Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Urania , наши финансы тоже не очень позволяют глобальную смену гардероба, но купленные весной куртки не сходятся в талии, прошлогодние джинсы на налезают еще на бедра, до талии, которой нет, даже не доползают, отекшие ноги не хотят обуваться в туфли (вчера купила обувь на полразмера больше того, который был), осенние и зимние сапоги не сходятся в голенищах уже сейчас, а маечки и свитерочки бессовестно подскакивают к груди.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А насчет груди... Она не умещается в то, что ей было куплено в начале лета 8:-08:-08:-0

И это все на фоне того, что живот еще не сильно большой (правда, выдает вперед, как воздушный шарик, а у подружек были "расплющенные" животики) и прибавка в весе за 4 месяца всего 1 кг, но как-то я во всех местах укрупнилась...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Забрали цветы из кабинета — с одной стороны, хорошо, значительно меньше мороки, с другой — как-то без них пусто.Новые цветы пока тащить не буду — на испытательном сроке, чего напрягаться...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, а почему цветы забрали?

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
evridik потому что человек, уезжающий в отпуск, сбагрил нам эти цветы на присмотр, так сказать))сейчас она вернулась и цветы забрала.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Ясно. А мы скоро переезжаем в связи с ремонтом в другой офис, где окно в три раза меньше того, что есть сейчас, и часть цветов придётся уносить по домам. Кто их заберёт, не понятно. У меня дома места нет.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
А я на новое место работы вышел. Тишина, покой. Уже скучаю по шуму и вечному цейтноту, когда приходилось в самом буквальном смысле работать за троих.:-(
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Уже скучаю по шуму и вечному цейтноту

Крепитесь, ломка — она такая штука!..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Mierin, когда издаваться намерены? Или уже издаётесь? Вы своими лиричными постами себя прямо с головой выдаёте

Никогда :-))) Мои таланты ограничены, лень безмерна, чувство реальности наличествует, поэтому у всех моих опусов одно место — стол (ну и страница на СИ, где они просто хранятся).
А лиричные они потому что состояние лиричное.
У нас сегодня наступила осень. Завтра будет еще холоднее, поэтому вчера действительно был последний летний день. Небо затянуло, подул сильный ветер, начал накрапывать холодный мелкий дождик. Хочется свернуться калачиком и укрыться теплым пледом (хотя еще не совсем холодно). Ну и спать хочется, конечно. Но работа, работа, работа. 8-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Хочется свернуться калачиком и укрыться теплым пледом (хотя еще не совсем холодно).

Книжку и чай/кофе в руки
А я тут на работе торчу, блин
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , Таня, как хорошо про плед и спать сказано... И про работу следом...
Спаааать... За окном у нас небо обложено тучами, пару раз прорывалось солнце, но быстро сдавалось и пряталось. Ночью шел дождь, утром моросил, сейчас просто сыро.
Диван, чай, книжка, плед = вот мои важнейшие потребности!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мои таланты ограничены, лень безмерна

Кажись, вы скромничаете.:-[

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Утром — очередное собеседование, шансов почти нет, но само собеседование нестрашное. Обычно, если в анкете есть что-то, что не хочется обсуждать, то кадровики в это вцепятся, и мучительный допрос устроят.
Потом — на Б.Грузинской после зоопарка — замечательный "букинист". Три книжки купила.
Потом — впервые за несколько лет — парк "Березовая роща". Сосны там совершенно замечательные, белки с черными хвостами бегают по земле.
На Песчаной площади такие же "красные дома", как у нас на Строителей. Дома — целые кварталы, с внутренними дворами, красные с белой лепниной.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Обычно, если в анкете есть что-то, что не хочется обсуждать, то кадровики в это вцепятся, и мучительный допрос устроят.

Они обычно эту анкету даже не читают, а допрос, если и устраивают после анкеты, все равно проводят.Обычно же заполняешь анкету и слышишь в ответ, что мы вашу анкету изучим и вам перезвоним.Как правило, не перезванивают потом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Мои таланты ограничены, лень безмерна
Ну, слава Создателю! Спасибо!!! А то думал, что я такой один...:-D:beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
В школе дали задание сводить ребенка в зоопарк. Есть уроки, когда дети больше о себе расказывают, делятся впечатлениями и там мой оболтус и выдал, что ни разу не был в зоопарке. Меня пристыдили и наговорили про полезное воздействие.
Возил вот недавно в знаменитый антверпенский зоопарк. Буря эмоций! Я не знаю кто был больше рад ребятенок или я. Я радовался, что он никого не боится и ко всем лезет!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Так, приготовила 4 тарелки разной начинки для фаршированных блинов. Плюс купила ароматную корейскую морковь. Завела тесто на сами блины. Сижу жду мужа, чтобы ему сразу горяченьких блиночков напечь.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
evridik , муж — это хорошо, но я ни разу не была у вас в гостях. Скажите, как проехать на горяченькие блины? ^_^^_^^_^

(захлебываюсь слюной...)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
dydyka, :-))) Из вашего города в мой только на такси, конечно:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
наконец то закончил ремонт на балконе на 1 еще 2 ждет. но. отравился парами герметика... теперь такое состояние как будто дня три пил без закуски... уффф...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Сергей Русский , а что с вами случилось?!

Свалился с велосипеда, расшиб голову. Велосипед починить в полевых условиях не удалось, пришлось тащить 20 км до дома. :-)
–––
Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.
Страницы: 123...650651652653654...355535563557    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх