автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
20 февраля 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воскресенье, а мне на работу: начальство придумало методический семинар. Веду себя, как плохая студентка: знаю, что надо выступать, но принципиально не готовлюсь, надеясь, что прокатит. Наберу своих заготовок, компьютерный курс, несколько обучающих игр, а пару слов про них уж как-нибудь смогу связать... А сама когда-то за это двойки ставила.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А еще — ложиться спать раньше часа ночи
Вряд ли получится, привычка — страшная сила
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
chiffa
философ
|
20 февраля 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien надо электронку приобрести- тогда они кончаться не будут
Тоже вариант.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
20 февраля 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали так вроде до праздника подарки не дарятся Только после, если не успел...
Ну вот решили немножко заранее.А то потом бегать искать подарки напряжно будет, а 23 может сходим куда-нибудь с семьей.
|
|
|
Полковник
философ
|
20 февраля 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ё-мое, мороз -25, а коза котиться собралась Перевел в маточный сарайчмк, повесил красную лампу, надеюсь не козлята не померзнут...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре раза прошла пешком от ст. метро "Университет" до первого нового (если не путаю) корпуса МГУ и обратно. В этом месяце олимпиады закончились. Готовимся к следующему. Кстати, погода московская тоже запомнилась — такая солнечная!
|
|
|
Nicolle
философ
|
20 февраля 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С благоверным весь день обустраивали очередную съемную квартиру. Вроде так ничего получилось. Хозяева правда слегка испугались кучи книг и отсутствия телевизора Решаем, а может расписаться все-таки и ипотеку оформить?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Вряд ли получится, привычка — страшная сила
Это точно. Как начала поздно ложиться во время чемпионата мира по футболу, так и не перешла на нормальный режим А у меня сегодня, наконец-то, роллы получились
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
20 февраля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А у меня сегодня, наконец-то, роллы получились
Поздравляю!А какие?Самые простые — с огурцом и авокадо или те, что посложней?Мы пока что делали самые простые, до более сложных все руки не доходят.
|
|
|
Nicolle
философ
|
20 февраля 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А у меня сегодня, наконец-то, роллы получились
Круть! Я тут пробовала фруктовые замутить — рецепт нашла. но кончилось все тем, что нарезала фруктовый салат
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
20 февраля 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Сегодня вынес новогоднюю ёлку Новый год закончился! А чего так поздно???
цитата chiffa Сегодня дарила подарок отцу на 23 февраля — вроде понравилось)) А чего так рано??!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Полковник
философ
|
20 февраля 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба-на! Три зверя! Две девочки и серый козел Придется держать первую ночь дома возле печки.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 февраля 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , с прибавлением! Urania , в прошлом году еще больше продержалась Ёлка стойкая, какие-то зелёные побеги пустила. Ну, и настроение хоть чуть, но повышала.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|