автор |
сообщение |
urs
магистр
|
22 мая 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА у меня многолетний лен расцвел. Интересно, что у меня уже неделю цветет роскошный красный махровый амариллис.Дал сразу три стрелки из трех луковиц! цитата Gelenaэто я вам говорю, как злобный модер в своё время прославившийся за стервозность даже за пределами ФЛ Это повод для гордости? Или вы как опытнейший и славнейший из злобных модераторов не осознаете, что ваши сегодняшние и вчерашние посты, воспринимаются, например на ОИ как переход на личности и безусловно заслуживают преда каждый? Охолонитесь в теньке, выпейте кваску или пивка. Мы вас любим даже в ипостаси злобнейшего из злобных модераторов. Мишьмишь вас тоже любит,но стесняется в этом признаться
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован в радостном тоне. Поделитесь, пожалуйста, секретом распознавания голосов через письменные сообщения. Всегда и везде это считалось симптомом. Или откровением Господним.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Rockabilly
авторитет
|
22 мая 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все не так страшно оказалось. У нас в Екб температура упала всего на 10-12 градусов, это неплохо, учитывая последние скачки. Вчера так хорошо покушали, а потом так славно прогулялись — дождик уже моросил, но в этом была своя прелесть. Сегодня еще решили сходить. В Екб оказывается аж два заведения с сербской кухней, причем в одном весь персонал сербы, быстро, но криво говорящие по-русски, а другой ресторанчик как раз прицелились проверить. Как же хорошо, что бабушка с дедушкой ребенка похитили!
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 мая 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincесли mischmisch хотя бы на недельку на Фантлаб забьёт, вся эта дружная коалиция развалится и пересрётся. Боже, ну только Вы не косплейте боевого аленя, Вы же нормальный, адекватный человек!
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc
магистр
|
22 мая 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВы же нормальный, адекватный человек! С чего Вы взяли Вообще, мне конечно вот эта ваша новая королева форума, которой вы все в рот заглядываете, очень не нравится. Они с барсуком, какая-то старая шайка-лейка и явно с говнецой оба (разводит руками).
|
|
|
wax
философ
|
22 мая 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять не справилась с бюрократией, никак не получается прописаться. Сделала резюме, буду искать работу... посмотрела вакансии — что-то как-то не очень радостно, хотя варианты есть. Но на ближайший год точно надо где-то заземлиться.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
22 мая 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincесли mischmisch хотя бы на недельку на Фантлаб забьёт, вся эта дружная коалиция развалится и пересрётся.
Что-то я за 12 лет не припомню, чтобы люди из этой, как вы ее называете, "коалиции" хоть раз друг с другом ругались по какой-то причине. Но это ваша общая тенденция: если сразу многим людям до чертиков надоело бесконечное сладкое хамство и "я самая во всем и всегда", то проще объявить это коалицией. Не так обидно, что кто-то не проникся и не оценил.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
22 мая 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВообще, мне конечно вот эта ваша новая королева форума, которой вы все в рот заглядываете, очень не нравится. Скажите, а о какой новой королеве идет речь?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanя самая во всем и всегда" Вообще-то я энное количество лет принципиально позиционирую себя как простую домохозяйку из сельской местности, чтобы избежать вот этих вот претензий, которыми меня всю жизнь достают. И радости у меня столь же просты. Какого рожна кому надо? От вас всех интернет и улицы с библиотеками заперты? Ещё предъявите мне, что кошек у меня восемь: выпендрилась, а не беспризорных подбираю.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
22 мая 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что, я с королевами дело имею каждый день, ну почти каждый, и я про них знаю все, это очень опасные, изощренные в коварстве и интригах существа, им нельзя верить, и подпускать слишком близко, но без них игра была бы уныла и скучна.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
22 мая 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильСкажите, а о какой новой королеве идет речь? Отмотайте на несколько страниц назад. Там весь форум ей на верность присягал и палец на ноге целовал.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
22 мая 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincОтмотайте на несколько страниц назад. Там весь форум ей на верность присягал и палец на ноге целовал.
Не стоит беспокоится сэр, все будет просмотрено, я веду расследование, далее результаты запишу в дорогой дневник.
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
glazier
авторитет
|
22 мая 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, маленькое недоразумение у вас. Ошибочка вышла. мишмиш вовсе не отщепенка. злобно попершая на обчество. Она просто городская — наивная дачница, искренне вас не понимающая. Т.е. объект присущего вам беззлобного юмора (как городские сено косят, как городские козу доят и т.п,) а вовсе не подсердечной ненависти.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier мишмиш вовсе не отщепенка. злобно попершая на обчество. Отщепенка. И сука злая. Хватит меня обижать.
цитата glazierгородские козу доят А вот это Вы совсем нехорошо поступили. Я теперь хочу завести козу.
|
|
|
lordalex
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexвозможность выгнать? Куда? Я вон из кафе возмущенных выгнать не могу, рука не поднимается. А тут тварь Божья.
|
|
|
glazier
авторитет
|
22 мая 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ теперь хочу завести козу. И будете её кажный день с шампунем и кондиционером мыть, рожки золотить, бородку в косички завивать, травку в ОЗОНе выписывать, а спать она будет...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 мая 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierспать она будет. Вместе с дворовыми котами в котельной, которая будет переименована в козельную. Хватит во мне огнь страсти разжигать!
|
|
|
glazier
авторитет
|
|