автор |
сообщение |
snovasf
гранд-мастер
|
|
Book reader
активист
|
|
Alexandrin
философ
|
13 января 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном только на работе, если есть возможность урвать немного времени. Дома просто некогда.
|
––– Единственный способ найти границы возможного - это зайти за них. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
shakhtar
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 января 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь генератором случайных чисел в области от 7 утра до 4 ночи Заглянуть могу совершенно в любое время, нет строгих рамок. Правда, когда занят работой — нахожусь только в режиме эпизодического просмотра, не пишу посты и сообщения
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
9 марта 2010 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда как. Проголосовал за Свой вариант. Когда на работе, то могу часами сидеть (если на работе тихо) с 14.00 и до 7.00 не вылазию. В выходные же дни, а они у меня бывают в любое время и день недели, обычно утром, чуть чуть в обед и немного вечером. Я сегодня на работе с обеда, так что...
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Андромаха
философ
|
9 марта 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бываю утором по Хабаровскому времени, т.е. когда основная масса посетителей преспокойно спит в Москве и Питере. Тихо тут всегда так, можно сказать душевно.
|
|
|
мучача
философ
|
9 марта 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще-то конечно зависит "от занятости, расписания, дел", но обычно по вечерам заглядываю, в выходные если комп включен — открываю Фантлаб и периодически посматриваю практически весь день
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
GGI
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 марта 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном, когда подло отвлекаюсь от работы. По вечерам много других дел. Иногда лезу ночью. В выходные стараюсь отдыхать от компьютера.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vint76
миродержец
|
9 марта 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в основном вечером (поздним я бы сказал). Но иногда, вот как сегодня выхожу в обед
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
9 марта 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы объединил два ответа: "Живу потояно, когда это позволяет незанятость на работе, расписание и дела"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Ludovik67
авторитет
|
10 марта 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит от занятости на работе, расписания, дел. + Когда появляется доступ к компьютеру.(желающих много, а он один)
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Ludovik67
авторитет
|
|