Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Эээх, а я только на русском матерном:-(8-]
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 14:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
сны на иностранном языке?

Отличный повод спать с хорошенькой переводчицей.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Отличный повод спать с хорошенькой переводчицей.
Обучение во сне.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

-Мадам, Вы владеете французским языком?
-Французским нет, но языком в совершенстве.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня зарплату мне повысили.

Снег наконец-то выпал. Хотя завтра будет плюсовая температура и дождь.

Внутри промплощадки на АЭС стал наблюдать собачек, которых кто-то прикормил, собачки так и остались жить внутри территории. Ко мне черненькая каждое утро подбегает, когда я иду на работу. То ли от меня шпицем пахнет, то ли просто редко кто её гладит. Один раз погладил, и теперь она ко мне издалека бежит. Жалко псин. К сожалению, через военных кости не смогу пронести. А свой обед мне жалко отдавать.

Хотел написать, что день прошел тихо, но вспомнил — в середине дня сбили дрон. Мы находились в помещении и услышали шум. Будто жестяную крышу здания ветром оторвало и снова обрушило на строение. Грохотнуло знатно. Мужики забегают и комментируют, что видели попадание ракеты в дрон.

Ох, жутко на самом деле. Я еще сижу в 100 метрах от Главного Корпуса. :-(((

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Сегодня зарплату мне повысили.
Новость, которая невозможна со знаком "минус". Поздравляю. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
Поздравляю

Начальник обрадовал: "всему рабочему классу — всем монтерам и телефонисткам — повышение". Мы продолжаем получать меньше инженеров. Но все равно мне приятно вносить свой вклад в работу предприятия. Напарница удивляется: "зачем ты продолжаешь в профсоюзе находиться, они у тебя 1% от грязных забирают?" Говорю, что я за идею. Может и дурак, не знаю. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:06  
цитировать   |    [  ] 
dnocturne Пессимист из-за угла. Возможна... Это когда у тебя чистая зарплата на уровне minimum minimorum из возможного, а остальное доплачивают "премией". При повышении минимальной части, соответственно уменьшается премиальная. И дай Бог остаться при своих. При условии что это и так был не миллион, то еще и настроение понизят до уровня температуры в комнате.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день: все как обычно, а потом я поехал закупаться. 6°C и туман. Такой, что проезжая по мосту я не видел ни Дунай, ни канал. За мостом какая-то туманная пена. Так как мы стали ленивые, то нам уже не хочется заворачивать подарки в разноцветную бумагу. Супруга сказала: Купи новогодние пакеты с тесемками. И я поехал в торговый центр. Ну и конечно, мне захотелось что-нибудь купить внучке. Беда в том, что ей скоро будет 12. И уже на свой вкус не купишь, приходится присматриваться, что носят подростки. Хотел купить широкие джинсы, спросил её. Да, носят, но она ездит в школу на велосипеде и широкие джинсы неудобны. И потом в школе мальчики начали "травить" девочек, если они носят что-то розовое. А с другой стороны, учителя говорят: покупайте детям светлую и яркую верхнюю одежду, особенно тем, которые ездят на велосипеде, чтобы они были заметны на дороге. Беда... Но вообще-то все подарки мы купили.
Ну фото дня: оказывается не только я фотографировал королев (Вот фотка из фэйсбука) И моя летняя фотка наверное пятилетней давности. Королевы награждают "марафонцев."
Страницы: 123...37563757375837593760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх