Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
uu

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
цитата urs
Кстати, никто не знает, что с practicANТ?

Наташа написала, что у нее все в порядке. Уделяет время семье.
Благодаря ее авантюре с mischmisch, она теперь у меня в доступе через мессенджер
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Наташа написала, что у нее все в порядке. Уделяет время семье.

Это самое главное.
цитата Ольгун4ик
авантюре с mischmisch

Звучит прямо страшно. Сейчас особо бдмнительные черт те что подумали. :-))) Но я всё равно предпочитаю сохранять мрачную тайну по поводу того, что я и в реальной жизни достать человека могу.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , зато сами скрываетесь как подруга Джеймс Бонда.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
как подруга Джеймс Бонда

Ага, в конце каждой серии ухожу в закат, уступая место новой. Не, с Неуловимыми закат оптимистичней: они хотя бы возвращаются.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Неуловимыми

Мстителями?
Ой, а помните английских Мстителей. Такой сериал был. Ещё чёрно-белый. Куда интереснее, чем про Бонда. Надо поискать
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Ещё чёрно-белый.
???
Разве не цветной? Там девушка в очень стильных ярких платьях вроде бы ходила. Я почему-то помню его так.

Кстати. Внезапная связь времен. Очень харизматичная женщина.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
А мне почему то он нецветным помниться. Но точно он. А роль королевы шипов мне очень не понравилась. Нет, сыграла она отлично. Сама героиня. Диана Риг?
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 
Кошка Индира поздравляет всех с Новым годом! И желает всем здоровья, удачи и только хороших новостей!

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчера привезла себе из города старый сундучок и поставила на видное место в спальне: буду в него зарисовки на мелких листочках складывать. Рассованные по углам скетчбуки на совесть не давят, ибо их не видно. Ведь то, что я не вижу, для меня, увы, не существует. А тут такой повод: новый год — новые правила игры.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Диана Риг?

Да, конечно, госпожа Ригг. :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
После снегопадов, морозов , дождей в город вернулось солнце.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Сходили днём посмотреть места массовых гуляний в городе. Главная площадка в городе разочаровала. Толстый слой очень скользкого льда под ногами. Пока он был снегом, его, видимо, никто не пытался убирать. Теперь всё растаяло и замёрло. Посыпано песком тоже плохо.
На другой площадке почищено и совершенно нескользко, но почти нет никаких украшений. В общем погуляли с постоянным напряжением мышци пару раз чуть не упали.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
В честь Нового года завалил в безопасном направлении здоровенный клен, нависавший над электрическими проводами! Он, такой проблемный, один оставался. Будет разделан на дрова.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера было дождливо, вчера ветрено и солнечно, сегодня прихватило морозцем. Сейчас наблюдаю, как сосед с собственного двора выехать не может — скользит. Но рассвет красивый — красный. Неужели опять, как вчера, из-за погоды придется дома сидеть? Обидно, холодов-то нет. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Проводили гостей, теперь все нужно приводить к догостевому состоянию. Жена сказала, что наелась риса на целый год. Вообще-то по гарнирам я был главным. Варил рис с чечевицей, рис с машем, рис с гречкой, рис с киноа, рис с машем и рис смешанного состава. Причем надо было варить этот рис два раза в сутки. А еще — для снохи через день надо было готовить утром кашу. Причем они акцептировали наш (мой) вариант.
В Регенсбурге в новогодний день родилось шесть малышей. Полиция сообщает, что никогда не было столь сильной фейерверковой канонады, а с ней связанных пожаров, увечий и смертей. Причем полиции пришлось столкнуться с неповиновением "понаехавших". Раньше об этом как-то не распространялись. Первое января утро солнечное. Второе января — туман      

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
наелась риса на целый год.

А что Вы хотели от народа, у которого слово "ресторан" начинается с иероглифа "рис", а вопрос "сколько раз в день ты ешь?" переводится как "Сколько раз в день ты ешь рис?".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А что Вы хотели от народа, у которого слово "ресторан" начинается с иероглифа "рис"

А в Японии вообще жалованье самураям платили рисом. Оттого они, самураи, так всяких морских тараканов любят!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2023 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Оттого они, самураи, так всяких морских тараканов любят!

Да они, по-моему, и сухопутными не брезгают.
–––
Сказавши "а" не будь б

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх