Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
    Прошлым летом проходил мимо, захотелось посидеть — взял прямо перед входом в ларьке банку пива и что-то из микроволновки пожевать. Так продавщица (молодец -!) сразу сказала, что если хотите с пивом в парке посидеть — дам бесплатно бумажный пакетик размером как раз под банку. Прям — Европа.

цитата Fiametta

Когда-то парк был "им. Мандельштама"
а теперь переименовали?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Теперь называется "Усадьба Трубецких". (Была там в XVIII веке). Там много детских кружков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Меня отпустили в отпуск ^_^
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , поздравляю и завидую)
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Поздравляю!!! Я уже там :beer:
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Мне еще до него три недели, но сам факт, что отпустили, уже радует. :cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Простудилась. :-)))
Парой страниц выше хвасталась закаливанием, но все же первый осенний вирус цепанул. Правда, уж очень много неблагоприятных факторов сошлось. Куча народу кругом болеют-чихают-кашляют. При первых же легких симптомах, вместо того, чтобы на пару дней притушить активность, пришлось мотаться по городу с поручениями, а погодка-то шепчет... В воскресенье пришлось полдня полоскаться в холодной воде за чисткой и нарезкой дарёных грибов. И упихиванием их в морозилку. Не могу сказать, что простуда очень уж сильная. Вот только насморк-таки после грибной эпопеи открылся, зараза. Аккурат на понедельник. >:-|

активист

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Этот день мне запомнился, температурой в 37.1 %-\
–––
Мудрость лучше чем сила.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Пополнила собой ряды болеющих- дома родители выздоравливают, а я только начинаю болеть
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
2480 я как раз только выздоровила. Зато снесло отца. сегодня на другой конец московской области на совещание его мама возила, так что весь день сидела дома в гордом одиночестве- пока братья из школы не пришли

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
в кои-то веки взяла себя в руки и сделал данное мне задание в скандинавоскй школе. вот чем финский хорош, так тем что не надо мучительно вслушиваться в обучающий диск пытаясь понять о чем речь

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Я смотрю, пошла осенняя эпидемия простуд.
Как хорошо, что я уже отстрелялась.:-)))
Хотя снова заболеть никогда не поздно)))
По сабжу — день запомнился музыкантами в вагоне метро. Флейта и гитара. :cool!:Вот представьте, поезд встал в туннеле...и их сразу стало хорошо слышно.Я аж подумала, не наколдовали ли они музыкой эту остановку?;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

В пятницу вечером была в дивном парке за метро "Фрунзенская". Какие там пруды, какие там розы! Как там тихо и уютно.
А я уж подумал, что давненько не был на "Фрунзенской" — не помню у нас там никакого парка. Съезжу-ка да погляжу на красоты :-) Размечтался — оказывается, речь шла о Москве :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Размечтался — речь шла о Москве

До сих пор (да простят меня москвичи коренные), ностальгия сердце сжимает, когда едешь мимо "Маяковской" или "Чкаловской", объявляют "следующая станция..." а попадаешь в "параллельный мир". Прям как в триллере с подменой памяти:-(
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Подключили себе второй выход в Интернет, что способствует укреплению мира и дружбы в семье.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Lion0608 я как-то в будний день в Москву ездила. Вышла на Александрвоском Парке: никого нет, пустая платформа. И тут мне навстречу идет женщина с двумя девочками. У обоих представительниц младшего поколения школьная форма советского образца (коричневые платья, белые фратуки, простые портфельчики и т.д), да и мама выгляждит далеко непосовременному.
Я честно впала в некоторый ступор и вывел меня из него прошедший парень с Айфоном.

а я тепербь думаю- может это они во времени прошли?

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Я вернулся на Фантлаб ))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier С возвращением:-)))

Теперь я знаю что значит ваш ник8-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
И что же )) ? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Я вернулся на Фантлаб ))

Ты знал :) Я вернулся вчера :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...423424425426427...355535563557    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх