автор |
сообщение |
dydyka
миротворец
|
30 августа 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , наши финансы тоже не очень позволяют глобальную смену гардероба, но купленные весной куртки не сходятся в талии, прошлогодние джинсы на налезают еще на бедра, до талии, которой нет, даже не доползают, отекшие ноги не хотят обуваться в туфли (вчера купила обувь на полразмера больше того, который был), осенние и зимние сапоги не сходятся в голенищах уже сейчас, а маечки и свитерочки бессовестно подскакивают к груди.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И это все на фоне того, что живот еще не сильно большой (правда, выдает вперед, как воздушный шарик, а у подружек были "расплющенные" животики) и прибавка в весе за 4 месяца всего 1 кг, но как-то я во всех местах укрупнилась...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
chiffa
философ
|
30 августа 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрали цветы из кабинета — с одной стороны, хорошо, значительно меньше мороки, с другой — как-то без них пусто.Новые цветы пока тащить не буду — на испытательном сроке, чего напрягаться...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
30 августа 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik потому что человек, уезжающий в отпуск, сбагрил нам эти цветы на присмотр, так сказать))сейчас она вернулась и цветы забрала.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
30 августа 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно. А мы скоро переезжаем в связи с ремонтом в другой офис, где окно в три раза меньше того, что есть сейчас, и часть цветов придётся уносить по домам. Кто их заберёт, не понятно. У меня дома места нет.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
30 августа 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на новое место работы вышел. Тишина, покой. Уже скучаю по шуму и вечному цейтноту, когда приходилось в самом буквальном смысле работать за троих.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 августа 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Mierin, когда издаваться намерены? Или уже издаётесь? Вы своими лиричными постами себя прямо с головой выдаёте
Никогда Мои таланты ограничены, лень безмерна, чувство реальности наличествует, поэтому у всех моих опусов одно место — стол (ну и страница на СИ, где они просто хранятся). А лиричные они потому что состояние лиричное. У нас сегодня наступила осень. Завтра будет еще холоднее, поэтому вчера действительно был последний летний день. Небо затянуло, подул сильный ветер, начал накрапывать холодный мелкий дождик. Хочется свернуться калачиком и укрыться теплым пледом (хотя еще не совсем холодно). Ну и спать хочется, конечно. Но работа, работа, работа.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
30 августа 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Хочется свернуться калачиком и укрыться теплым пледом (хотя еще не совсем холодно).
Книжку и чай/кофе в руки А я тут на работе торчу, блин
|
|
|
dydyka
миротворец
|
30 августа 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , Таня, как хорошо про плед и спать сказано... И про работу следом... Спаааать... За окном у нас небо обложено тучами, пару раз прорывалось солнце, но быстро сдавалось и пряталось. Ночью шел дождь, утром моросил, сейчас просто сыро. Диван, чай, книжка, плед = вот мои важнейшие потребности!
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Fiametta
миродержец
|
31 августа 2012 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром — очередное собеседование, шансов почти нет, но само собеседование нестрашное. Обычно, если в анкете есть что-то, что не хочется обсуждать, то кадровики в это вцепятся, и мучительный допрос устроят. Потом — на Б.Грузинской после зоопарка — замечательный "букинист". Три книжки купила. Потом — впервые за несколько лет — парк "Березовая роща". Сосны там совершенно замечательные, белки с черными хвостами бегают по земле. На Песчаной площади такие же "красные дома", как у нас на Строителей. Дома — целые кварталы, с внутренними дворами, красные с белой лепниной.
|
|
|
chiffa
философ
|
31 августа 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Обычно, если в анкете есть что-то, что не хочется обсуждать, то кадровики в это вцепятся, и мучительный допрос устроят.
Они обычно эту анкету даже не читают, а допрос, если и устраивают после анкеты, все равно проводят.Обычно же заполняешь анкету и слышишь в ответ, что мы вашу анкету изучим и вам перезвоним.Как правило, не перезванивают потом.
|
|
|
Полковник
философ
|
31 августа 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мои таланты ограничены, лень безмерна Ну, слава Создателю! Спасибо!!! А то думал, что я такой один...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Alex Kolz
авторитет
|
31 августа 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе дали задание сводить ребенка в зоопарк. Есть уроки, когда дети больше о себе расказывают, делятся впечатлениями и там мой оболтус и выдал, что ни разу не был в зоопарке. Меня пристыдили и наговорили про полезное воздействие. Возил вот недавно в знаменитый антверпенский зоопарк. Буря эмоций! Я не знаю кто был больше рад ребятенок или я. Я радовался, что он никого не боится и ко всем лезет!
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
31 августа 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, приготовила 4 тарелки разной начинки для фаршированных блинов. Плюс купила ароматную корейскую морковь. Завела тесто на сами блины. Сижу жду мужа, чтобы ему сразу горяченьких блиночков напечь.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
31 августа 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik , муж — это хорошо, но я ни разу не была у вас в гостях. Скажите, как проехать на горяченькие блины?
(захлебываюсь слюной...)
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Лисс
авторитет
|
31 августа 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец то закончил ремонт на балконе на 1 еще 2 ждет. но. отравился парами герметика... теперь такое состояние как будто дня три пил без закуски... уффф...
|
|
|
Сергей Русский
авторитет
|
31 августа 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Сергей Русский , а что с вами случилось?!
Свалился с велосипеда, расшиб голову. Велосипед починить в полевых условиях не удалось, пришлось тащить 20 км до дома.
|
––– Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.
|
|
|