Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 06:28  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , всё ещё не дорабатываете. Ну никак не выходит у вас. Но продолжайте выкручиваться, может пара человек и купится.:-(
цитата Aryan
Эпический же хоррор.

Ну да, что-то в этом есть))) Сочувствие уже просыпается, ага. Вот читаю потуги на остроумность и психологичность, укутываю сочувствие одеялком, а оно всё равно просыпается :-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 06:34  
цитировать   |    [  ] 
Базарная бабка, как она есть. Так и будет вопить: "Я тут самая умная, самая блестящая, самая базарная, а вы все фу". Посмешище:-)))
Особенно веселит полная уверенность, что её тончайшего юмора никто не понимает.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Ох, ну зачем... (запрещённый приём?)
цитата mischmisch
бывает, когда заиграюсь и начинаю ориентироваться на уровень собеседника

цитата mischmisch
виновата в применении запрещенного приема

цитата mischmisch
прислушиваться к чуждому окружению

цитата mischmisch
всё не так страшно, если делаешь это намеренно, сохраняя здравый смысл

Вот это я понимаю, извинились)

а если серьёзно:
Ребята, да это запрещённый приём (постирония называется), вы не поняли просто :) Это невероятно удобно, если запахло жаренным — говори, что это всё не серьёзно, а приём (постирония называется, запрещённый приём, если что).
цитата Клован
Особенно веселит полная уверенность, что её тончайшего юмора никто не понимает.

Дайте человеку наиграться в запрещённый приём (постирония называется), я-то в школе наигрался, вы, возможно, даже не притрагивались к такому, а кто-то нашёл идеальный способ ловко менять вес сказанному, в зависимости от реакции.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 08:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Сразу хочу извиниться за вчерашний вечер. Да, со мной бывает, когда заиграюсь и начинаю ориентироваться на уровень собеседника

Ахапхахаха, сама начала замес, а потом как всегда-Ой, извините, не жизнь такая- мы такие:-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Ох, чувствую, сейчас остроумие в щепоть соберётся и как зададут нам всем ата-та:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Ссылка на сообщение 22 мая 09:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Клован , собранное в щепоть ослоумие прекрасно лечится игнором же)))
–––
Ссылка на сообщение 22 мая 10:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 10:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Милые мои, не ждите. Я всё сказала. Можете обсуждать-переваривать дальше, не вмешиваюсь. Если мне день чем-то запомнится, то вернусь.

Как бы Вы ни говорили, что "мне все равно" и т.д и т.п., хи, ха-ха и проч., ну Вас же триггерит сильно на плюсики-минусики и т.д., здесь можете не отвечать и не спорить, ответьте себе на этот вопрос — Вам просто надо к психологу обратиться, в этом нет ничего зазорного, я абсолютно искренне желаю Вам благополучия и жизни в ладу с собой и окружающим миром.
Я, кстати, не так давно огбращался, мне помогло.
–––
Make love, not war
Ссылка на сообщение 22 мая 10:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , ну дак доигнорировались: человек один раз нахамил и выдал за свое мнение, второй раз нахамил и выдал за шутку, которую якобы только он может понять, остальные ниже уровнем развития, шуток не понимают. Все все поняли, но промолчали. И так, год за годом пришли к тому, что хамство — это нормально, а если ты обиделся, то ты просто шуток не понимаешь и не уважаешь чужое мнение.
Кстати, это была шутка, а кто обиделся, тот ниже уровня моего развития. И вообще я вправе всегда и везде вставлять свое мнение, даже если оно кого-то оскорбит, вот такая я непрошибаемая! Вот вам смайлик, что я это не серьезно:
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 10:33  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , и не таких исправляли, либо изолировали.;-)
Зеленокожесть лечится голодом, исключительно голодом — это я вам говорю, как злобный модер в своё время прославившийся за стервозность даже за пределами ФЛ))
А на самом деле тут уже даже жалость нужно испытывать — вот у вас есть время и желание сидеть тут сутками? Нет. Потому что жизнь за пределами сайта есть, реализация есть, семья есть, друзья, коллеги. А у человека — НИЧЕГО. Пусто. Zero. Это как ребенок, который даже плохим поведением добивается хоть какого-то внимания. Так что тут либо забить, либо искренне пожалеть. Смотря что вам по характеру ближе)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Уже как-то жестковато. В сторону откровенного буллинга подуло. Про обратиться к психологу и пустоту жизни — перебор, разве нет? :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 10:53  
цитировать   |    [  ] 
RayOver , тут недавно "жертва" буллинга назвала одного из коллег долбанутым. Не жестковато было? Или мне показалось?
Кстати мне в своё время многоуважаемый Vad рекомендовал курсы по управлению гневом. Был исключительно прав:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 10:57  
цитировать   |    [  ] 
По теме дня — отличились коллеги из башкирских филиалов. Не знаю,что там за магнитные бури, но в разных городах полетели: холодильник, микроволновка, два телефона и чайники с разницей в пару дней. Села за закупки и прям офигела — технику заказываем плюс/минус одну и ту же, так вот подняла старые счета — за два месяца цена на разные позиции выросла от 500 до 4500. Крутовато, прям скажем. Для юриков ещё туда-сюда, а вот по домохозяйства конечно это лупит очень сильно(((
–––
Ссылка на сообщение 22 мая 10:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 22 мая 10:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 22 мая 11:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 11:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , даже ещё окошко не проковыряли ложкой наружу. Монте-Кристо из вас тоже не вышел.
За сим вы для меня исчезли . Посмотрела — серые коробочки вам идут. Пожалуй оставлю столь полезную опцию изоляции включенной)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 11:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
После того, как он сказал что она на могиле матери от радости плясала?

А вот это, пардон, откровенное враньё. Я написал, что она объявила о кончине матери в радостном тоне. А mischmisch это и не отрицала, и назвав меня долбанутым, стала объяснять, как не любит постные соболезнования.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх