автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
1 января 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКстати, никто не знает, что с practicANТ? Она, судя по всему, на меня крепко обиделась. Никогда такого не понимала, но пусть, если ей от этого легче. Не то чтоб я чувствовала себя виноватой, но промолчать о своем "коварстве" считаю трусостью. А я девочка смелая.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 января 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischцитата urs Кстати, никто не знает, что с practicANТ?
Наташа написала, что у нее все в порядке. Уделяет время семье. Благодаря ее авантюре с mischmisch, она теперь у меня в доступе через мессенджер
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 января 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНаташа написала, что у нее все в порядке. Уделяет время семье. Это самое главное.
цитата Ольгун4икавантюре с mischmisch Звучит прямо страшно. Сейчас особо бдмнительные черт те что подумали. Но я всё равно предпочитаю сохранять мрачную тайну по поводу того, что я и в реальной жизни достать человека могу.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 января 2023 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , зато сами скрываетесь как подруга Джеймс Бонда.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 января 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иккак подруга Джеймс Бонда Ага, в конце каждой серии ухожу в закат, уступая место новой. Не, с Неуловимыми закат оптимистичней: они хотя бы возвращаются.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 января 2023 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНеуловимыми Мстителями? Ой, а помните английских Мстителей. Такой сериал был. Ещё чёрно-белый. Куда интереснее, чем про Бонда. Надо поискать
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 января 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне почему то он нецветным помниться. Но точно он. А роль королевы шипов мне очень не понравилась. Нет, сыграла она отлично. Сама героиня. Диана Риг?
|
|
|
Aryan
миродержец
|
2 января 2023 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка Индира поздравляет всех с Новым годом! И желает всем здоровья, удачи и только хороших новостей!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 января 2023 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера привезла себе из города старый сундучок и поставила на видное место в спальне: буду в него зарисовки на мелких листочках складывать. Рассованные по углам скетчбуки на совесть не давят, ибо их не видно. Ведь то, что я не вижу, для меня, увы, не существует. А тут такой повод: новый год — новые правила игры.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
2 января 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходили днём посмотреть места массовых гуляний в городе. Главная площадка в городе разочаровала. Толстый слой очень скользкого льда под ногами. Пока он был снегом, его, видимо, никто не пытался убирать. Теперь всё растаяло и замёрло. Посыпано песком тоже плохо. На другой площадке почищено и совершенно нескользко, но почти нет никаких украшений. В общем погуляли с постоянным напряжением мышци пару раз чуть не упали.
|
|
|
Полковник
философ
|
2 января 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь Нового года завалил в безопасном направлении здоровенный клен, нависавший над электрическими проводами! Он, такой проблемный, один оставался. Будет разделан на дрова.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 января 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера было дождливо, вчера ветрено и солнечно, сегодня прихватило морозцем. Сейчас наблюдаю, как сосед с собственного двора выехать не может — скользит. Но рассвет красивый — красный. Неужели опять, как вчера, из-за погоды придется дома сидеть? Обидно, холодов-то нет.
|
|
|
alex11
магистр
|
3 января 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводили гостей, теперь все нужно приводить к догостевому состоянию. Жена сказала, что наелась риса на целый год. Вообще-то по гарнирам я был главным. Варил рис с чечевицей, рис с машем, рис с гречкой, рис с киноа, рис с машем и рис смешанного состава. Причем надо было варить этот рис два раза в сутки. А еще — для снохи через день надо было готовить утром кашу. Причем они акцептировали наш (мой) вариант. В Регенсбурге в новогодний день родилось шесть малышей. Полиция сообщает, что никогда не было столь сильной фейерверковой канонады, а с ней связанных пожаров, увечий и смертей. Причем полиции пришлось столкнуться с неповиновением "понаехавших". Раньше об этом как-то не распространялись. Первое января утро солнечное. Второе января — туман
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 января 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11наелась риса на целый год. А что Вы хотели от народа, у которого слово "ресторан" начинается с иероглифа "рис", а вопрос "сколько раз в день ты ешь?" переводится как "Сколько раз в день ты ешь рис?".
|
|
|
urs
магистр
|
3 января 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА что Вы хотели от народа, у которого слово "ресторан" начинается с иероглифа "рис" А в Японии вообще жалованье самураям платили рисом. Оттого они, самураи, так всяких морских тараканов любят!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lordalex
философ
|
|