Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
evridik Это да)))у меня по озоновской акции много чего заказано.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

поднакопить на оплату книг из Озона и одежды из интернет-магазина.
главное — правильно расставить приоритеты :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Aryan на самом деле я тут теряюсь — и одежда важна (несмотря на полные шкафы, носить нечего!%-\), и с десяток книжек тоже хочется прикупить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня была на знаменитой Болотной улице. Ну что сказать, там есть где развернуться. Удивительно, что Храм Христа Спасителя неподалеку виднеется.
Там еще восхитительные, практически пряничные домики — у меня сразу пошла ассоциация не то с моей любимой Чехией, не то с не менее любимым Петербургом.Хотя казалось бы, центр Москвы!
Поездок сегодня немного, но ноги уже гудят. Вечером концерт, по счастью, опять на сидячем месте (а других в Крокус Сити Холле, похоже, не бывает).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

несмотря на полные шкафы, носить нечего!
значит, срочно необходима грамотная ревизия содержимого :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, вам бы с Fiametta скооперироваться и сделать межавторскую колонку-рубрику "Прогулки по Москве".
И если мне будет позволено помечтать, то в такой колонке можно было бы помимо описания маршрутов следования с местными достопримечательностями и просто занимательными находками еще выкладывать: фото (пусть даже не свои, а нагугленные), быть может с исторической панорамой и ретроспективой; карты-схемы пути следования; ссылки на интересные места (кафе, книжные етс.); указания на способ прибытия/отъезда в/из отправной/конечной точки маршрута, да и еще всякое-разное, что могло бы оживить для посторонних, не местных посетителей сайта ваши описания;)
Попробуете, а?..))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Идея хорошая, можно подумать)))
В моем случае только времени на нее крайне мало — передо мной еще курсач с энным количеством рефератов маячит, а вы говорите — колонка...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Давеча у меня слетел Интернет. Раньше этими проблемами сын занимался, а теперь я женщина одинокая, пришлось разбираться самой. Перед этим кто-то на лестнице в распредщитке ковырялся, я решила, что там и напортили. Позвонила в техподдержку.
Полчаса ангельского терпения юноша объяснял мне, какой провод откуда выдернуть и куда вставить и молча ждал. пока я, пыхтя, возилась с кабелями. Наконец сдался, сдавленным от напора чувств голосом поблагодарил за звонок и обещал, что ремонтники свяжутся со мной в течение двух суток. Я настроилась ждать. С утра звонок в дверь: пришли двое столь же ангельских молодых людей, мигом все наладили (выяснив, попутно, что виноват был таки мой комп) и слова дурного не сказали. (И даже в рукав не хихикали, при мне по крайней мере) Я в восторге! Сервис на грани фантастики!:cool!:
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром минут 15, как завороженная, наблюдала, как паук чистится и сушится. Довольно большой, см 4 с раскинутыми лапками, паук свалился в поддон с водой. Я вовремя заметила, выудила его осторожненько и положила приходить в себя на чистое сухое блюдце. Вот уж никогда не думала, что они в родстве с кошками, но, судя по маннеризмам, так и есть :-))) Сначала мы какое-то время посидели в оцепенении, соображая, видимо, какому божеству из паучьего пантеона обязаны чудесным спасением. А потом мы начали чистить и сушить лапки! Ей-богу. ни одна балерина в грациозности не сравнится. Он умывался лапками, как кот, он каждую лапку вытягивал до конца и протирал ее двумя другими. Он чуть ли не маникюр делал :-) Особенно забавно было, когда прямо над головой протягивались задние лапки — ни дать, ни взять Брюс Ли в замедленной съемке. Медленно, тщательно, элегантно и до упомопомрачения грациозно — мим-балет в исполнении паука. Красавец необыкновенный.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Вот куплю фотоаппарат и подумаю о колонке:-).
Повысили зарплату, даже не повысили, а индексировали, но все равно приятно.
Несколько минут шел снег, мелкая крупка. Листья на деревьях почти опали, самое некрасивое время в Москве — ноябрь, после золотой осени и до снега.
Между Комсомольским проспектом и улицей Доватора начинается грандиозная стройка.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta ну про снег это вы загнули — окромя спальных районов снег нигде видеть не приходилось.Либо в незначительных количествах.
Я сегодня таки чуть не уснула на концерте — благо музыка такая расслабляющая, спокойная...это потом уже музыканты из The Straits (осколки Dire Straits) пошли зажигать))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Очередным междугородним переездом (четвертый раз за четыре дня). Силы мои на исходе) Зато хоть немного побыла с родным ребенком!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 03:20  
цитировать   |    [  ] 
А почему только по Москве? Можно сделать межавторскую колонку "Прогулки по стране". Шире и интереснее...

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Можно сделать межавторскую колонку "Прогулки по стране"

Да, такую краеведческую колонку:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
"Прогулки по планете":-) Репортажи из путешествий или даже с мест постоянного проживания, от Лабрадора до Сингапура.
Снег шел буквально две минуты, колючая снежная крупка.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Нет, вполне серьезно. Много ли людей побывают во Владивостоке и увидят его так, как я? Или вТомске, Новосибирске и еще в десятках городов. Так, как их видят местные жители, влюбленные в свои города?
Можно попробовать. Для начала обсудить формат такой колонки

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
И я серьезно:-).
Прогуливалась по кварталу между проспектом Вернадского и улицей Коштоянца. Пятиэтажки на грани сноса, одно новое здание с уже осыпающейся облицовкой. Абсолютно тихий район, несколько магазинов, одно кафе.
Еще цветут люпины, настурции ("садовник изменник, когда он продает настурции) и что-то дикое губоцветное8:-0

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
:-))) хоть в чем то мой родной город самый, самый на планете!!!!!!!!!!
http://focus.ua/society/248249/
вот только не знаеш то ли плакать, то ли смеятся)

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Похолодало у нас резко, хоть на зимние вещи переходи:-) Сегодня еще выпал снег, только правда пока мелкая крупа, но все же.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня очень холодно в Москве!Обещают день жестянщика%-\
Народ уже нацепил варежки и зимние шапки, а у меня ни того, ни другого
Сегодня пораньше освободилась — часа в четыре была уже свободна, мне все больше нравится эта работа. Но по специальности все равно буду искать, мечту не отменяла и не собираюсь.
–––
Страницы: 123...682683684685686...355435553556    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх