автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
Ksavier
магистр
|
13 октября 2009 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer если всё же будет решено провести её в апреле Уже решено, я через недельку открою тему.
цитата G.RIB 116 фотка — ржач
цитата G.RIB 024 — злые вы дяди Што ты мы же добрые и пушыстые ))) Прям Оба )))
|
|
|
armitura
миродержец
|
13 октября 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф))) Для меня Всеукр закончился чуть позже — вчера в 11 вечера с отправлением kerigma из Одессы в славный город Киев. Писать детальный разбор может потом и буду, но пока на это нет времени — надо разгрести завалы на работе и вообще чуток прийти в себя. Но все равно рад был видеть всех, многие оказались очень интересными людьми, о некоторых я переменил мнение в лучшую сторону и абсолютно ни в ком не разочаровался. Спасибо организатором, тем, кто присутствовал, и тем, кто не присутствовал, но думал о нас и надеялся, что все у нас хорошо)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
13 октября 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По просьбам подписал ники на одной из фото. Фоткает mastino
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
13 октября 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Так, выложил Рога на Яндекс-фото
Вот он грозный модератор Egorro (Предпоследнее фото)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
13 октября 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, спасибо вам огромное за огранизацию и гостеприимство)) было очень здорово))
terranid, отличные фотки, спасибо))
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
armitura
миродержец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
15 октября 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Egorro, а есть еще фотографии? Должно же быть общее фото.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
|
Egorro
магистр