автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 мая 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ждем Nicolle. Хочется узнать, о чем все же шла речь.
Версия: Сильвера озвучивал Джигарханян, вот вам и "Арменфильм".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nicolle
философ
|
16 мая 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Если вы про "Остров сокровищ" 1988 года, то это продукт "Киевнаучфильма" Тоже погуглила, да, он самый. Извините за дезинформацию И откуда у меня "Арменфильм" всплыл?
mischmisch, может и правда поэтому? Подсознание не раскалывается
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
17 мая 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном дождь, впереди уборка квартиры, поиск металлической двери по сайтам Томска, а на душе тепло. Может, от того, что книжку только что хорошую прочла? Может, от того, что музыка любимая играет? Может, от того, что, несмотря на дождь, перед глазами стоит умытая зелень Томска? Всем добрых выходных.
|
|
|
Полковник
философ
|
17 мая 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik За окном дождь За окном под 40, вынужденная сиеста... Не, пойду под навес на сквознячок, буду косу налаживать. Потом, может и до роторной косилки руки дойдут — перед сенокосом надо перебрать и ножи подправить.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Spectrum
магистр
|
17 мая 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня отмечал ДР. Сделали с женой шашлык, посидели у друзей. Пожарили мясо и ушли в дом — дождик начал капать. Вышли на улицу вечером и удивились количеству поломанных деревьев. Пока мы сидели, снаружи был шторм. И деревья, и столбы некоторые повалило. Обратно домой добирались через завалы.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
18 мая 2014 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отмечали день рождения Председателя КЛФ. Собрались фэны и туристы. Напелись туристических песен у костра. Хорошо бы ещё на сплав сходить.
|
––– |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Zirael
магистр
|
18 мая 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот заболела, прям под выходные Сегодня из постели не вылажу, пью горячий чай с лимоном и молоко с медом. Горло болит, температура Да и погода не радует совершенно, дождь весь день, холодина и серо. Короче, я вся в расстроенных чувствах.
|
|
|
Лунатица
философ
|
18 мая 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Горло болит, температура
Я тем же отстрадала с прошлой недели. Окончательно и бесповоротно одолело в четверг. В пятницу свалилась с приличной такой температурой, чего за собой уже несколько лет не припомню. Боль в горле, правда, подавила при первых же проблесках — полосканиями. Прихожу в себя. Это какой-то очень цепучий вирус, потому что куча коллег и знакомых уже переболела или начинала жаловаться на прошлой неделе.
|
|
|