автор |
сообщение |
Bad Girl
философ
|
21 февраля 2011 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ребенка вчера был темп 39,1. Вызвали скорую, посмотрели, горло красное, сопли. В больницу правда не забрали ( у нас детская больница это полный ппц), так что я ничуть не огорчилась данному факту. Сегодня вроде получше, но сопли ручьем. А ведь до года не болели ни разу, даже не могу понять где подцепили.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
Bad Girl
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Горец
магистр
|
21 февраля 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien а ко мне недавно какой-то зануда прилип и давай доказывать что ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ одни и те же законы физики дейсвуют и скорость света везде равна 313300 км/с. Вопрос: откуда такая уверенность?!..
Если бы этот зануда упал в чёрную дыру, его мнение резко изменилось бы
Кажись я то же заболел, ночью целый час кашлял, долго не мог заснуть. Пора прекращать пить холодные соки из холодильника Кстати у нас тепло, -7 градусов с утра было)
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
21 февраля 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил-таки направление в НВИ (пришлось с уроков смыться, но оно того стоило), теперь мчусь ВВК проходить, за сегодня хотя бы двух-трех врачей пройти успеть.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Лесся
авторитет
|
21 февраля 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж этот понедельник...В расписании стоит только первая пара и пятая...перерыв огромнейший,а домой не имеет смысла ехать.Поэтому воспользовалась случаем и отправилась в бублиотеку в отдел художественной литературыВокруг тишина и книги, книги, книги....красотаа..=)))Отдыхаю
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
21 февраля 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбирали ресторан по случаю знаменательного события в пятницу. Сначала несколько дней ползали по сайтам, выбрали несколько, объездили их — то мне не нравится, то моей половине. в итоге заказали столик в любимом ресторанчике, где часто бываем.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
21 февраля 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс а от нас ушел очередный историк. в нашей школе это вообще должность проклятая. два года её вел А.В.. Первый год всё было нормально. на второй год он стал пропадать. бывало за два месяца один раз придет. а если придет, то особой учебой это назвать было нельзя. иногда его подменял директор, но он же директор поэтому ему некогда. во втором полугодии появляться стал чаще, но тоже через два три раза. А под конец года вообще номер выкинул- за три недели до выпускных экзаменов (а он у нас один-единственный историк) удрал на Папуа-Новую Гвинею. Ушел по собственнному.
в начале года пришел новый, при этом ему ещё и обществознание дали, хотя он открещивался как мог. Вел уроки отвратительно, логику вообще понять было невозможно (хотя у меня у единственной была пятерка). К ноябрю тоже стал пропадать, при чем дальше, тем больше были перерывы. в начале третьей четверти нашли учителя обществознания. тот пару уроков отходил- на третьий уже не пришел. и опять через один раз. две недели я болела, прихожу в школу и спрашиваю "историк с общажником есть" (у нас в один день и то и другое), на что мне отвечают, что общажник, подхватив вирус "исторический наук", обещал вернуться в марте. а историка уволили за прогулы
з.ы.- теперь историю ведет директор. ведет он её следующим образом- приносит какой-нибудь советский фильм (сейчас мы "завтра была война" смотрим), мы его смотрим, дома досматриваем- и обсуждаем. Тишь да благодать
|
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|