автор |
сообщение |
in-word
магистр
|
26 мая 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте!!!! Заметила странную вещь: за время, которое прошло с моего появления на этом сайте, он не тлько стал мне жизненно необходим, но и каким-то непостижимым образом способствовал появлению у меня новых увлечений и способностей!!! Почему-то начали появляться стихотворения, пришедшие неожиданно и ниоткуда, стала больше мечтать, снова достала кисти и краски.... Удивительно!!!
Поделитесь, может в кем-то еще происходят метаморфозы? Изменились ли Вы за время пребывания на сайте? Если да, то как Вы думаете, почему?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Kurok
магистр
|
|
IlyaS144
магистр
|
|
benommen
магистр
|
26 мая 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Фантлаб — наркотик. Засасывает.
Аналогично. И не уверен что этот наркотик меня отпустит Относительно перемен, то я их лично не заметил, да конечно перемены происходят, но я их отношу к взрослению... Хотя влияние Фантлаба очень сильно...
|
|
|
benommen
магистр
|
26 мая 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IlyaS144 последние несколько месяцев ни дня не было, что б сюда не зашел
Я уже скоро будет 2 года как почти каждый день захожу. Меня может остановить только отсутствие интернета и то не на долго
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
27 мая 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл много новых авторов да и вообще узнал много нового посредством общения с интересными людьми
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
G.RIB
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
27 мая 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB стала более культурной в спорах, но стала больше спорить
А, я тоже Хотя моя культура в спорах развилось и здраво развившегося пофигизма в таких спорах, уже давно учел что б кого-то переспорить на Фантлабе — легче книгу написать... Теперь и в жизни спорю так, а если кто начинает очень сильно спорить приводиться пару "фантлабовских" контратак — не подготовленного в боях противника нокаутирует наповал...
|
|
|
G.RIB
философ
|
27 мая 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen а если кто начинает очень сильно спорить приводиться пару "фантлабовских" контратак — не подготовленного в боях противника нокаутирует наповал. +1 так я тоже имела в виду реальную жизнь!!! на фл нефиг спорить — съедят))))))))))))))))))
|
|
|
benommen
магистр
|
27 мая 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если посмотреть сообщения 2 летней давности можно увидеть много интересного. Для меня сюрпризом стало, что после 2 лет без смеха читать прошлые сообщения трудно, настолько структура изменилась, во-вторых улучшился русский язык — однозначно, а то шо-шо вместо что-что меня сейчас вгоняют в ступор
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Spyglass
философ
|
27 мая 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чему тут радоваться? Состоянию саранчи или богомола? Очень полезные насекомые для понимания страстей человеческих.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
kinderenok
активист
|
27 мая 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня ФантЛаб это в первую очередь место где встречаются умные, уверенные в себе и своих словах люди! Приятно читать Ваши сообщения,споры, доказательства и брать что-то для себя!!!
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя много авторов и получил массу полезной информации об уже известных. Получил зависимость от Фантлаба (захожу практически ежедневно). Можно пообщаться с интересными людьми.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 мая 2009 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появились новые собеседники, с которыми всегда можно пообщаться — в реальной жизни такого немного. Появились новые темы для обсуждения и в реале — теперь могу с женой обсудить и происходяшее на ФантЛабе. Новые произведения, авторы — в погоне за баллами такого начитался — раньше и в голову не приходило. Чуши немало — но ведь научиться писать отзывы на то, что не нравится, или то, что непонятно — тоже полезная вещь, в жизни пригождается. А иной раз попадаются восхитительные вещи, как бы я про них узнал, если бы не ФантЛаб? Многие давно прочитанные рассказы и романы перечитал вновь — ведь иначе отзыв будет формальным, т.е. плохим — и вновь восхитился тем, что радовало в детстве и юности. Или, напротив, заново оценил. И тоже как у in-word стали рифмоваться строчки, появился азарт, в общем — помолодел!
|
|
|
vve
миродержец
|
27 мая 2009 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня ФантЛаб это прежде всего: 1. мощный информационный источник; 2. моя личная страничка с моими оценками, отзывами и аннотациями; 3. возможность выслушать мнение компетентных людей; 4. возможность общения с любителями фантастики. Все это приводит к " Эволюции на почве Фантлаба": — появляется система в знаниях, интересы становятся более разнообразными, растет библиотека. Система оценок заставляет перечитывать давно прочитанные призведения, сделать попытку оценить на сегодняшний день. Раньше недолюбливал малые формы, теперь появился интерес к рассказу. Подводя итог можно сказать, что ФантЛаб это то место, где я ежедневно с удовольствием провожу много времени.
|
|
|