автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
6 августа 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати — мне кажется, нужно ввести правило, по которому и раньше проводили опросы по встречам: Проголосовал — отпишись. И засчитывать только голоса, подтверждённые постом в теме.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
6 августа 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Каждый проголосвавший пусть отмечается в теме, дабы мы видели, что это не голос, проставленный для прокачки перса. Если вы просто хотите узнать результат или заработать два балла, не ставьте галочки, просто нажмите на "сохранить". Олежа Серый о этом уже писал.... Я через 3 недели посчитаю голоса.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
6 августа 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich За октябрь )) А вдруг...
я просто "прокачал перса", но тоже "вдруг". В основном все зависит от работы (и финансов в ней).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Okapi
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
6 августа 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger просто хотела узнать результат, галочек на ставила, нажала просто "Сохранить" :)
Аналогично
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
6 августа 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А как же диаспоры Харькова и Донецка ??)) ––– Я — никак, меня на встрече не будет. Историю с книгой Х.Карпентера я всё ещё помню, видеть автора темы мне не хочется.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
6 августа 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Историю с книгой Х.Карпентера я всё ещё помню, Дык официантка уж больно смазливой была и коньяк крепким, не обессудьте . armitura Меня удерживал... да куда там...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
6 августа 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Дык официантка уж больно смазливой была и коньяк крепким, не обессудьте . armitura Меня удерживал... да куда там... Не обессуживаю. Но чтобы не портить Вам фэйс и не обречь Вас на инвалидность 1-й группы — не поеду.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
6 августа 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Veronika, мы уже поняли, что Вас не будет. В очередной раз сводить счеты в этой теме совершенно необязательно. Следующее ваше сообщение, подобное предыдщим будет караться предупреждением.
|
|
|