыка, инструментальная или песни на иностранном языке, чтобы текст не отвлекал — самое то.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Телевизор меня отвлекает ВСЕГДА
Аналогично. Но все-таки я его не ненавижу.  А музыка — смотря какая! Что-то может отвлекать, что-то — нет.
|
|
|
Evil Riot 
 авторитет

|
5 мая 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм а я вот всегда читаю под рок и метал, не могу иначе, так как меломанизмом страдаю
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
Queen_Mary 
 философ

|
|
ork 
 философ

|
|
Monster 
 активист

|
13 мая 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всегда слушаю. но никогда не слушаю под что-то новое. обычно включаю, что нибуть миллион раз слушанное и поспокойнее. Из наших к примеру "Наутилус", из западных что нибудь типа "Lacrimosa"))
|
|
|
Murlyashka 
 авторитет

|
|
Алёнушка 
 философ

|
|
Tomeo 
 авторитет

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
18 мая 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу, но музыка должна быть очень ненавязчивой и обязательно без слов (даже иностранных). Та же классика — нет, потому что внимание обязательно на нее переключается!
|
|
|
Ensis 
 философ

|
6 июля 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это зависит от того,в какое время читать,потому что раньше,например,я читала книгу под музыку для того,чтобы заглушить чересчур громкие вечерние "Новости"в соседней комнате ,а сейчас нужда отпала и предпочитаю тишину.
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
lumara 
 философ

|
6 июля 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше, когда чаще всего читала в метро, нужно было слушать обязательно. Что угодно. Просто, чтобы отгородится от остальных звуков и сосредоточится на чтении
|
|
|
Меламори 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
1 января 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В транспорте при чтении книги включаю обычно испанскую гитару.И звуки посторонние заглушает, и от книги не отвлекает. А дома либо та же испанская гитара, либо вобще ничего.Под телевизор могу спокойно читать, кстати.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|