автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одним из лучших премьер-министров Англии за всю ее историю была Маргарет Тэтчер — натуральная блондинка, так же, как и нынешний канцлер Германии — Ангела Меркель, которой ни один немецкий политик-мужчина в подметки не годится. Считаю, что шутки про блондинок исходят от примитивных и тупых людей.
|
|
|
raliso
философ
|
18 сентября 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю так же. Хотя сама, признаться, шатенка.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй вариант, а насчет высказывания о Меркель не согласен, совсем не согласен.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — тупая блондинка. Благодаря этому вокруг себя легко выстроить хор мальчиков-зайчиков и заставить их петь под свою дудку.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antc
философ
|
18 сентября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Маргарет Тэтчер — натуральная блондинка шутки в основном не про натуральных блондинок, а про крашеных. Ручаюсь. что среди крашеных девушек в белый цвет туповатых гораздо больше, чем среди крашеных в рыжий, чёрный или имеющих естественный цвет волос. А вообще этот стереотип пошёл от Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и нашей незаменимой Ксении Собчак
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
18 сентября 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Благодаря этому вокруг себя легко выстроить хор мальчиков-зайчиков и заставить их петь под свою дудку
а зачем?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 сентября 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант № 3 Цвет волос не определяющий, но это ж-ж-ж неспроста... А вообще-то в тему вспомнилось высказывание Марсель Ашар: "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее."
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa
философ
|
18 сентября 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc А вообще этот стереотип пошёл от Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и нашей незаменимой Ксении Собчак
Так анекдоты эти еще до их рождения появились А вобще отметила пункты 2 и 3.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Да этот миф о некоторой специфичности построения логических заключений у блондинок выдумали сами блондинки. :-)
цитата Alraun а зачем?
Чтоб жизнь легче была Фраза "Мальчики, помогите блондинке" действует безотказно. Даже на гаишников. У меня подруга (крашеная блондинка, между прочим) пользовалась, когда муж права менял. Он час торчал в очереди, потом его посылали по разным окошечкам, пока она не взяла дело в свои руки. Мальчики в форме бегали по окошечкам сами и оформили все достаточно быстро.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 сентября 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin тупая блондинка. Благодаря этому вокруг себя легко выстроить хор мальчиков-зайчиков и заставить их петь под свою дудку
цитата Kamima Благодаря подобным шуткам блондинкам стало легко и комфортно жить!
Не в обиду будет сказанно, но у меня есть пример из жизни, подтверждающий обратное. Одна моя подруга частенько красилась в различные цвета — и однажды поразила всех, став радикальной блондинкой. Так вот — она действительно стала тупеть и тормозить... При этом мы сначала подшучивали и удивлялись, думая ей подыграть, а потом она сама запаниковала и перекрасилась в родной... При этом ее жизнь блондинки никаких особенных успехов в отношении внимания нормальных мужчин не принесла — она сама разочаровалась в этом "имидже"! Это я к чему — главное не какой у тебя цвет волос, а какая манера общения и поведения является привычной — и зачастую блондинки действительно изображают из себя тупых и жеманных дурочек. Главное ведь — это не заиграться, а то ведь можно и вжиться в роль... Помните, блондинки обычно бывают двух типов: "Боже мой, какая дурочка!" и "Господи! Какая дура!!!"
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , если я заиграюсь, я выйду замуж
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 сентября 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Фраза "Мальчики, помогите блондинке" действует безотказно
цитата Mierin альчики в форме бегали по окошечкам сами и оформили все достаточно быстро.
Mierin, кажется вы лукавите! Ведь все это возможно не только и не столько для блондинок, сколько для красивой, эффектной женщины, игриво-заигрывающей с мужчинами, независимо от цвета ее волос...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
18 сентября 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие шутки нравятся. Но ведь это просто шутки. И как они могут относиться к конкретным людям. Особенно если не знаком? Так что шутки нравятся, а блондинки разные бывают. Впрочем как и брюнетки
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Mierin, кажется вы лукавите! Ведь все это возможно не только и не столько для блондинок, сколько для красивой, эффектной женщины, игриво-заигрывающей с мужчинами, независимо от цвета ее волос...
Ну, мы с подругой далеко не красавицы
|
|
|