автор |
сообщение |
БорЧ
миротворец
|
18 сентября 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошлым летом проходил мимо, захотелось посидеть — взял прямо перед входом в ларьке банку пива и что-то из микроволновки пожевать. Так продавщица (молодец -!) сразу сказала, что если хотите с пивом в парке посидеть — дам бесплатно бумажный пакетик размером как раз под банку. Прям — Европа.цитата Fiametta Когда-то парк был "им. Мандельштама" а теперь переименовали?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня отпустили в отпуск
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
mymla
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 сентября 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне еще до него три недели, но сам факт, что отпустили, уже радует.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лунатица
философ
|
19 сентября 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простудилась. Парой страниц выше хвасталась закаливанием, но все же первый осенний вирус цепанул. Правда, уж очень много неблагоприятных факторов сошлось. Куча народу кругом болеют-чихают-кашляют. При первых же легких симптомах, вместо того, чтобы на пару дней притушить активность, пришлось мотаться по городу с поручениями, а погодка-то шепчет... В воскресенье пришлось полдня полоскаться в холодной воде за чисткой и нарезкой дарёных грибов. И упихиванием их в морозилку. Не могу сказать, что простуда очень уж сильная. Вот только насморк-таки после грибной эпопеи открылся, зараза. Аккурат на понедельник.
|
|
|
Star Deffender
активист
|
|
2480
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
19 сентября 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 я как раз только выздоровила. Зато снесло отца. сегодня на другой конец московской области на совещание его мама возила, так что весь день сидела дома в гордом одиночестве- пока братья из школы не пришли
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
19 сентября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в кои-то веки взяла себя в руки и сделал данное мне задание в скандинавоскй школе. вот чем финский хорош, так тем что не надо мучительно вслушиваться в обучающий диск пытаясь понять о чем речь
|
|
|
chiffa
философ
|
19 сентября 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю, пошла осенняя эпидемия простуд. Как хорошо, что я уже отстрелялась. Хотя снова заболеть никогда не поздно))) По сабжу — день запомнился музыкантами в вагоне метро. Флейта и гитара. Вот представьте, поезд встал в туннеле...и их сразу стало хорошо слышно.Я аж подумала, не наколдовали ли они музыкой эту остановку?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 сентября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta В пятницу вечером была в дивном парке за метро "Фрунзенская". Какие там пруды, какие там розы! Как там тихо и уютно. А я уж подумал, что давненько не был на "Фрунзенской" — не помню у нас там никакого парка. Съезжу-ка да погляжу на красоты Размечтался — оказывается, речь шла о Москве
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 сентября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Размечтался — речь шла о Москве
До сих пор (да простят меня москвичи коренные), ностальгия сердце сжимает, когда едешь мимо "Маяковской" или "Чкаловской", объявляют "следующая станция..." а попадаешь в "параллельный мир". Прям как в триллере с подменой памяти
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
kim the alien
миродержец
|
20 сентября 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 я как-то в будний день в Москву ездила. Вышла на Александрвоском Парке: никого нет, пустая платформа. И тут мне навстречу идет женщина с двумя девочками. У обоих представительниц младшего поколения школьная форма советского образца (коричневые платья, белые фратуки, простые портфельчики и т.д), да и мама выгляждит далеко непосовременному. Я честно впала в некоторый ступор и вывел меня из него прошедший парень с Айфоном.
а я тепербь думаю- может это они во времени прошли?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
albori
магистр
|
20 сентября 2011 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Я вернулся на Фантлаб ))
Ты знал :) Я вернулся вчера :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|