автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 мая 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Базарная бабка, как она есть. Так и будет вопить: "Я тут самая умная, самая блестящая, самая базарная, а вы все фу". Посмешище Особенно веселит полная уверенность, что её тончайшего юмора никто не понимает.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
RayOver
философ
|
22 мая 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, ну зачем... (запрещённый приём?)
цитата mischmischбывает, когда заиграюсь и начинаю ориентироваться на уровень собеседника
цитата mischmischвиновата в применении запрещенного приема
цитата mischmischприслушиваться к чуждому окружению
цитата mischmischвсё не так страшно, если делаешь это намеренно, сохраняя здравый смысл Вот это я понимаю, извинились)
а если серьёзно: Ребята, да это запрещённый приём (постирония называется), вы не поняли просто :) Это невероятно удобно, если запахло жаренным — говори, что это всё не серьёзно, а приём (постирония называется, запрещённый приём, если что).
цитата КлованОсобенно веселит полная уверенность, что её тончайшего юмора никто не понимает. Дайте человеку наиграться в запрещённый приём (постирония называется), я-то в школе наигрался, вы, возможно, даже не притрагивались к такому, а кто-то нашёл идеальный способ ловко менять вес сказанному, в зависимости от реакции.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 мая 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСразу хочу извиниться за вчерашний вечер. Да, со мной бывает, когда заиграюсь и начинаю ориентироваться на уровень собеседника Ахапхахаха, сама начала замес, а потом как всегда-Ой, извините, не жизнь такая- мы такие
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 мая 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, чувствую, сейчас остроумие в щепоть соберётся и как зададут нам всем ата-та
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милые мои, не ждите. Я всё сказала. Можете обсуждать-переваривать дальше, не вмешиваюсь. Если мне день чем-то запомнится, то вернусь. UPD А у меня многолетний лен расцвел.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дуолинго, паразит, всё же заставил меня заговорить в упражнениях, которые раньше свободно пропускались. И самое поразительное, у меня сразу нашелся микрофон, хотя я старательно предпочитала думать, что у меня его нет. Всегда приятно выдавать желаемое за действительное, пока иллюзии о мир не разобьются.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 мая 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМилые мои, не ждите. Я всё сказала. Можете обсуждать-переваривать дальше, не вмешиваюсь. Если мне день чем-то запомнится, то вернусь. Как бы Вы ни говорили, что "мне все равно" и т.д и т.п., хи, ха-ха и проч., ну Вас же триггерит сильно на плюсики-минусики и т.д., здесь можете не отвечать и не спорить, ответьте себе на этот вопрос — Вам просто надо к психологу обратиться, в этом нет ничего зазорного, я абсолютно искренне желаю Вам благополучия и жизни в ладу с собой и окружающим миром. Я, кстати, не так давно огбращался, мне помогло.
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
22 мая 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , ну дак доигнорировались: человек один раз нахамил и выдал за свое мнение, второй раз нахамил и выдал за шутку, которую якобы только он может понять, остальные ниже уровнем развития, шуток не понимают. Все все поняли, но промолчали. И так, год за годом пришли к тому, что хамство — это нормально, а если ты обиделся, то ты просто шуток не понимаешь и не уважаешь чужое мнение. Кстати, это была шутка, а кто обиделся, тот ниже уровня моего развития. И вообще я вправе всегда и везде вставлять свое мнение, даже если оно кого-то оскорбит, вот такая я непрошибаемая! Вот вам смайлик, что я это не серьезно:
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Gelena
миродержец
|
22 мая 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , и не таких исправляли, либо изолировали. Зеленокожесть лечится голодом, исключительно голодом — это я вам говорю, как злобный модер в своё время прославившийся за стервозность даже за пределами ФЛ)) А на самом деле тут уже даже жалость нужно испытывать — вот у вас есть время и желание сидеть тут сутками? Нет. Потому что жизнь за пределами сайта есть, реализация есть, семья есть, друзья, коллеги. А у человека — НИЧЕГО. Пусто. Zero. Это как ребенок, который даже плохим поведением добивается хоть какого-то внимания. Так что тут либо забить, либо искренне пожалеть. Смотря что вам по характеру ближе)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
RayOver
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
22 мая 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RayOver , тут недавно "жертва" буллинга назвала одного из коллег долбанутым. Не жестковато было? Или мне показалось? Кстати мне в своё время многоуважаемый Vad рекомендовал курсы по управлению гневом. Был исключительно прав
|
|
|
Gelena
миродержец
|
22 мая 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме дня — отличились коллеги из башкирских филиалов. Не знаю,что там за магнитные бури, но в разных городах полетели: холодильник, микроволновка, два телефона и чайники с разницей в пару дней. Села за закупки и прям офигела — технику заказываем плюс/минус одну и ту же, так вот подняла старые счета — за два месяца цена на разные позиции выросла от 500 до 4500. Крутовато, прям скажем. Для юриков ещё туда-сюда, а вот по домохозяйства конечно это лупит очень сильно(((
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena тут недавно "жертва" буллинга назвала одного из коллег долбанутым. Вот тут я вмешаюсь и подчеркну, что от своих слов ни в коем случае не отказываюсь: я в ваши семьи не лезу и в свою лезть не позволяю. Тем более со столь нелепыми выводами. А так, конечно, продолжайте, очень любопытно. Я наконец-то пробила стену.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
22 мая 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , даже ещё окошко не проковыряли ложкой наружу. Монте-Кристо из вас тоже не вышел. За сим вы для меня исчезли . Посмотрела — серые коробочки вам идут. Пожалуй оставлю столь полезную опцию изоляции включенной)
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 мая 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПосле того, как он сказал что она на могиле матери от радости плясала? А вот это, пардон, откровенное враньё. Я написал, что она объявила о кончине матери в радостном тоне. А mischmisch это и не отрицала, и назвав меня долбанутым, стала объяснять, как не любит постные соболезнования.
|
|
|