Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Феерический по-количеству фейлов день завершился смертью Винды на ноутбуке. Единственным положительным моментом за сутки стало прочтение адресованного мне любовного послания — давно я так не смиялсо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Положительный момент дня сегодняшнего — мое заявление на отпуск подписало высшее начальство. Билеты уже куплены, теперь осталось его нормально дождаться, без нервов и эксцессий.
В остальном — день как день. Сумасшедший, как обычно. Подумала, что за рулем автобусов того маршрута, что мне нужно, чтобы доехать до работы, всегда сидят женоненавистники. Бежишь как идиотка через дорогу, добегаешь до двери — а он ее закрывает и уезжает. И если бы один раз! И бесполезно кричать или махать руками. А бежать на шпильках через дорогу — это вам не на форточке кататься, тут жизнью рискуешь и целостью своих драгоценных ножек. Сев в маршрутку, я поняла, что чувствуют высокие люди, потому что в ботильонах во мне длины больше 180-ти и я головой упираюсь в потолок, что малость неудобно. НА все возражения — а зато красиво
Еще, проехав в очередной раз в метро, подумала, что если следующая фантлабовская встреча пройдет в Самаре, можно организовать экскурсию по Безымянке. Только чур ценные вещи с собой не брать, не рассредотачиваться и смотреть под ноги:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
завтра замуж — посему день запомнился страшенной нервотрепкой :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

завтра замуж

Поздравляю :beer: А нервы надо беречь, хотя ради такого можно их немного потрепать :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

потому что в ботильонах во мне длины больше 180-ти

Завидую по-доброму, белой завистью. Раньше носила каблуки чтобы свои законные, вырванные у природы 152 увеличить до 155)
Только последнее время поняла, какой же это кайф быть самой собой, шпильки только по праздникам.

Сегодня была учеба плюс пятница, csual dress, поэтому пришла на работу в кенгурухе и "военных" штанах цвета хаки. Есть в них несомненный плюс — обилие кармашков и свобода движения... А шпильки ждут дома своего звездного часа)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

завтра замуж — посему день запомнился страшенной нервотрепкой

Желаю тех самых, незабываемых впечатлений Завтра!
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, поздравляю, желаю счастья!!!:-):-):-)
Beksultan, какой же вы молодец, что умеете быстро реагировать и первую помощь оказывать.
В Москве уже осень, дожди, листья желтые, заметила — на одной березе будто пряди, несколько веток с желтыми листями, остальные — зеленые.
В соседнем дворе огромный георгин (или еще что-то сложноцветное:-)), выше меня ростом.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
iRbos, Lion0608 ,Fiametta , спасибо большое! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle мои поздравления!

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer, спасибо) :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

Только последнее время поняла, какой же это кайф быть самой собой, шпильки только по праздникам.

Я 157 (ненамного больше), посему нашла себе кроссовки на танкетке — плюс 5 см собственного достоинства — и безумно удобно :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Счастья и удачи!
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle мои поздравления!:beer:
А сегодняшний день запомнился концертом Blackmore's Night.:cool!:Наконец-то смогла на них попасть. Впечатление малость подпортила публика на концерте%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , поздравляю!

цитата Lion0608

Раньше носила каблуки чтобы свои законные, вырванные у природы 152 увеличить до 155
Я одно время носила, а потом решила, что ноги дороже 8:-0 Кому не нравятся мои родные 155 — их проблема )))

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

завтра замуж — посему день запомнился страшенной нервотрепкой

Поздравляю!!!! Ты уж там оттянись как следует))))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, поздравляю Счастья и крепкой семьи!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Поздравляю
Счастья, любви и согласия в семье

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Позвонила дочь, вся в слезах- украли сумку в торговом комплексе. (Самое неприятное, что в сумке все документы, телефон, ключи от квартиры, карточки...) Причём вор оказался весьма своеобразным: даже не потрудился вынуть сим-карту и просто сбрасывал звонки. Наконец дочкиному кавалеру удалось до него дозвониться, чтобы предложить за деньги вернуть содержимое сумки. ДА вот беда: ни бельмеса товарищ не понимает по-русски!
Через некоторое время дочка перезванивает мне опять с телефона кавалера и истерически хохочет. Оказывается, она позвонила подруге, чтобы сообщить новость, а та... сидит в отделении полиции! Подругу средь бела дня затащили в кусты ,избили и отобрали сумку. ( Говорит, что сразу свои проблемы на фоне беды подруги сразу поблекли.)
Вот уж действительно: беда не приходит одна. Сижу и думаю: эти два случая невероятное, ужасное совпадение или криминальные элементы у нас в Москве совсем уже обнаглели?! Среди бела-то дня!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр Лауэр, сочувствую — но если украли сумку. не избили и тп , то действительно повезло. Замки только быстренько поменяйте. По-русски не бельмеса не понимает, но заглянуть по адресу эта падаль может сообразить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , я тоже так думаю, что потеря чего-то материального (тем более не такого уж существенного) ни в какое сравнение не идёт с физическим или моральным ущербом. Меня просто бесит то, что такое стало обыденностью: среди дня совершается ограбление, а потерпевшая радуется, что ничего не отбили и не изнасиловали.)
Кстати, всего 2 недели назад я потеряла ключи от квартиры и мы меняли замки. Только позавчера сделала запасные ключи... ;-) В общем, таким макаром на замках и ключах разоримся!)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
Страницы: 123...425426427428429...355535563557    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх