автор |
сообщение |
Tavrida
гранд-мастер
|
25 января 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВдруг шоколад без сахара продается. На WB и Озоне постоянно покупаю шоколадные вафли без сахара кондитерской фабрики Лаконд. Свежие, хрустящие, приятно-горьковатые.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
25 января 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , а откуда столько скрытой агрессии? И да, Авито-доставка есть везде, где есть многострадальная почта России, как минимум
цитата osservato, у них была (и есть скорее всего) целая сеть. Да и у нас есть сети, причем несколько федеральных и одна международная. В Москве вроде представлены все, кроме Улиц Лондона.
цитата osservatoнадо точно знать марку и размер и при этом внимательно смотреть,чтоб не подделка. Иначе приедет что угодно Да, есть такое. Но подделывают в основном тяжёлый люкс и дорогой спорт, всё остальное в меньшей степени. Как раз на ВБ гораздо больше шансов купить условный Абибас, к сожалению.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
practicANT
философ
|
25 января 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelenaа откуда столько скрытой агрессии? В экстремизме обвинили меня, а агрессию проявляю я.
цитата GelenaКак раз на ВБ гораздо больше шансов купить условный Абибас Ага, а при получении отказаться или не отказаться, потому что даже абибас может быть приличного качества, которое будет стоить ценника Адидаса. К сожалению, фирма не показатель. Я лет 10 проносила абибасовский костюм из очень хорошей ткани и хорошими швами. Да, он был чуть дороже обычных китайских, но он того стоил. Я б и сейчас его носила, если б не сменила свой 46 размер на размер побольше. Он все еще не вытянулся, не потерял вид, не застирался, не полинял. А носила я его и на пробежки, и в больницу, и дома в холодный период. Хорошая вещь, но это было видно сразу при покупке.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT
философ
|
25 января 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и потребительский экстремизм: из 7 штук никакая. Выбор между нормальным рукавом с огромным размером и нормальным размером с коротким рукавом. Я ненавижу свое тело. Ушла реветь
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
25 января 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , не надо рыдать и ненавидеть. Правда, найдите свой бренд — есть вполне себе доступные. У меня девочка -кассир в одном из магазинов непропорциональная — длинные ноги и руки, корпус же нет. Ей идеально подходит бренд Only — посадка курток и джинс как на неё шили — можно даже без примерки брать. Zara большая часть моделей верхних ей подходит. У того же фабричного Китая типа дешевого Shein или Demix (СТМ Спортмастера) есть нормальные размеры и ростовки. Имеет смысл сейчас порыться в интернет-магазинах, т.к начинаются сезонные скидки везде и можно взять качественно и недорого хоть в Спортмастере, хоть где.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
aznats
магистр
|
25 января 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Да с брендами то же самое. Там ростовка разная на разные модели. Говорю как человек, тоже замучившийся с нестандартной фигурой и тоже заказывающий по 10 вариантов чтобы хоть один подошел. Маркетплейсы тут сильно выручают, потому что обойти десятки магазинов, чтобы просто что-то село сил нет уже.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Whutharth
авторитет
|
25 января 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую отруби, что это такое. Хочу сериалы смотреть и есть отруби. День запомнился огромным количеством покупателей в Пятёрочке. Время послеобедешное, а народу столько, будто к какому то празднику стол хотят накрывать.
|
|
|
practicANT
философ
|
25 января 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelenaбренд Only посмотрела. Горнолыжных курток и костюмов нет. Тут ещё такая вещь, что нужно на куртку хорошую фурнитуру и мембрану. Я сегодня примеряла несколько очень качественных моделей. Очень жаль, что нет моего размера. То есть качество за недорого есть.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
Доктор Бриль
активист
|
26 января 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПопробую отруби, что это такое. В пятерочке есть редкая но удивительная булка с отрубями в нарезку, зря не балуетесь, весьма сытная и вкусная.
|
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
26 января 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила на Чёрную Сопку — потухший вулкан, с которым связано много легенд) быстренько зашли, пофоткались, да пошли вниз — холодно стоять на одном месте. Внизу пожарили сосиски на костре — у меня это первый такой опыт) очень прикольно, хотя и холодно. Поход лёгкий, стоило того — заняла примерно часов пять-шесть, 8 км (4 туда и 4 обратно).
