автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 мая 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а ниже — предепреждение Вот ведь гад. меня не предупреждает А вообще в нашем городе вечной осени, такой погодой можно только наслаждаться
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
21 мая 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата из него родимого
тогда у меня есть еще одно предположение) Яндекс считает, что вы сильный, и вам эти глупые предупреждения ни к чему)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
vla-bessonov
философ
|
21 мая 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День прошел так себе. Не было ни неблагоприятных, ни благоприятных природных явлений, никто не нашел меня как единственного наследника, мне не захотелось уехать в Новую Зеландию, или написать вдруг гекзаметром научно-фантастическую поэму, или встретиться с Воландом — потолковать о грядущем. Просто еще один день, еще один минус.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 мая 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Просто еще один день Значит плюс, все лучшее значит ждет впереди. Мне однажды какая-то тетка пожелала наследство, я спросила ее.+ Вы что, хотите, что кто-то из моих родных умер? Да на фиг наследство, Пусть все будут живы и здоровы. И деньги я тоже найти не хочу, это же значит, что кто-то потерял. А вот это и есть самое плохое — терять. не теряйте себя, никого и нечего. И будет Вам счастье!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
ElenaSalut
активист
|
21 мая 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что утром по приходу на работу в магазин обнаружила, что ночью "полетели" 4 больших холодильника в торговом зале. В итоге примерно 300 кг испорченных продуктов и около полумиллиона списание.
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Полковник
философ
|
21 мая 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Просто еще один день, еще один минус. Меланхолия — состояние не достойное мужчины! "Сегодня" — это имя главного дня в жизни.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Кечуа
философ
|
21 мая 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov мне не захотелось уехать в Новую Зеландию, или написать вдруг гекзаметром научно-фантастическую поэму, или встретиться с Воландом — потолковать о грядущем
Как странно. Мне вот всё время хочется всего этого. Особенно — в Новую Зеландию.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Полковник
философ
|
21 мая 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привез-таки сегодня присмотренную козу. Пятую.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
22 мая 2014 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Меланхолия — состояние не достойное мужчины!
Это была флуктуация на фоне безудержного оптимизма и жизнелюбия.
цитата Кечуа Особенно — в Новую Зеландию
С Зеландией, признаюсь, погорячился
|
|
|