| автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
позавчера в 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматасны на иностранном языке? Отличный повод спать с хорошенькой переводчицей.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
позавчера в 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtОтличный повод спать с хорошенькой переводчицей. Обучение во сне.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Мадам, Вы владеете французским языком? -Французским нет, но языком в совершенстве.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
позавчера в 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зарплату мне повысили.
Снег наконец-то выпал. Хотя завтра будет плюсовая температура и дождь.
Внутри промплощадки на АЭС стал наблюдать собачек, которых кто-то прикормил, собачки так и остались жить внутри территории. Ко мне черненькая каждое утро подбегает, когда я иду на работу. То ли от меня шпицем пахнет, то ли просто редко кто её гладит. Один раз погладил, и теперь она ко мне издалека бежит. Жалко псин. К сожалению, через военных кости не смогу пронести. А свой обед мне жалко отдавать.
Хотел написать, что день прошел тихо, но вспомнил — в середине дня сбили дрон. Мы находились в помещении и услышали шум. Будто жестяную крышу здания ветром оторвало и снова обрушило на строение. Грохотнуло знатно. Мужики забегают и комментируют, что видели попадание ракеты в дрон.
Ох, жутко на самом деле. Я еще сижу в 100 метрах от Главного Корпуса. 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
позавчера в 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
dnocturne Пессимист из-за угла. Возможна... Это когда у тебя чистая зарплата на уровне minimum minimorum из возможного, а остальное доплачивают "премией". При повышении минимальной части, соответственно уменьшается премиальная. И дай Бог остаться при своих. При условии что это и так был не миллион, то еще и настроение понизят до уровня температуры в комнате.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
alex11 
 магистр

|
сегодня в 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день: все как обычно, а потом я поехал закупаться. 6°C и туман. Такой, что проезжая по мосту я не видел ни Дунай, ни канал. За мостом какая-то туманная пена. Так как мы стали ленивые, то нам уже не хочется заворачивать подарки в разноцветную бумагу. Супруга сказала: Купи новогодние пакеты с тесемками. И я поехал в торговый центр. Ну и конечно, мне захотелось что-нибудь купить внучке. Беда в том, что ей скоро будет 12. И уже на свой вкус не купишь, приходится присматриваться, что носят подростки. Хотел купить широкие джинсы, спросил её. Да, носят, но она ездит в школу на велосипеде и широкие джинсы неудобны. И потом в школе мальчики начали "травить" девочек, если они носят что-то розовое. А с другой стороны, учителя говорят: покупайте детям светлую и яркую верхнюю одежду, особенно тем, которые ездят на велосипеде, чтобы они были заметны на дороге. Беда... Но вообще-то все подарки мы купили. Ну фото дня: оказывается не только я фотографировал королев (Вот фотка из фэйсбука) И моя летняя фотка наверное пятилетней давности. Королевы награждают "марафонцев." 
|
|
|