автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимательно проштудировав форум, обнаружил, что такого опроса ещё не было. Любопытно было бы узнать предпочтения фантлабовцев.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Пиво. Желательно тёмное.
сейчас как раз потягиваю "Велкопоповицкий козел" тёмное
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только пиво, иногда вино красное (любое). Крепкие напитки, типа вотки, коньяка, текилы, рома, виски — пью раз в пятилетку по случаю. Просто не пьянею с них, ибо не люблю вкус спирта, поэтому много и обильно их закусываю и запиваю.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Slonoedov
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво и водочка. Причем первое — нефильтрованное, а второе — холодное.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
eladislao
магистр
|
18 января 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень ужатый список. Даже рома нет.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
eladislao
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 января 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво. Больше люблю разливное из бочек Вино: домашнее из Украины от родных и покупное, некоторые марки. Личная страсть и ярко выраженная симпатия к кремовым ликёрам Не так часто как бы хотелось, но если уж дорвался до Бейлиса или Шерридана — могу и не поделиться Шампанское только в мизерных количествах. Коньяк не люблю — по мне так даже водка вкуснее Но последнюю употребляю только по случаю, крайне редко
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 января 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво практически любое Вино, лучше сухое красное, лучше франция, италия, испания. У чили и аргентины вкус противный и головная боль на утро жесткая. Хорошо вино домашнее: Россия, Украина, Молдавия (Закавказские варианты не пробовал). Другое вино попадается приличное сухое, но редко. Пробовал или покупал очень хорошее Российское, Греческое, Болгарское, но это только на специализированных выставках в ВВЦ: Золотая осень, Выставка посвященная виноделам, Церковная выставка (греческое вино). Из шампанского Цимлянское красное, и вообще игристое красное. Другое не отметил, но очень уважаю Медовуху Суздальскую, на московской медовой ярмарке беру бутылку другую каштановой, не у всех хорошая, но я одного мастера медовухи точно знаю. Раньше любил сладкие напитки: Ликеры, Массандровские вина (Мускаты, Мускатели, Кокур), Домашние с большим содержанием сахара. Меньше нравятся коньяк и виски. Водку не люблю лучше уж хороший самогон Водку пью только для поддержания рабочих отношений, с некоторыми для этого нужно пить.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Водку пью только для поддержания рабочих отношений, с некоторыми для этого нужно пить.
А у меня вот на работе больше почему-то позиционируется коньяк, за последнее время уже привык как-то к нему, и начал ощущуть по-новому
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 января 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вино, если хорошее. (за него и голосовал) Пиво, если с друзьями и в наличии только пиво. Водку по требованию обстоятельств... и только хорошую, и только с друзьями, и только если нет ничего кроме водки.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Черёмуха
философ
|
18 января 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпить могу практически что угодно, но предпочитаю пиво(тёмное ), виски, джин, водку, коньяк, текиллу и еще не указаный здесь кампари в неразбавленном виде Как раз сегодня вечером собираюсь побаловать себя пивком с рыбкой
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Клюква
философ
|
18 января 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво не очень люблю. Употребляю под настроение. Водка — это вообще продукт для того, чтобы чисто напиться, поэтому смотря в каких случаях пить.
Ну а больше всего люблю коктейли. И вкусно и настроение конкретно поднимает!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
18 января 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво, водка и коньяк. Остальное все не перевариваю, разве что еще сухое мартини (кстати, в списке не значится) с апельсиновым соком, но это в кругу семьи. Первой, если просто с друзьями посидеть. Второе, если с кем-то вдвоем пьешь, там поговорить и все дела. А третье, если праздник какой-то, когда народу много.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|