автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 апреля 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаТеперь в недоумении, и что это было? Мне муж в этом году из командировки привозил какую-то гадость, из-за которой он за несколько дней скинул три-четыре килограмма. Я радостно заразилась... пару часов полежала, кино с температуркой посмотрела. Ну, поползала полдня. И всё. Никаких скинутых килограммов и кофе в постель. Спасибо тебе, организм, быстро управился, без всяких таблеток. Будем худеть медленно и методично. Так что просто радуемся и не задумываемся.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
osservato
миротворец
|
17 апреля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc а я не говорила,что на ложках, ложки проходили в числе прочего) Страдания предполагались на расческах,т.е. каждый по очереди кричит, остальные играют.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 апреля 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoСтрадания предполагались на расческах,т.е. каждый по очереди кричит, остальные играют. (вздрогнул представивши)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
17 апреля 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начинаю понемногу возвращаться к обычной жизни. В понедельник первый раз после перерыва позанималась пилатесом. Вчера порисовала немного. Сегодня с местными энтузиастами сходила в новый эко-парк. Примерно 8 км, часть из них по обочине, часть по лесу. Узнала, что из этого эко-парка вроде можно дойти до видовки другого экопарка, но это в горку по грязи примерно 12 км. Из всей группы пошёл только один человек, одетый как самый правильный турист. Я хотела с ним, го побоялась давать такую нагрузку сразу. Так что это задача на ближайшие вылазки. Вообще, поняла, что безумно, безумно, безумно скучала по таким вылазкам, вроде никого не знаешь, но всегда помогут, пока идёшь, поболтать можно. Надо чаще с ними ходить.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
17 апреля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЯ даже представил, как стою в одиночестве посередине — одной ногой там, другой здесь, а между ног у меня это... миллениум Это ненадолго, эксклюзив для одного года)) А вообще — я в транспорте вижу огромное количество читающего народа от детей до стариков. По-моему, это здорово. Ну и что, что с телефона. Да, с читалки было бы сподручнее, но не каждый человек способен позволить себе читалку. Читать бумажную книгу ещё приятнее, но и ещё дороже
|
|
|
osservato
миротворец
|
17 апреля 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax я пролистала два отчетных концерта за ближайшие годы и поняла,что расчесок там нет, это над нами руководительница эксперименты ставит. А без шуток,если кого и нужно там слушать,то это детей,они крутые, к 17-ти они становятся профессионалами уже, давайте я просто прошлогодний концерт выложу,нас там нет (там другие взрослые), а дети есть и даже местами с ложками:
|
|
|
practicANT
философ
|
17 апреля 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаГрипп/ОРВИ на один день? Бывает, если есть иммунитет к подобной дряни. Прививка, например, или раньше этой штукой болели.
цитата SpectrumЧитать бумажную книгу ещё приятнее, но и ещё дороже Да много кто и бумажную читал бы, но это ж нужно таскать ее повсюду с собой, да еще и перед сном в темноте не почитаешь. А у нас дожди. Обожаю такую погоду, когда пасмурно и очень влажно. Долго думала, почему, пришла к выводу, что именно в такую погоду осенью у меня пропадает аллергия. Как мало нужно для того, чтобы полюбить стереотипно "депрессивную" погоду.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
17 апреля 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanОстальные страдают. Это какая-то русская классика получается. Кого ни возьми — все страдают от исполнителя до слушателя)))
цитата Дон РуматаНа счет аллергии не знаю, а на депрессию многих пробивает. Переехав в СПб из Сибири, я удивлялся количеству радостных лиц на улице. Вероятно, другие жизненные обстоятельства, что провоцируют депрессию, имеют серьезный приоритет над погодой. Впрочем, сейчас это в изрядной степени сгладилось, насколько могу судить. А с аллергией куда проще, да.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|