автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
10 марта 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ludovik67 Вам сам Бог велел. если бы он мне что-то велел, то я был бы не на сайте, а в доме с желтенькими стенами и дверью с табличкой "палата №6"
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Ludovik67
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 марта 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ludovik67 "ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной." (с) Хаус
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
masi
авторитет
|
23 апреля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь заходить как можно чаще,но почему то чаще всего это получается ночью!!!
|
––– Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.С.Лукьяненко |
|
|
bbg
миротворец
|
23 апреля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно в рабочее время, то есть с 10 до 19 по Москве, ну и иногда из дома в произвольное время.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
24 апреля 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в последнее время все реже и реже (нет выхода пока на роботе в инет) только вечером (обычно поздним) бывает время заскочить, просмотреть кто-что написал да разместить несколько отзывов, которые написал на работе
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда по-разному)) Но в основном, вечером.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Петрович 51
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром, днем и вечером. У неработающего и слабоподвижного пенсионера времени для визитов на ФантЛаб есть не мало. Был бы и ночью, ибо с приходом старости уходит сон. Но... Кошка сердится, когда я не ложусь ночью спать, приходит на кухню, ругается на меня и зовет в люлю. Вот и уходим вместе: Кошка — в свою люлю спать, я — в свою лежать.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
punker
гранд-мастер
|
3 марта 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всегда,выхожу только на работу и поспать
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|