Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 00:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Вдруг шоколад без сахара продается.

На WB и Озоне постоянно покупаю шоколадные вафли без сахара кондитерской фабрики Лаконд. Свежие, хрустящие, приятно-горьковатые.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 06:22  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , а откуда столько скрытой агрессии?
И да, Авито-доставка есть везде, где есть многострадальная почта России, как минимум:-D
цитата osservato
, у них была (и есть скорее всего) целая сеть.

Да и у нас есть сети, причем несколько федеральных и одна международная. В Москве вроде представлены все, кроме Улиц Лондона.
цитата osservato
надо точно знать марку и размер и при этом внимательно смотреть,чтоб не подделка. Иначе приедет что угодно

Да, есть такое. Но подделывают в основном тяжёлый люкс и дорогой спорт, всё остальное в меньшей степени. Как раз на ВБ гораздо больше шансов купить условный Абибас, к сожалению.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 25 января 08:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
а откуда столько скрытой агрессии?
В экстремизме обвинили меня, а агрессию проявляю я.
цитата Gelena
Как раз на ВБ гораздо больше шансов купить условный Абибас
Ага, а при получении отказаться или не отказаться, потому что даже абибас может быть приличного качества, которое будет стоить ценника Адидаса. К сожалению, фирма не показатель. Я лет 10 проносила абибасовский костюм из очень хорошей ткани и хорошими швами. Да, он был чуть дороже обычных китайских, но он того стоил. Я б и сейчас его носила, если б не сменила свой 46 размер на размер побольше. Он все еще не вытянулся, не потерял вид, не застирался, не полинял. А носила я его и на пробежки, и в больницу, и дома в холодный период. Хорошая вещь, но это было видно сразу при покупке.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 25 января 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Вот и потребительский экстремизм: из 7 штук никакая. Выбор между нормальным рукавом с огромным размером и нормальным размером с коротким рукавом. Я ненавижу свое тело. Ушла реветь
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 13:40  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, держитесь.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 13:46  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , не надо рыдать и ненавидеть. Правда, найдите свой бренд — есть вполне себе доступные. У меня девочка -кассир в одном из магазинов непропорциональная — длинные ноги и руки, корпус же нет. Ей идеально подходит бренд Only — посадка курток и джинс как на неё шили — можно даже без примерки брать. Zara большая часть моделей верхних ей подходит.
У того же фабричного Китая типа дешевого Shein или Demix (СТМ Спортмастера) есть нормальные размеры и ростовки. Имеет смысл сейчас порыться в интернет-магазинах, т.к начинаются сезонные скидки везде и можно взять качественно и недорого хоть в Спортмастере, хоть где.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Да с брендами то же самое. Там ростовка разная на разные модели. Говорю как человек, тоже замучившийся с нестандартной фигурой и тоже заказывающий по 10 вариантов чтобы хоть один подошел. Маркетплейсы тут сильно выручают, потому что обойти десятки магазинов, чтобы просто что-то село сил нет уже.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Попробую отруби, что это такое. Хочу сериалы смотреть и есть отруби. День запомнился огромным количеством покупателей в Пятёрочке. Время послеобедешное, а народу столько, будто к какому то празднику стол хотят накрывать. o_O

философ

Ссылка на сообщение 25 января 18:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
бренд Only
посмотрела. Горнолыжных курток и костюмов нет. Тут ещё такая вещь, что нужно на куртку хорошую фурнитуру и мембрану. Я сегодня примеряла несколько очень качественных моделей. Очень жаль, что нет моего размера. То есть качество за недорого есть.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 января 01:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT

Вот и потребительский экстремизм: из 7 штук никакая.
Ну собственно я о том и писал.

активист

Ссылка на сообщение 26 января 01:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Попробую отруби, что это такое.
В пятерочке есть редкая но удивительная булка с отрубями в нарезку, зря не балуетесь, весьма сытная и вкусная.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 04:23  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , так Татьянин день ведь)

философ

Ссылка на сообщение 26 января 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Сходила на Чёрную Сопку — потухший вулкан, с которым связано много легенд) быстренько зашли, пофоткались, да пошли вниз — холодно стоять на одном месте. Внизу пожарили сосиски на костре — у меня это первый такой опыт) очень прикольно, хотя и холодно. Поход лёгкий, стоило того — заняла примерно часов пять-шесть, 8 км (4 туда и 4 обратно).

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 13:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
холодно

К вам хочу.

Я тепло не переношу. У нас потеплело, так пришлось осеннюю куртку надевать, пока люди вокруг в пуховиках зимних ходят. И то вспотел.

Может это всё башкирская кровь во мне такая, привык к сухому климату, не знаю. Родился в Уфе, по мамкиной линии почти все родственники с Башкортостана и Татарстана. А меня батька на Смоленщину увёз, в болото, тут влажно и тепло. :-)))

practicANT, в общем эксперимент закончен, сегодня я выпил растворимого кофе. Надеюсь, сильно не буду увлекаться и смогу относительно немного потреблять в день. Нервная система, кмк, пришла в норму. Давление и без кофе поднималось, т.к. я много пил жидкости и ел соленого. В итоге решил, что кофе мне не враг. А вот от сладких газированных напитков отвык, слава богу, пронесло, не тянет. В пятницу коллега принёс напольные весы на работу, крутые весы, умные, умеют даже советы давать. Оказалось, что я вешу всего 76,5 килограмм при 183 см роста (и от этой массы надо еще отнять джинсы с бельем и футболкой, а также съеденную булку со стаканом воды). Блин, можно немного сахара вернуть в рацион, буду теперь баловать себя иногда пряниками, вафлями и еще чем-нибудь. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 26 января 15:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
крутые весы, умные, умеют даже советы давать
Это они посоветовали отнять у вас одежду и булочку? Я б им не доверяла.

По теме: у нас морозы были всю неделю. Сегодня только теплеть начало: минус 20 всего. Всю неделю передвигались перебежками, обветрила лицо. Ходили с детьми на каток по случаю потепления. Народу меньше, от коньков немного отвыкла. Как же быстро забываешь навыки, если не пользуешься ими хотя бы раз в неделю. На глазах девочка, судя по всему, сломала ногу. Все на коньках, взрослых мало, никому до нее дела нет. Пришлось самой организовывать ее доставку к медику. Медиком на катке работает медсестра нашего педиатра, так что знаю ее в лицо. Что там дальше с ней было — неизвестно. Девочки-волонтеры уже разбирались. Кстати, что значит их накидка "волонтер" я так и не поняла. Что они делают на катке? Есть какие идеи?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 17:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Кстати, что значит их накидка "волонтер" я так и не поняла. Что они делают на катке? Есть какие идеи?

На стадионах волонтёры за порядком следят на футболе, помогают место найти, тут наверно такая же функция.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Купил маленькую подушечку под голову класть в некоторых случаях. Цвет понравился, но теперь хочется изменить цвет остального постельного белья. Давно думал обновить одеяло, подушки и белье, ну что ж, вот и настал момент.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , у меня от вашей постели голова кружится. Это, наверное, такой прием засыпания: подходишь к кровати, теряешь сознание от картинки и просыпаешься утром под будильник.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 января 19:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
На стадионах волонтёры за порядком следят на футболе, помогают место найти, тут наверно такая же функция.
Там девочки-подростки. Лет по 14 максимум. Сами еще дети. Какой порядок они способны поддерживать? Они и эту девочку, лежащую посреди катка, тоже игнорировали, пока я на них не свалилась с требованием посмотреть за ней. Возможно, ищут безбилетников, но какие меры они смогут применить к безбилетникам?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 20:04  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , на ёлку ездили несколько лет назад, в Красногорск для детей области. Там было много девочек волонтеров. Дети в группах постоянно терялись у многих. Такие девочки вылавливали одиноких и в отдельную комнату отводили, чтобы те ждали на месте, а не слонялись сами по одной по-иному зданию
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...35993600360136023603    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх