автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
25 апреля 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Вам не кажется, что чувачек-эмблема нашего сайта похож на масяньку? Кстати, кто как к Масяне относится? Я вот тут пересмотреть решила! Снова в восторге, как и в преждние времена, даже считае, что некоторые новые мульты лучше стали, мудрее!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Lost
магистр
|
26 апреля 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в восторге от Масяни! тоже иногда пересматриваю, хотя она у меня еще на видео кассете. Другое дело, что я считаю, Масяня больше все таки относится к тому времени, которое было в 1998-2002, а позже наблюдается уже некоторое отставание, что ли, легкая несовременность) Ну это мое субъективное ощущение, и это нисколько не умаляет ее достоинств. Кстати, вот еще наблюдение: 19-20 летних Масяня нек приводит в такой восторг, как нас, для них это просто еще один мульт
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Lost
магистр
|
26 апреля 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, мои любимые мульты: "Пятница", "День Радио", "Депрессия", про Питер (легендарные дворы колодцы, вызывающие леденящий душу восторг), "День Рождения".
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Urania
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Inquisitor
магистр
|
26 апреля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольные мультики. Многие нравятся. Но названий не запоминаю... По-моему чувачёк на эмблеме совершенно не похож на Масяню. Он гораздо симпатичней. Это просто лунатик!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
chimera
миродержец
|
26 апреля 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Кстати, вот еще наблюдение: 19-20 летних Масяня нек приводит в такой восторг, как нас, для них это просто еще один мульт
Согласен, совершенно не приводит
|
|
|
Urania
магистр
|
26 апреля 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Согласен, совершенно не приводит
потому, что это не про вас! Вы наверное и не помните тех времен, про которые Масяня! Не помните жутких "Лохматых" программеров с дискетками на рюкзаках (блин, ведь когда-то сама так ходила!! фишка была!) в девяностые еще пешком под стол ходили
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
капибара
магистр
|
26 апреля 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Названий уже не помню, но мне очень понравились мультики, как Масяня несла поздно ночью бутылку, и как вела экскурсию. Остальные тоже неплохие, но эти два мои любимые.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Danila_78
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
26 апреля 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Масяна наш интеллектуальный ответ Бивису и Батхеду
Насчет интеллектуальный не знаю (т.е по сравнению с Бивисом и Батхедом — КОНЕЧНО же), но вообще да — ответ и ещо какой...
Мне лично Масяня не особо нравится — так некоторые серии смотрела, но как-то я далека от этого...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
26 апреля 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Масяню смотрел немного — прикольно, но не слишком. Просто довольно популярный мультик, особой культовости даже в программерско-админской среде я не замечал.
цитата Urania Не помните жутких "Лохматых" программеров с дискетками на рюкзаках (блин, ведь когда-то сама так ходила!! фишка была!) в девяностые еще пешком под стол ходили
С дискетками нонче не модно, а вот с кулерами и плашками оперативки — встречаются экземпляры
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Danila_78
философ
|
|
Nog
миротворец
|
27 апреля 2008 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Тоже мне старики тут собрались
Даа, вот мы в ваши годы по интернету так не бродили По теме скажу, что мульты про Масяню я просто обожаю, с нетерпением жду новых серий, которые, увы, выходят теперь чрезвычайно редко (последняя была к 8 марта). На винте хранится полный архив... Кроме одного мульта. Никто не знает, случайно, где можно скачать серию под названием "ДерьмузТВ"?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Лэйла
миродержец
|
27 апреля 2008 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю мульты про Масяню. Прикольно и интересно, большинство из них хочется смотреть снова и снова. Иногда вижу в Масяне себя.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Lost
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
27 апреля 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Я и цитирую из Масяни частно
ага, и вот эти нетленки: "Директор? Да пошёл ты в ж*пу, директор… не до тебя щас… " "Люди, наверное, всё-таки не сволочи — они просто идиоты… " "Отстаньте от меня срочно!" - подходят для множества случаев в жизни
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 апреля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтото нравилось что-то нет гдето на диске валяется. Почемуто особенно зацепила "Пуговица Пушкина"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pila
активист
|
28 апреля 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Я и цитирую из Масяни частно довольно
Я тоже Такси всего за сто баксов и знаменитая песня "Я не знаю , я не знаю , я не знаю слов " и Масяня — экскурсовод . Только мне кажется , что часть юмора будет не понятна не питерцам .
|
|
|