автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
7 июня 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, я в этой теме чаще комментирую чужие посты, чем пишу о чём-то своём. А так — помню, писал в прошлом году о защищённом дипломе, о дикой летней жаре тоже вроде... В последнее время вообще если и делюсь запомнившимся, то больше в личке либо при живом общении.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 июня 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer в этой теме чаще комментирую чужие посты, чем пишу о чём-то своём <...> В последнее время вообще если и делюсь запомнившимся, то больше в личке либо при живом общении wayfarer, примерно так я в отношении вас и предполагал (неформатный получился "например")) Тем более, что и сам предпочитаю действовать аналогично в данном вопросе Но есть же в этой теме и другие активно делящиеся событиями люди, чей ответ на мой вопрос будет более показателен;)) А впрочем, не уверен, что они захотят искренне поделиться таким ответом...)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
7 июня 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , я бы допустим не сказал бы, что две завтрашних операции на мне это так себе случай, о котором я потом позабуду. Одна в 11 утра вполне серьезная настолько, что я могу и не свидиться с Вами и этим миром. Так что, мне эта тема сейчас понадобилась
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
7 июня 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Одна в 11 утра вполне серьезная настолько, что я могу и не свидиться с Вами и этим миром.
Вы как только сможете — напишите, что с вами все в порядке. Другие варианты не рассматриваются
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
7 июня 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , да нормально всё будет, дружище! На иное и не надеюсь. Говорят если всё норм, то через 4 часа пациент на ногах, но в 6 вечера ещё надо будет меня порезать, но там дело пустяковое. Надеюсь ;-) Спасибо огромное!
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Affrodita
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 июня 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, вы переиначиваете чужие слова в своем репертуаре!)) Но несмотря на это — удачи вам завтра! Будьте всем нам (и себе) здоровы и обязательно отпишитесь, как сможете.
Думаю, все, кто прочел о ваших завтрашних планах будут держать за вас кулаки, молиться и просто надеяться на лучшее — независимо от того где вы предпочли этим поделиться;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats
магистр
|
7 июня 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Удачи и здоровья! (кулаки держать тоже буду)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa
философ
|
|
Лесся
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
7 июня 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился поездкой к маме в больницу, устал как собака. всё-таки Красногорск это далековато и утомительно! Но довольный как слон, теперь мама не будет там голодать.)))
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Тихий Дон" М. Шолохов |
|
|
nalekhina
магистр
|
8 июня 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился тем, что на работе мне задали вопрос: "Ты за Бога или за Большой Взрыв?"
Геннадий, скорого выздоровления Вашей маме!
|
––– Плюсометчица |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|