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
26 января 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxхолодно К вам хочу.
Я тепло не переношу. У нас потеплело, так пришлось осеннюю куртку надевать, пока люди вокруг в пуховиках зимних ходят. И то вспотел.
Может это всё башкирская кровь во мне такая, привык к сухому климату, не знаю. Родился в Уфе, по мамкиной линии почти все родственники с Башкортостана и Татарстана. А меня батька на Смоленщину увёз, в болото, тут влажно и тепло.
practicANT, в общем эксперимент закончен, сегодня я выпил растворимого кофе. Надеюсь, сильно не буду увлекаться и смогу относительно немного потреблять в день. Нервная система, кмк, пришла в норму. Давление и без кофе поднималось, т.к. я много пил жидкости и ел соленого. В итоге решил, что кофе мне не враг. А вот от сладких газированных напитков отвык, слава богу, пронесло, не тянет. В пятницу коллега принёс напольные весы на работу, крутые весы, умные, умеют даже советы давать. Оказалось, что я вешу всего 76,5 килограмм при 183 см роста (и от этой массы надо еще отнять джинсы с бельем и футболкой, а также съеденную булку со стаканом воды). Блин, можно немного сахара вернуть в рацион, буду теперь баловать себя иногда пряниками, вафлями и еще чем-нибудь.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 января 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthкрутые весы, умные, умеют даже советы давать Это они посоветовали отнять у вас одежду и булочку? Я б им не доверяла.
По теме: у нас морозы были всю неделю. Сегодня только теплеть начало: минус 20 всего. Всю неделю передвигались перебежками, обветрила лицо. Ходили с детьми на каток по случаю потепления. Народу меньше, от коньков немного отвыкла. Как же быстро забываешь навыки, если не пользуешься ими хотя бы раз в неделю. На глазах девочка, судя по всему, сломала ногу. Все на коньках, взрослых мало, никому до нее дела нет. Пришлось самой организовывать ее доставку к медику. Медиком на катке работает медсестра нашего педиатра, так что знаю ее в лицо. Что там дальше с ней было — неизвестно. Девочки-волонтеры уже разбирались. Кстати, что значит их накидка "волонтер" я так и не поняла. Что они делают на катке? Есть какие идеи?
|
|
|
shack4839
авторитет
|
26 января 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКстати, что значит их накидка "волонтер" я так и не поняла. Что они делают на катке? Есть какие идеи? На стадионах волонтёры за порядком следят на футболе, помогают место найти, тут наверно такая же функция.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
26 января 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил маленькую подушечку под голову класть в некоторых случаях. Цвет понравился, но теперь хочется изменить цвет остального постельного белья. Давно думал обновить одеяло, подушки и белье, ну что ж, вот и настал момент.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 января 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , у меня от вашей постели голова кружится. Это, наверное, такой прием засыпания: подходишь к кровати, теряешь сознание от картинки и просыпаешься утром под будильник.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 января 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839На стадионах волонтёры за порядком следят на футболе, помогают место найти, тут наверно такая же функция. Там девочки-подростки. Лет по 14 максимум. Сами еще дети. Какой порядок они способны поддерживать? Они и эту девочку, лежащую посреди катка, тоже игнорировали, пока я на них не свалилась с требованием посмотреть за ней. Возможно, ищут безбилетников, но какие меры они смогут применить к безбилетникам?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 января 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , на ёлку ездили несколько лет назад, в Красногорск для детей области. Там было много девочек волонтеров. Дети в группах постоянно терялись у многих. Такие девочки вылавливали одиноких и в отдельную комнату отводили, чтобы те ждали на месте, а не слонялись сами по одной по-иному зданию
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|